Тема: Магистраль "Север-Юг": Путепровод ПОЕЗДНОЙ, ул. Балковская

Ответить в теме
Страница 25 из 242 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4822
  1. Вверх #481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Дам, если Вы не пользуетесь этим маршрутом, так им пользуются десятки студентов учебных заведений, расположенных вдоль по Балковской и ее окрестностях
    Ув. Мурзилла77... Внимательно читайте, что я пишу... Я говорю, что маршрут надо продлить, а не пускать его на ту конечную, куда он ходит сейчас...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Ув. Мурзилла77... Внимательно читайте, что я пишу... Я говорю, что маршрут надо продлить, а не пускать его на ту конечную, куда он ходит сейчас...
    Внимательнее? Я пишу, что основной поток садится именно на конечной - возле Ивановского путепровода

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    ...Или хотя бы продлить 13-й до Ульяновки (будут как 10 и 14)...
    не надо его никуда продлевать... он и так туда ходит...

а если продлить 3 то 13 станет реликвией...
    (я например 14 очень редко вижу в отличие от 10...)

4. Вверх #484
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Если продлить 3 до Ульяновки, то 13-й нужен будет только в часы пик для разгрузки основного маршрута. Так же, как и сейчас работает 14 трамвай - только в часы пик.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Если продлить 3 до Ульяновки, то 13-й нужен будет только в часы пик для разгрузки основного маршрута. Так же, как и сейчас работает 14 трамвай - только в часы пик.
    Ну я может не совсем корректно высказался под влиянием ночи, но суть Вы правильно уловили. Это я и имел ввиду.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

6. Вверх #486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Слушай, я бы на месте городских властей сделал-бы тебя директором ОТТУ)) Был-бы хоть человек, который болеет за это дело)) Одна проблема, ты историк. Нужен технический диплом))

7. Вверх #487
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Слушай, я бы на месте городских властей сделал-бы тебя директором ОТТУ)) Был-бы хоть человек, который болеет за это дело)) Одна проблема, ты историк. Нужен технический диплом))
    Не обязательно. Из дипломированных медиков,филологов, преподавателей иногда получаются успешные бизнесмены. Наш толчок тому подтверждение. Почему же не может получится хорошего директора ОТТУ из историка?

8. Вверх #488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Из дипломированных медиков,филологов, преподавателей иногда получаются успешные бизнесмены. Наш толчок тому подтверждение. Почему же не может получится хорошего директора ОТТУ из историка?
    У нас бюрократы -- не забывай... Даешь тех. диплом и точка. Даешь Кайзера в директоры ОТТУ!))

9. Вверх #489
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Хватит флудить

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Ohhn
    В этот Четверг 13.03 в 17.00 пикет вдоль ул.Щорса угол ул Туристская, тема- автобан вместо частных домов.

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Ohhn Посмотреть сообщение
    В этот Четверг 13.03 в 17.00 пикет вдоль ул.Щорса угол ул Туристская, тема- автобан вместо частных домов.
    Дорогу будут перекрывать?

12. Вверх #492
    Посетитель
    Честно говоря, не вижу смысла в принципиальных пикетах. Одно дело - отстаивать свои права на получение вменяемой компенсации и жилья, а другое - вставать в принципиальную позу типа "Путепровод - только через наши трупы" или там "фигу городским властям просто потому что". Небезосновательно полагаю, что в случае со Щорса/Туристской эти два понятия путаются.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Дорогу будут перекрывать?
    нет! вдоль дороги.
    symba, об этом и речь!
    отстаивать свои права частной собственности! соотвественно, и на получение вменяемой компенсации и жилья.
    хотя возможно желающих там жить в частном доме большинство.
    Последний раз редактировалось Ohhn; 12.03.2008 в 16:57.

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    отстаивать свои права на получение вменяемой компенсации и жилья, а другое - вставать в принципиальную позу типа "Путепровод - только через наши трупы" или там "фигу городским властям просто потому что". Небезосновательно полагаю, что в случае со Щорса/Туристской эти два понятия путаются.
    Часто езжу через центр с Котовского на Таирово. "Север-Юг", в общем, поддерживаю. Хотя, и тех кто будет пикетировать понимаю.

