Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 130 из 367 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 7323
  1. Вверх #2581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Сказали до вторника света не будет!
    Все кто уже въехал - счастливы.

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от ИНТ(Р)ИГАНТ Посмотреть сообщение
    Как отопление будет работать без электричества, насосам надо питание?
    вот поэтому только и отопление тянет, подстанция слабая, вся мощность идет на насосы
    не завидую, тем кто живет без света даже чайник не нагреют, не говоря о чем то другом

3. Вверх #2583
    Новичок Аватар для Богатырёва
    Это только стиконовские инопланетяне могли додуматься по временной электросхеме включать отопление.
    Лишний раз подтверждает ужасное качество работы.
    А где были начальник участка и главный инженер??????
    На месте КРЮЧКОВА я бы уже давно провалилась от стыда за своих подчинённых!

4. Вверх #2584
    Новичок
    отопление 8 грн пока. тариф рассчитан на 100 подключенных. при увеличении подключенных будет снижаться тариф. Оговаривали с ними каждые 25% будет пересматриваться тариф. Да электричество отключают по тому, что не тянет времянка и отключается, что то там в котельной. Да предоплату тоже объяснили, что нужно платить - ведь они за газ платят в перед.

Задавал вопрос по нормальному электричеству. Сказали, что они (ренессанс) подключили депутатов к этому процессу. Если все будет хорошо, и Стикон закончит все свои вопросы до среды, то в конце следующей недели включат нашу подстанцию (электрическую), на пробный запуск 72 часа и после этого будет постоянная схем по электричеству.

5. Вверх #2585
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Постоянное электричество будет НЕ раньше, чем через три недели, дай Бог, чтоб к Новому Году.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

6. Вверх #2586
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Сказали до вторника света не будет!
    это с какого дня не будет-то? это точно? Да это тогда получится пещера какая-то: без света, без тепла!!! Будем жить и в холоде, и в голоде. Урра...

7. Вверх #2587
    User banned

По умолчанию Разумовскуого10/12

Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    это с какого дня не будет-то? это точно? Да это тогда получится пещера какая-то: без света, без тепла!!! Будем жить и в холоде, и в голоде. Урра...
    Пещера для уроженцев Украины, а для ИНОСТРАНЦЕВ полный комфорт. Как мне объяснили:"Они же иностранцы, а вы ОДЕССИТКА". У иностранцев свет горит. А дежурный электрик спать ушел домой. По всему дому его искала, нигде нет в прорабской висит ЗАМОК. Не знаю какое там тепло, но мои радиаторы ледяные. И еще не подключены. Через месяц будет год как сдан дом.

8. Вверх #2588
    User banned
    Администрация СТИКОНА и руководство ДОМА, Вы хотя бы объявление дали, что несколько дней не будет электричества. Я бы купила водку, сало и пришла бы к Вам пару дней пожить. У Вас тепло и вода горячая есть. Ваш комфорт и + моя ВОДКА = полный КОММУНИЗМ.

Кроме шуток, сбрасываемся на сало и разжигаем мангал во дворе. Холодно и кусять хочиться.
    Последний раз редактировалось Neri; 11.11.2011 в 22:38.

9. Вверх #2589
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Neri Посмотреть сообщение
    Пещера для уроженцев Украины, а для ИНОСТРАНЦЕВ полный комфорт..
    Это серьезно так? ппц т.е лифт и квартиры иностранцев еще можно включить, а на всех остальных болт

10. Вверх #2590
    да ну, есть же свет)

вопрос: горячая вода появится вместе с отоплением или как?

11. Вверх #2591
    Посетитель Аватар для Neyron
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    да ну, есть же свет)

вопрос: горячая вода появится вместе с отоплением или как?
    Горячей воды не обещают еще пол-года - год! Очень дорогостоящее удовольствие при слабозаселенном доме.

12. Вверх #2592
    Посетитель Аватар для Adig
    На двери весит объявление, что в связи с запуском отопления не будет электричества в квартирах, кроме тех, что официально заселены. Не понимаю, что такое "официально заселены". Это кто договор заключил, наверное.
    Меня таки отключили с моими двумя лампочками . Хотя из окна видно, как рабочие молдавской наружности, в окне на против продолжают как обычно, пользоватся благами цивилизации, такими как электро плита, обогреватель и п.р.
    Обязательно найду время на след неделе сходить в Ренесанс, достало.... Если что новое узнаю, отпишусь.....

13. Вверх #2593
    Цитата Сообщение от Neyron Посмотреть сообщение
    Горячей воды не обещают еще пол-года - год! Очень дорогостоящее удовольствие при слабозаселенном доме.
    мои мечты о горячем душе значит так и останутся иллюзией) замечательно)
    да и лучше всего, я так понимаю, сразу бойлер ставить да и всё(

Не понимаю, что такое "официально заселены".
    скорее всего это те кто договор заключил. Мы заключили - у нас свет есть. Ну ещё же вроде консьержка записывала, кто живет уже в доме, может это всё как-то связано) И я вообще не видела объявления на счет отключения электричества.

14. Вверх #2594
    Посетитель Аватар для Neyron
    Получается, что без заключения договора с Ренессансом, я не могу заключить договор на отопление, т.е. останусь без тепла? Это разве законно??

15. Вверх #2595
    Посетитель
    Neri, какие иностранцы? Китайцы что ли?

То, что халявное электричество перекроют, было вполне ожидаемо. Да и грех было бы ренессансу не использовать такой натуральный повод для стимуляции заключения договоров.

Кстати, а какую дату заключения договора указывает жур? 1 сентября? или как они потом собираются задним числом выставлять оплату?
    Последний раз редактировалось Joytleman; 12.11.2011 в 14:56.

16. Вверх #2596
    User banned
    Оказывается СТИКОН запросил списки, кто живет в доме, для того, что бы жильцам электричество не отключать. Председатель ОСМД подал списки с ФИО, кто с ним ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР, а жильцов живущих в доме не вписал, это где-то примерно 20-25 семей. Вот этот список у него требовал Кручков (СТИКОН). Согласно списка электрик и отключил электропитание. Ребята ремонтники квартир, мне сообщили, что кто с председателем "ДОГОВОРИЛСЯ..." (понимаете меня) тому он квартиры не отключил. Пару дней назад поздно вечером, какое-то ЧП по электричеству было в квартире у иностранцев. Приехал электрик Стикона и всем выключил электричество ремонтировал. И это уже не первый раз. ОНИ И Н О С Т Р А НЦ Ы. А я до 23.00 час. искала электрика, не нашла. Оказывается он уже не дежурит ночью. Правильно что ему здесь делать.

17. Вверх #2597
    User banned
    Цитата Сообщение от Joytleman Посмотреть сообщение

То, что халявное электричество перекроют, было вполне ожидаемо.
    Если ЭЛЕКТРИЧЕСТВО халявное, то тогда и ДОМ наш для нас ХАЛЯВНЫЙ. Дом сдали 11 месяцев назад. А жить в нем нельзя . ДОМ ХАЛЯВНЫЙ. Без электропитания, без отопления, без ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО руководства. Кто ЗИМОЙ людям отключает источник тепла, только АФЕРИСТЫ, НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Взять у людей деньги и сдать не готовый к жилью дом.
    Ну и что что некоторые сделали СПС, и заключили ДОГОВОР с ОСМД, а коммуникации не все работают.

18. Вверх #2598
    Посетитель
    Neri, Я разделяю ваше недовольство по поводу всей сложившейся ситуации, однако считаю, что реально потребляя электроэнергию и воду, а уже проживающие делают(делали) это постоянно и стабильно - платить необходимо. Ну а то, что наступление зимы будут использовать против нас, весьма вероятно.

С другой стороны, от такого обращения с жильцами будут минусы и у них.
    * горячую воду запустят через 6 - 12 месяцев = жильцы будут ставить электронагреватели и далеко не факт, что после подачи гор воды от котельной станут её потребителями.
    * не подключат к отоплению = 1) будут активнее ставить тёплые полы; 2) не начнут ремонт и не будут оформлять документы на квартиру.

Меньше жильцов, меньше потребление услуг = меньше прибыли.

19. Вверх #2599
    Новичок Аватар для Богатырёва
    Что у Инкора, что у Стикона и Ренессанса, настольными книгами являются произведения Ильфа и Петрова, по проворачиванию афёр века.
    В Договоре инвестирования говорилось, что после оформления СПС инвестор обязуется в 2-х месячный срок заключить Договор с обслуживающей организацией. Я, например, на это и рассчитывала и была готова. Но загвоздка в том, что в том же договоре сказано обо всём, что должно быть у меня в квартире, т.е. свет, вода отопление.
    Неужели не понятно, что себя уважающие люди, не будут подписывать "филькину грамоту"? Когда всё будет функционировать, то никого не надо будет агитировать заключать Договора.
    Оплата с 1-го сентября за то что тётя сидит и мало в чём компетентна - это слишком круто. Так она там могла сидеть тоже , но в другой будке когда дом строился с таким же успехом. Толка ведь никакого - свет, отопление от её или кого-то другого присутствия не появится.
    Вопросы об оплате должны были обсуждаться при приёмке дома Ренессансом со Стиконом, а не перекладывать на плечи собственников!!!
    Платить можно, когда жильё полностью готово для проживания. А не так: УТРОМ ДЕНЬГИ - ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ. НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Богатырёва; 12.11.2011 в 17:56.

20. Вверх #2600
    Посетитель
    Богатырёва, это всё понятно. Все, приобретая жильё, надеялись, что вот именно у нас будет всё нормально и цивилизованно. Реальность совсем другая. Платить с сентября бред. Лично мне, псевдо марафет во дворе и на первом этаже не нужен был, цербер-консерж тоже. Филькину грамоту будут подписывать и уже подписывают, не потому что счастливы от предложенных условий договора. У одних привычка плыть по течению, у других нет времени ещё и на разборки с жкх, у третьих нет времени для манёвра(они уже въехали и на улице не июль), а вот кто ещё не оформлял документы торопиться уже не будет, глядя на сложившуюся ситуацию.

Ответить в теме
Страница 130 из 367 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права