Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 93 из 428 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 8552
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    не хочу
    Дело в том, что я не знаю как в сад проходить. Но знаю, что при прохождении мед комиссии, нужно сделать либо манту, либо ренген.
    Если у вас, есть прививки и есть проба манту, то вас, по идее, должны брать. А заведующая садиком берет вас?
    Тишина.

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    у меня направление в этот сад, заведующая сейчас на больничном, методист с нами общалась-берут
    медсестра в садике особого акцента на прививках не сделала, а вот зав до в поликлинике придралась, сама звонила в садик, сделала акцент на отсутствии бцж(манту 04,2011 отр) и , типа советуясь с врачом садика, решила направить нас в туб диспансер...
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

3. Вверх #1843
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    у меня направление в этот сад, заведующая сейчас на больничном, методист с нами общалась-берут
    медсестра в садике особого акцента на прививках не сделала, а вот зав до в поликлинике придралась, сама звонила в садик, сделала акцент на отсутствии бцж(манту 04,2011 отр) и , типа советуясь с врачом садика, решила направить нас в туб диспансер...
    тогда ппробуй пойти через СЭС. Там должны дать справочку о эпид благополучии семьи ребенка. Эту справочку в карточку и подпись ДШО не нужна. Во всяком случае так мне объяснили.
    И попробуй в СЭС не далать акцент на том, что не будешь вообще делать прививки. Скажи, что неудовлетворена, на данный момент здоровьем киндера... и как только, так сразу.
    Тишина.

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для SoPS

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Жутко не хочу делать малой прививки,но в сад надо будет идти по любому....Участковая уже задолбала....Может кто знает,у нас папа чернобылец,может ли это в коей мере служить поводом для отказа от прививок и медотвода?

6. Вверх #1846
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Жутко не хочу делать малой прививки,но в сад надо будет идти по любому....Участковая уже задолбала....Может кто знает,у нас папа чернобылец,может ли это в коей мере служить поводом для отказа от прививок и медотвода?
    Вряд ли, но можно купить отметки о прививках...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #1847
    Новичок
    да только никто не признаётся где...

8. Вверх #1848
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    там,где вы должны делать прививки..по идее.подойти тихонечко к медсестре и пусть она делает.под стол...

9. Вверх #1849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вряд ли, но можно купить отметки о прививках...
    Может кто знает сколько будет стоить?Нам нужно КПК поллиомелит и АКДС. Можно в личку.

10. Вверх #1850
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    мы ходим в сад без прививок. у нас только бцж. в 6й на Глушко тоже мозг ковыряли, но всё подписали.

11. Вверх #1851
    Новичок
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    мы ходим в сад без прививок. у нас только бцж. в 6й на Глушко тоже мозг ковыряли, но всё подписали.
    А как вас заведующая в садике взяла, без проблем?

12. Вверх #1852
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    долго ковыряли?
    кстати, ездила я к фтизиатру в тубдиспансер... "а чего вы приехали? если у вас нет бцж, то делаете 2раза в год манту... если она отр, то сюда ездить не нужно, а вот если вдруг покраснение...."
    возращаюсь на Глушко к зав до...
    "а почему вам фтизиатр это все не написала в карточке?" капец... а я знаю????
    подписала. но вот какого гонять туда-сюда? причем я сказала, что дома дети маленькие сами, не с кем оставить...
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

13. Вверх #1853
    Новичок Аватар для Voitsa
    Подскажите, кто знает, есть возможность сделать липовую справку о прививках, но в другом городе. По идее я могу сказать, что мы там жили до момента как отдали в сад и что хотим продолжать делать в том же месте, т.к. часто ездим туда (муж прописан и его родители там)?

14. Вверх #1854
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Voitsa Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, есть возможность сделать липовую справку о прививках, но в другом городе. По идее я могу сказать, что мы там жили до момента как отдали в сад и что хотим продолжать делать в том же месте, т.к. часто ездим туда (муж прописан и его родители там)?
    Я думаю что можно, не будут же делать их повторно вам при каждом "переезде".
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

15. Вверх #1855
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Voitsa Посмотреть сообщение
    а поликлиника к которой вы приписаны тоже в другом городе?? карточка ваша кем ведется?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

16. Вверх #1856
    Новичок
    Подскажите пожалуйста отдел дошкольного образования при каких условиях должен подписать карточку в садик? Это для него важна фраза - ДДУ разрешено посещать, или это только для заведующей садика нужно? Нам педиатр просто написала ЗДОРОВА.....

17. Вверх #1857
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    эту фразу пишет зав шдо, а педиатр вам ничего другого написать и не могла.
    подписать должен при любых условиях, а эту фразу пишет только когда иммунолог подписывает при наличии всех прививок (по крайней мере, у нас на котовского так)

18. Вверх #1858
    Новичок
    Спасибо! Значит если зав ШДО не пишет эту фразу, то вся последующая "переписка заявлениями" о том что будем судиться ведется с ней? Просто в интернете рассказывается что эти заявления пишутся на имя главврача поликлиники, регистрируются у секретаря в поликлинике и тд... А так получается претензии могут возникнуть только к отделу ШДО? И еще вопрос именно эта фраза важна для заведующих садика? Или им может быть достаточно подписи ШДО?
    Кто-то знает график работы ШДО на Коблевской?

19. Вверх #1859
    Для сада нужна эта фраза. Переписка ведется с главврачом, т.к. зав шдо подчиняется ей.

20. Вверх #1860
    Девочки, кому отправляла образцы заявлений, если не трудно, отписывайтесь как прошло, помогло/не помогло. Или если какие-то проблемы. Постараюсь помочь))))
    А у нас еще одна наша знакомая устроила ребенка в наш садик с таким же заявлением

Ответить в теме
Страница 93 из 428 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права