|
не отличусь) голосую за третье
кто спрашивал, это джоан и давид)) http://www.6pm.com/product/7863078/color/11 http://www.6pm.com/product/7863084/color/106 я еще не решилась какие, и мож скидка больше будет))))
всем спасибо за советы!!! ноги у мну длинные и очень худые, но скорее всего куплю первые)
1 + 1 = 5
Иннуся не отличусь, 3-е самое элегантное, тем более если ручка худенькая оно будет шикарно блестать!!! остальные будут грубоваты и кричащие)
Последний раз редактировалось Ольченок; 12.11.2011 в 16:11.
1 + 1 = 5
irinacr7 однозначно первый))
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
я отличусь) мне больше всего первое понравилось, оно не таким тоненьким кажется, как 3-е, за счет камушков сбоку.
[QUOTE=irinacr7;24284729]Девочки не знаю какой выбратьКому какой нравится больше?
первый лучше, но согласна, что обязывает в какой то дополнительной детальке в этом цвете. С красным в этом плане проще, но он не такой эффектный!
опять асос меня соблазняет, помогите)
Вложение 3363773Вложение 3363772очень нравится, но напоминает милу из 5-го элемента)))
Вложение 3363783Вложение 3363784 нравится, Но, как, когда и куда его носить, если верх натур. шелк, а низ натур. шерсть - это или грудь замерзнет, или попа вспотеет.....?))))
Вложение 3363799Вложение 3363800 обожаю воланы, но эти бомбончики не портят его???
все три примерно по 100 дол. на сайте.
1 + 1 = 5
Ольченок я бы взяла все три!!!!Каждое по своему офигенное)))Но мне наверное больше первое нравится)))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Иннуся
Извините, влезу! Мне супруг( не кидайте тапками) пару лет назад купил в ЮАР кольцо №3. Смотрится отлично, ненавязчиво,чуть строго, но очень стильно. И понятно из какого материала и какие камни.
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Спасибо вам девули , было очень интересно и полезно почитать мнения!
Я как раз металась между втором и третьим . Второе такие массивное , тяжеленькое , а третье как правильно подметили нежное и элегантное !
Наверно выберу последнее , на чёрном фоне оно вообще красивое !
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки