|
Лично я украинским владею если не в совершенстве, то как минимум свободно и лично я считаю, что знание государственного языка крайне желательно для всех граждан страны. Но в то же время я не вижу причин, исходя из исторически сложившихся реалий, не предоставить статус второго государственного - русскому. И упрямство в этом абсолюно не принципиальном вопросе и есть свидетельством узости политического мышления.
Никто - это кто? Кто должен к нему серьезно отнестись? Подчиненные чиновники у которых тоже шикарные особняки на украденные у народа деньги? Так а почему все таки у нас так а в Великобритании не так? Не потому ли, что у нас так позволяет им жить народ а у них не позволяет? Я думаю, что именно поэтому. И это и есть влияние нации на государство.
Да, посыпется. Укрнаци начнут наконец-то понимать, что "патамуштаукраина" не имела никакой практической пользы для людей, отсутствие украинизации (патамуштаукраина) приведет к вымиранию руснациков. На выборах перестанут спекулировать языковыми проблемами и,как следствие, сами выборы станут более адекватными.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Русский у нас тоже язык международного общения, благодаря переводам на русский, лично я обогатился наследием культур народов СССР, их литературой, фильмами, сказками и мифами ... сейчас вряд ли кто-нибудь переведет,к примеру, чукотские сказки на украинский ... а азербайджанские фильмы смотрят только азербайджанцы ... в общем, закуклились в своих нац-квартирах![]()
Ну так единственная сила от которой хотя бы теоретически можно ожидать такого шага как переименование Украины в Русь - это "Свобода". Потому что ни какая другая партия такого не сделает - это можно сказать на 100%. А в принципе, я лично эту идею поддерживаю, хотя и считаю лишь частью большого дела - воссоединения Руси.
Социальные закладки