Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 129 из 367 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 7323
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    А тем временем обещают дать отопление с 15 числа
    И вроде как уже делают гребенки

2. Вверх #2562
    Посетитель Аватар для Belle
    ВСЕМ ПРИВЕТ, НУ ЧТО ПОРА НАМ ПРЕКРАЩАТЬ ВЫЯСНЯТЬ КТО ИЗ НАС МОЛОДЕЦ А КТО НЕ ОЧЕНЬ И ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ДЛЯ РЕШЕНИЯ НАШИХ ОБЩИХ ПРОБЛЕМ. ПОВЕРЬТЕ, МНЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО КТО БУДЕТ У НАС ПРЕЗИДЕНТОМ, ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЧТО-ТО ДЕЛАЛОСЬ ВООБЩЕ. Мне кажется в первую очередь, нужно определиться с нашим якобы существующим осмд соответственно нужно подготовить письмо в организацию, где регистрировалось "осмд" и выяснить конкретные фамилии, какие уставные документы были ими подготовлены. (кто знает подскажите в какую). Если кто-то имеет какие-то сведения по этому вопросу напишите.
    Кто имеет опыт в организации и ведении деятельности осмд можете поделиться КОНКРЕТНЫМИ мыслями...

3. Вверх #2563
    Посетитель
    +1 Действительно с этого грамотно было-бы начать.

4. Вверх #2564
    Новичок Аватар для Небожитель
    УВ.Жильцы! Всем моё почтение...Я слышал что ключницу перевели на другой объект... и теперь все ключи у прораба Вовы- инопланетянина, который не помнит и не знает нечего- ему в космос надо, а он у нас в доме начальствует)))))))) да по поводу отопления.. цена за отопление будет около 8 гр где-то как дом мало заселён. так что нам всем будет весело как говорится((((((((...хочу ещё всем сказать вам... на счёт нашего содружества всех нас.. действительно надо выбрать день, чтобы у всех было время. собраться на нейтральной территории и обсудить все наши вопросы.........Давайте определимся когда.....а то время идёт и проходит мимо нас........Я тоже хочу действовать а не просто так сидеть и болтать............. наши действия наша жизнь в НАШЕМ ДОМЕ!!!!!!!!!!!

5. Вверх #2565
    Цитата Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение
    цена за отопление будет около 8 гр где-то как дом мало заселён. так что нам всем будет весело как говорится((((((((
    Чем больше людей подключит себе отопление сейчас, тем дешевле будет, но у нас люди хотят экономить, с этим ничего не поделаешь

6. Вверх #2566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Чем больше людей подключит себе отопление сейчас, тем дешевле будет, но у нас люди хотят экономить, с этим ничего не поделаешь
    Для начала некоторые люди(такие как я) хотели бы знать во сколько будет обходиться отопление. На этот вопрос ответа я не получил.

7. Вверх #2567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение
    УВ.Жильцы! Всем моё почтение...Я слышал что ключницу перевели на другой объект... и теперь все ключи у прораба Вовы- инопланетянина, который не помнит и не знает нечего- ему в космос надо, а он у нас в доме начальствует)))))))) да по поводу отопления.. цена за отопление будет около 8 гр где-то как дом мало заселён. так что нам всем будет весело как говорится((((((((...хочу ещё всем сказать вам... на счёт нашего содружества всех нас.. действительно надо выбрать день, чтобы у всех было время. собраться на нейтральной территории и обсудить все наши вопросы.........Давайте определимся когда.....а то время идёт и проходит мимо нас........Я тоже хочу действовать а не просто так сидеть и болтать............. наши действия наша жизнь в НАШЕМ ДОМЕ!!!!!!!!!!!
    Лично я уже давно все замки поменял, так что кроме меня никто зайти не может!
    А отопление 8грн это конечно круто! Мега элитное жильё... ёптя)))

8. Вверх #2568
    User banned
    А что с электричеством. Говорят на следующей недели будут ставить электросчетчики, только там где есть хозяин.

9. Вверх #2569
    Посетитель
    Был сегодня утром. На этажах, где устанавливаются гребенки установлены метал. крышки и закрыты на замок. Говорят, что сегодня будут пробовать запустить в закрытом цикле отопление. Якобы сто с лишним квартиры выразили желание подключиться. По электричеству - ничего не известно. стикон только расплатился за электроэнергию.

10. Вверх #2570
    Новичок Аватар для Дон Кихот
    Купил квартиру в нашем (теперь уже могу так сказать) доме. Не могу начать ремонт по причине отсутствия строителей.
    Поделитесь информацией о нормальных строителях на личном примере. Незнание процесса и негативный опыт вызывают странное чувство недоверия и неуверенности к людям этой профессии. Буду рад каждому откликнувшемуся. Пишите в личку.

11. Вверх #2571
    Посетитель
    Дон Кихот, отписал в личку

12. Вверх #2572
    User banned
    15 ноября будет пробный запуск котельной. И начинают устанавливать эл.счетчики к 15 декабря должен быть постоянный ток. Так объяснил местный электрик.

13. Вверх #2573
    Цитата Сообщение от Joytleman Посмотреть сообщение
    стикон только расплатился за электроэнергию.
    Уже хорошо

Продолжают вставлять стекла на этажах, главное чтобы двери закрывали, а то сквозняки все труды опять сведут к 0

14. Вверх #2574
    Новичок
    Всем привет был сегодня в Ренессансе. наших там было около 7 человек. Заключил договор на отопление. Поднял вопрос по воротам. Показали мне 4 предложения по воротам. Сказали, что на следующей недели определятся и будут заказывать и устанавливать ворота с калитками, стоять будут с двух сторон. Объяснили, что ворота будут на замках, ключи у консьержей, въезд во двор будет только для выгрузки. Калитка будет открыта только с одной стороны.
    Когда дадут постоянную схему по электр. Стикон, то домофон сервис установит оборудование на входных группах и можно будет его ставить у себя.

15. Вверх #2575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krimchanen Посмотреть сообщение
    Всем привет был сегодня в Ренессансе. наших там было около 7 человек. Заключил договор на отопление. Поднял вопрос по воротам. Показали мне 4 предложения по воротам. Сказали, что на следующей недели определятся и будут заказывать и устанавливать ворота с калитками, стоять будут с двух сторон. Объяснили, что ворота будут на замках, ключи у консьержей, въезд во двор будет только для выгрузки. Калитка будет открыта только с одной стороны.
    Когда дадут постоянную схему по электр. Стикон, то домофон сервис установит оборудование на входных группах и можно будет его ставить у себя.
    А что в договоре указано? Какой тариф и когда начинают непосредственно топить? Да и что с авансовой платой? Поделитесь пожалуйста информацией.

16. Вверх #2576
    Я еще договор не заключала, но мне озвучили тариф 8 грн и аванс нужно заплатить за один месяц
    Пробный запуск отопления сегодня

17. Вверх #2577
    Отопление запустили - электричество пропало....

18. Вверх #2578
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Отопление запустили - электричество пропало....
    Как отопление будет работать без электричества, насосам надо питание?
    Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!

19. Вверх #2579
    Посетитель
    И какая же стоимость отопления прописана в договоре? Оговорено что она будет меняться при увеличении подключившихся? как часто будет пересматриваться ввиду новых подключившихся?
    Последний раз редактировалось Joytleman; 11.11.2011 в 12:38.

20. Вверх #2580
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Сказали до вторника света не будет!

Ответить в теме
Страница 129 из 367 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права