Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 154 из 545 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 10890
  1. Вверх #3061
    Посетитель Аватар для likagold
    Девушки!!!!!
    кто подскажет,куда повести дочь?в 5,5 у нее 6 дыр! и 2 из которые болят(((((
    были на Филатова,поставили пломбы,кот.благополучно выпали через 2 мес.,а мучений было не на 1 день.
    и нервов тоже!
    я даже не знаю,может эти 2 удалить!?

2. Вверх #3062
    Не покидает форум
    как только выпали надо было идти и требовать чтоб заново вставили-бесплатно. т.к 2 месяца это что такое? пока стоят не надо удалять без крайней необходимости

3. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    я не про бесплатно!
    я про нормальную клинику(врача) по адекватным ценам.
    про удаление ясно!
    просто они болят,а анестезировать в наших гос.учереждениях не хотят.
    только в институте стом-и под общей анестезией!
    вот и спрашиваю-может,у кого есть другие варианты.может,частный кабинет или взрослый врач,кот. может поладитьь и с детьми.
    малая в адеквате-не кусает.не истерит....

4. Вверх #3064
    Не покидает форум
    ликаголд это вы-я правильно поняла? буквально на прошлой странице я писала за детского стоматолога -посмотрите. пост 3057. сейчас много детских врачей-выбор не ограничивается только стомат институтом и гос.

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но начитавшись тут ужасов с постановкой цен в профиденте или бебиденте-не поняла кто от кого работает и кого куда посылали после ремонта,но впечатление к обоим названием сложилось плохое после того что тут прочла. как то консультация 150 и она потом прибавляется к последующему лечению и споры неприятные за цены.
    я у администратора гранндента все выясняла долго по телефону чтоб знать точно на что расчитывать.
    О бебиденте есть и хороших отзывов не мало, и поскольку отзыв - субъективное мнение разных людей, я все-таки придерживаюсь принципа "лучше раз увидеть чем 100 раз услышать". Мы их пациенты уже более полугода, нареканий никаких нет, все всегда отлично. Сейчас поехали на плановый осмотр - ничего не платили, когда-то купили годовую программу. Ни разу ничего непонятного с ценами небыло - все ясно и прозрачно, к слову есть прайс всех услуг и кстати на сайте тоже. Точно так же есть очень приветливый администратор который и по телефону и в печатном виде и с помощью сайта может информировать вас о ценах.
    П.С. Администратор не видя ребенка и не зная объем работ который ему предстоит выполнить не может назвать даже приблизительной суммы. А объем работ может оценить только врач, который смотрит ребенка.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

6. Вверх #3066
    Не покидает форум
    когда к назначенному лечению каждый раз добавляется стоимость консультации-это не очень серьезно.полгода это не показатель. у вас не было а у кого то было. а если было то я уже рисковать не буду. к тому же цены в грандденте прилично ниже на те же услуги.

7. Вверх #3067
    когда к назначенному лечению каждый раз добавляется стоимость консультации-это не очень серьезно.полгода это не показатель. у вас не было а у кого то было. а если было то я уже рисковать не буду. к тому же цены в грандденте прилично ниже на те же услуги.
    Читала что у многих не было. А цена-качество меня устраивает, да и некоторые виды работ как и некоторые материалы нигде больше не заявлены. У нас результат лечения более чем положителен, чего и всем желаю - главное хороший результат!

8. Вверх #3068
    Не покидает форум
    а какие виды работы не заявлены? а материалы-они разве есть в прайсе? откуда вы знаете что чего то нет в других местах?

9. Вверх #3069
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Скажите,КОМУ,если знаете,из присутствующих в этой теме добавляли к назначенному лечению КАЖДЫЙ РАЗ стоимость консультации?Мы в начале учебного года отремонтировали 6 зубов,в т.ч. с каналами,ни разу с нас не взяли дополнительно 150грн!В Профи пошли первый раз три года назад,по совету в этой теме Подруги детства(ник)(Спасибо ей!) после мытарств по гос.пол-ам,инст.стоматологии.И еще...Если врач тратит свое время на консультацию,в т.ч. осмотр,рекомендации по чистке зубов,еще что-то (у всех разные проблемы),и потом мама задает врачу вопрос сколько все будет стоить и говорит в ответ "Я подумаю" и разворачивается,уходит,это нормально?
    Кто-то доволен,кто-то ищет другую клинику...
    Мы в Профи лечили у Баса,в Беби мне дорого платить +50%,мы выбрали другого врача Евгения(отчество забываю всегда),и не жалею,т.к. только в пятом месте нам помогли и сын перестал бояться,хотя на тот момент ему было уже 6 лет,и рассказывать ,что это проблема родителей,что они не могут настроить своих чад для похода к стоматологу,думаю не корректно.
    И,вообще,чего это я влезла...опять прикроют тему,и ищущие будут опять в поисках.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

10. Вверх #3070
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=4660&page=95#top с поста 1899- вы не читали? я не спорю что у кого то не было. я вообще не спорю насчет это й клиники- я там не была, но мне хватило прочитанного что у кого то были эти неразберихи с ценами. я не понимаю-зачем убеждать что там хорошо делают? там могут 10000 раз делать хорошо, но я прочла то что для меня явилось не приемлимым для работы серьезного учреждения и по совету своего взрослого доктора сделала выбор в пользу другой клиники. и мне не понятны заявления мамули что только там делают что-то чего не делают нигде. правда пока не вижу конкретного ответа что ж там такое волшебное делают то?! честно говоря выглядит как неудачный антипиар других клиник без каких либо фактов.

