Нет. Вы просто сами себе что-то нафантазировали про "строго определённые, утверждённые фарионами внешние атрибуты" и на этом пытаетесь делать какие-то выводы.
Не нафантазировали. Говоришь по русски - дегенерат, носишь русское имя - не украинец. А ведь это в большинстве украинцы.
Отношу себя к продвинутой части населения - интеллигенции, которая берет на себя ответственность за формирование национального сознания остального населения.
Я одессит. А россияне здесь в гостях. Но они считают, что они везде у себя дома. Таков менталитет.
Да ну?Это твоё мнение,оно имеет право быть,но не значит,что правильное и его поддерживают.Я тоже одесситка,как и многие здесь на форуме,но абсолютно не считаю,как ты.Вот я,по национальности немка.Я у себя дома?
Нет. Вы просто сами себе что-то нафантазировали про "строго определённые, утверждённые фарионами внешние атрибуты" и на этом пытаетесь делать какие-то выводы.
Я нафантазировал!? Вы сказали, что свобода патрия украинских националистов из чего следует, что русскоязычным (в широком смысле) в ней не место и их интересы она отстаивать не собирается, а то и вовсе рассматривает их как помеху для развития государства. Так?
Да ну?Это твоё мнение,оно имеет право быть,но не значит,что правильное и его поддерживают.Я тоже одесситка,как и многие здесь на форуме,но абсолютно не считаю,как ты.Вот я,по национальности немка.Я у себя дома?
К чему этот вопрос и ваша национальность? Я где нибудь говорил о национальности? Приведите такой мой пост.
Я уже устал объяснять. Национализм нужен для того, чтобы из того населения, что мы имеем создать нацию способную управлять государством. А сколько и кто набрал процентов вы можете сами поискать в интернете.
Нации не управляют государством, им управляют интересы власть имущих, которые их объясняют как "интересы нации" ... это такой лохотрон специальный ))))
Я нафантазировал!? Вы сказали, что свобода патрия украинских националистов из чего следует, что русскоязычным (в широком смысле) в ней не место и их интересы она отстаивать не собирается, а то и вовсе рассматривает их как помеху для развития государства. Так?
Что значит русскоязычных? Если речь о тех кто не хочет принципиально учить украинский то да.
Социальные закладки