|
рейтинг отображает поддержку народом идеологии и дел политических партий , политиков, власти...
Слова "что не все партии и движения думают только о своем рейтинге" лично я могу соотнести лишь с партиями биологического толка (типа партии сексуальных меньшин). Вы считаете партию "ВО Свобода" чем-то подобным? Тогда я с Вами согласен. И тем более, их представителей нельзя пускать к детям.![]()
То есть пока не все Фарионоподобны...
это Вы судите по себе? Ну если Вы реально думаете что весь наро... все население Украины сменит половуюА пока все рейтинги отображают только то у какой партии больше денег и админресурса и кто успешнее "навешал лапши" населению.
ориентацию (приходится несколько гиперболизировать) как только и если к власти придут представители сексменьшин, то это возвращает нас к сообщению на странице 1240 о том почему Вы "оскорбления не видите".
Но рейтинг можно поднимать не только дешёвыми популистскими акциями типа раздачи 1000гр от ЮВТ. Поднятию рейтинга способствует так же и признание собственных ошибок. Если выходка отдельного члена партии была встречена крайне негативно большинством населения страны, это как минимум должно подвигнуть к размышлениям. Не стоит каждой дурацкой выходке придавать видимость борьбы за идею. Это лишь опошлит и скомпрометирует саму идею и тех кто её исповедует.
Вот я говорю - идеологический клуб по интересам с фольклорным уклоном и без претензий на власть. Грош цена той партии, которая не стремится к власти. Ибо только власть может способствовать продвижению в жизнь идей и программ. Но я так понимаю вы всё это декларируете не от имени партии, а просто излагаете своё видение темы. Не похоже что Свобода - клуб "кобзарей-агитаторов".
Когда будете располагать статистическими данными о мнении большинства жителей страны, тогда будет иметь смысл об этом говорить.
Для чего вы подменяете понятия? Не иметь претензий на власть и делать всё только ради рейтинга и власти это не единственно возможные варианты и вы это прекрасно понимаете.
как вы представляете себе продвижение " идеологии национализма, идеологии духовного развития украинской нации" в среде не украинцев по национальности ? вы что будете делать пересадку мозга? как вы себе это представляете? То есть грузин, русский, молдаванин, болгарин, еврей, белорус и все остальные, кто сегодня являются гражданами Украины должны отказаться от своей родной культуры, языка, и превратится в вашу мифическую "нацию" ?
Нации нет, а идеология есть.Проблема в том, что народа у нас нет. Есть население из которого еще надо сделать народ-нацию.
Так чья это идеология и что продвигает "ВО Свобода"?
типичные ВИННИ.
Да ну? И потому переводят всё что могут на украинский?А насильно делать из грузина или русского украинца никто не собирается. Это никому не надо.
Последний раз редактировалось RаntаN; 12.11.2011 в 16:02.
[IMG]В центре Ровно возле офиса Всеукраинского объединения «Свобода» на проспекте Мира неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в автомобиль руководителя Ровенской городской организации «Свободы», депутата Ровенского городского совета Алексея Бучинского.[/IMG]
Если Олежка Тягныбок не может навести порядок в своей вотчине, то что же он сможет сделать в случае победы в стране?
Социальные закладки