и пишу я за ту клинику где была и мне там очень понравилось. и четкое ценообразование и обслуживание. и цены кстати прилично ниже так усердно расхваливаемого тут некоторыми бебидента. особенно моему ребенку понравился подарок после процедур и монитор с мультиками прямо над креслом. малый сидел смотрел том и джери и дал себя смотреть. на данный момент для меня гранддент является тем местом куда мне захочется вернуться с ребенком еще раз в случае необходимости и мучительно не соображать- что же будет с ценой на этот раз. вот и все.
    всем удачи в поиске своего доктора
    Последний раз редактировалось montana27; 05.11.2011 в 14:11.

11. Вверх #3071
    Я знаете ли тоже не дождалась ответа на вопрос каким образом вам сформировали объем необходимых работ и определили цену по телефону(!!!). Пломбы 3 в одном - лично я впервые встретила в бебиденте. До этого за 2 года обошла немало клиник, в том числе частных - можете перечитать мои посты в этой теме более чем двухгодичной давности. Глубокое фторирование делала в разных клиниках - но в этой оно действительно другое. В вашей клинике не была, а потому не рассуждаю о ней вообще. Я могу ответить только за то, что сама проверила. И уж никак не могу советовать не ходить куда-то потому что мне рассказали что там плохо. "я прочла" и "я побывала" очень и очень разные вещи...
    Странно как-то выходит - вы свою можете похвалить, другую свою - нет? Отчего сразу такая агрессия?

12. Вверх #3072
    Не покидает форум
    я разве написала что мне объем по тел считали? я по телефону уточнила за стоимость консультации. в каком случае они считается, а в каком нет. и сколько стоит эта консультация. понравилось что стоит 50 гр а не 150 и не считается при начале лечения у них. вот и все.

никакой абсолютно агрессии. вам показалось. вы можете хвалить, но я немного о другом. зачем говорить что не попробовав нельзя судить? я не сужу о качестве лечения. там наверняка лечат хорошо. но я сужу о том что написали про цены. или вы считаете эти люди наврали и с ними такого не было? не думаю. а отзывы в принципе для того и пишутся- чтоб поделиться мнением, а дальше человек сам думает будет он это на себе проверять или поищет что-то другое. и этого у меня нет желания это на себе проверять. благо клиника эта не единственная. не понимаю этих упорных утверждений что все так прекрасно и чтоб узнать надо попробовать. такие отзывы у меня отбивают желание пробовать
    Последний раз редактировалось montana27; 05.11.2011 в 23:38.

13. Вверх #3073
    Посетитель Аватар для A_Nastasiya
    Не могу понять о каких 150 грн + к лечению идёт речь?!
    Мы в Бебиденте и Прифиденте уже год обслуживаемся и ниразу не платили за консультацию и даже в первый раз, т.к. сразу начали лечение. И в последний раз приехали на плановый осмотр и т.к. ничего не нужно было делать, попросила почистить зубки, заплатили только за чистку

14. Вверх #3074
    Не покидает форум
    мне интересно- это каждый будет переспрашивать? я недавно перечитала тему первый раз. нашла это и упомянула. а теперь оказывается что никто это не читал? выше ссылка номер поста где я это увидела- читайте

15. Вверх #3075
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от A_Nastasiya Посмотреть сообщение
    Не могу понять о каких 150 грн + к лечению идёт речь?!
    Мы в Бебиденте и Прифиденте уже год обслуживаемся и ниразу не платили за консультацию и даже в первый раз, т.к. сразу начали лечение. И в последний раз приехали на плановый осмотр и т.к. ничего не нужно было делать, попросила почистить зубки, заплатили только за чистку

не-не, было-было)) у нас было +150 грн к пломбе за первую консультацию))но при этом нам профторировали бесплатно))
    а все последующие два раза брали только за пломбы, причем последний раз даже скидку в 12% сделали за хорошие отметки в дневнике))так что я на них не в обиде по деньгам))
    хотя, справедливости ради, думаю, что брать за консультацию нужно, если пришли именно на консультацию и ничего не делали, а если лечили-то брать только за лечение.

а про годовые программы и профосмотры-чистки расскажите поподробней, как в Бебеденте, что это по деньгам?
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 06.11.2011 в 12:29.