15. Вверх #495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Часто езжу через центр с Котовского на Таирово.
    А я живу в районе, предназначенном под снос ради этой дороги. И с одной стороны, вполне даже "за" дорогу, особенно с учетом городских мегапробок. С другой - хочу получить взамен соответствующую компенсацию (землю, дом, деньги и т.п.). Да только мне кажется, что под шумок эта акция протеста проходит не под девизом "дайте нам то, что причитается", а под девизом "городские власти - сволочи априори, поэтому упремся рогом, а дорогу построить не дадим". Все это попахивает не столько защитой собственных интересов, сколько поддержкой какой-то политической силы, пытающейся устроить себе промоушен организацией таких акций. Хотелось бы быть неправой в этом вопросе, да.
    Кстати, последние сплетни - вроде как собираются сносить только четную сторону улицы Туристской. Кто что слышал об этом? И что с "нечетными" жильцами? Они вынуждены будут жить практически вплотную к оживленной магистрали?

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от symba Посмотреть сообщение
    А я живу в районе, предназначенном под снос ради этой дороги. И с одной стороны, вполне даже "за" дорогу, особенно с учетом городских мегапробок. С другой - хочу получить взамен соответствующую компенсацию (землю, дом, деньги и т.п.). Да только мне кажется, что под шумок эта акция протеста проходит не под девизом "дайте нам то, что причитается", а под девизом "городские власти - сволочи априори, поэтому упремся рогом, а дорогу построить не дадим". Все это попахивает не столько защитой собственных интересов, сколько поддержкой какой-то политической силы, пытающейся устроить себе промоушен организацией таких акций.
    В такой же ситуации и полностью согласен

Цитата Сообщение от symba Посмотреть сообщение
    Кстати, последние сплетни - вроде как собираются сносить только четную сторону улицы Туристской. Кто что слышал об этом? И что с "нечетными" жильцами? Они вынуждены будут жить практически вплотную к оживленной магистрали?
    Скорее всего будут сносить только одну сторону улицы - ту, что к Ивановскому мосту - так разумней (меньше придется отселять).

17. Вверх #497
    естественно что все ЗА дорогу, и естественно что ВСЕ политические силы давят под себя то что сегодня есть в городе, пытаясь навесить свой флаг на людей, а себе орден.
    так же естественно что власти со своими сми пытаются выставить все акции, как происки врагов инопланетян.
    в любом случаи, что писать на плакатах, что говорить в тв камеру-решать вам. т.к ваши права уже тут нарушены и что с этим делать решать вам. просто не допускайте полит.лапши любого цвета, как внутри своих, так и снаружи. Изучите механизмы кидков при отселениях- в городских пикетах бомжей сейчас хватает. И с учетом уже сложившихся ситуаций в городе, думаю, нагло кидать вас не будут.

что кассается какая сторона этой улицы, не моя ли хата с краю, у работяг документации не было (это на февраль), вопрос обе или одна сторона, в два рядя вглубь или в три, эстакада для трамвая и тд- все это еще решается. жэк давал обе стороны и не по одному дому вглубь. да же если у вас 3й или 5й дом от этой улицы- окна на 6-8 полосную трассу с фурами между портами (на ген. плане она -непрерывного руху), это шумновато и пыльновато, вообщем не завидую.

18. Вверх #498
    Посетитель
    А у вас, Ohhn, что за интерес к Туристской? Вы тоже там живете?

19. Вверх #499
    а какой ответ вас больше устроит?

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Ohhn Посмотреть сообщение
    что кассается какая сторона этой улицы, не моя ли хата с краю, у работяг документации не было (это на февраль), вопрос обе или одна сторона, в два рядя вглубь или в три, эстакада для трамвая и тд- все это еще решается. жэк давал обе стороны и не по одному дому вглубь.
    Каких работяг? Откуда информация?

А на настоящий момент (март) документация есть?

Ответить в теме
Страница 25 из 242 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя