Девочки скажу вам по секретуплатье уже купили
так что обсуждать уже смысла нет)
|
Девочки скажу вам по секретуплатье уже купили
так что обсуждать уже смысла нет)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки, всем спасибо за мнения, я все таки рискнула и купила его
Посмотрим, что из этого выйдет, будет или хорошо или повиснет в шкафу![]()
как они? светлая подошва как смотрится? и какая-то острая)
Вложение 3359925Вложение 3359926
а у этих удобная колодка? с виду ломанная
Вложение 3359924Вложение 3359923
1 + 1 = 5
мне больше первые) кажется они и удобнее, чем черные) у меня черные сапоги на светлой платформе - просто летаю в них и сочетаются со всем
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
И мне гораздо больше нравятся вторые! Стииииииииильнячие![]()
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
И мне вторые!Но зависит от ножек-если худенькие,то первые на ножке лучше будут смотреться.
вторые более стильные, но самое главное, что бы колодка была удобная)))
Я отличусь, но у меня ни одни не вызывают восторга. Хотя в общем такой тип обуви нравится, но вот именно эти две пары не сильно. Единственное, в первых привлекает ремешочек.
ПС
Так как мне тут недовольство высказывают, объяснюсь: в первых не нравится носок, не люблю я такие носы непонятной формы.
Во вторых - качество замши. Они новые, но уже выглядят помято. Если бы та же идея была бы воплощена поаккуратнее и возможно чуть иначе. И боюсь, что к ним липнуть все будет, вон уже какие-то белые пылинки видны.
Но если кого-то такие вещи не смущают, то я что, против, берите себе на здоровье. Тут просто высказывается свое мнение и ничего никому не навязывается.
Последний раз редактировалось Tamarugal; 12.11.2011 в 11:59.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Всем привет
У меня скоро Д.Рождения , выбираю подарок . Давно хотела хорошее кольцо ,и вот нашла 3 вар-та ,которые очень понравлись .
Теперь не могу выбрать ) Все 3 кольца чем-то похожи , так как мне нравится такой стиль , но какое самое-самое красивое ?
дорогу осилит идущий.
самое нижнее колечко - красивое очень! нежное![]()
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
первое или последнее
а так предпочитаю украшения покупать в живую
Социальные закладки