16. Вверх #3076
    Новичок Аватар для LanaSmit
    Сегодня были в институте стоматологии, у дочки (7 лет) возле порченного зуба образовался свищ, пришлось его вырывать, заодно полечили другой зубик, мне все понравилось: и обслуживание (хоть пришлось делать укол и рвать зуб, ребенок не испугался...), и соотношение качество-цена (запломбировали зубик фотополимерной пломбой - 120 грн, вырвали - за 60 грн)

17. Вверх #3077
    Частый гость Аватар для cvetochek
    После прочитанных негативных отзывов о ценах в Бебиденте, записались снова туда (к Сергею Алексеевичу). У него цена, действительно, дороже (на 50%), чем у других специалистов, но практика и профессионализм взял надо мной верх.Может и скидочку получим (захватим дневник с собой). Хочется ему доверять, хотя мы были у него 3 месяца назад, была сделана обработка всех зубов мы заплатили со скидкой для форума(тогда она была) 340 грн. Сейчас зубки стали беспокоить, наверное необходимо ставить пломбы. Конечно, ходить и лечить зубы каждые 3 месяца это нехорошо, но посмотрим, что скажет доктор.
    В любом случае, знаю , что есть стоматологии намного ниже ценовой категории но я,пока ,предпочитаю Бебидент.

18. Вверх #3078
    Посетитель Аватар для Борджия
    Мы сегодня тоже были в бебиденте(не первый раз) малому(2.6) делали 2 зубика.Даже сверлили,я больше боялась,чем ребенокДоктор очень хорошо общался с малышом.Все прошло на ура))Не плакали,не кричали. Что для мамы большое счастье Про дневничок ничего не знали,в следующий раз потребуем Институт стоматологии вспоминаю с содроганием((

19. Вверх #3079
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Девочки, очень хочу высказать свои мысли вслух, ни к кому конкретно не обращаясь, может кому то пригодиться... Читаю тему - ощущение - сводки с полей сражения : зубы - сладкое (кислое возможно) - кто кого? Такие маленькие детки, зубки только появились, а уже сверлят, вырывают, удаляют нервы..., ну куда это годиться. У меня есть кое какой опыт, попробуйте, воспользуйтесь. Сладенькая каша, яблоко, конфеты, компот и т д - обязательно полоскать зубы простой водичкой. Если ребенок маленький - дать попить водички, если за столом, на улице и т д- можно прополоскать и проглотить пару раз. Кто не умеет еще полоскать, поиграйтесь - Давай подержим водичку в ротике- и так раза 2,3. Яблоки очень портят зубы. Кстати, таким же образом, вы можете не болеть ангиной от мороженого- проверено не одним поколением: после мороженого
    обязательно сделать глоток чистой воды, смыть сладкую слизь, в которой очень
    вольготно развиваются бактерии. Я уверена, если понимать корень проблемы, то
    можно ее избежать. А полоскать рот - это даже проще чем чистить 2 раза в день
    ( надеюсь никто не подумал, что одно исключает другое) Пусть ваши детки
    встречаются со стоматологами только на медосмотрах

20. Вверх #3080
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Девочки, очень хочу высказать свои мысли вслух, ни к кому конкретно не обращаясь, может кому то пригодиться... Читаю тему - ощущение - сводки с полей сражения : зубы - сладкое (кислое возможно) - кто кого? Такие маленькие детки, зубки только появились, а уже сверлят, вырывают, удаляют нервы..., ну куда это годиться. У меня есть кое какой опыт, попробуйте, воспользуйтесь. Сладенькая каша, яблоко, конфеты, компот и т д - обязательно полоскать зубы простой водичкой. Если ребенок маленький - дать попить водички, если за столом, на улице и т д- можно прополоскать и проглотить пару раз. Кто не умеет еще полоскать, поиграйтесь - Давай подержим водичку в ротике- и так раза 2,3. Яблоки очень портят зубы. Кстати, таким же образом, вы можете не болеть ангиной от мороженого- проверено не одним поколением: после мороженого
    обязательно сделать глоток чистой воды, смыть сладкую слизь, в которой очень
    вольготно развиваются бактерии. Я уверена, если понимать корень проблемы, то
    можно ее избежать. А полоскать рот - это даже проще чем чистить 2 раза в день
    ( надеюсь никто не подумал, что одно исключает другое) Пусть ваши детки
    встречаются со стоматологами только на медосмотрах
    Все таки поспорю. Стоматологи наоборот говорят, чтобы детки, которые еще не умеют чистить зубки, обязательно грызли яблоки и морковь-это естественный очиститель
    И второе, у большинства деток в этой теме корень проблемы заключается в гипоплазии эмали, это врожденное и от этого никуда не деться. Почему возникает у того или иного ребенка, никому не известно, есть только предположения.
    Конечно, если ребенок будет полоскать зубки каждый раз после еды (меня,например, тоже так учили), это только плюс, но гипоплазия все равно никуда не уйдет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 154 из 545 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права