На собрании в 268 сказали, что прививки будут делать только по письменному согласию родителей.
|
На собрании в 268 сказали, что прививки будут делать только по письменному согласию родителей.
Добрый день!Плиз,подскажите,кто в этом году пошел в сад 66 без прививок(с медотводом атопич.дерматит),как с врачом Слаблюк О.Л. договорились?Моему ребенку 5лет.Есть БЦЖ и манту в 2008.Прививки делать боюсь,и так горя нахлебалась.Подскажите,как обыграть ситуацию?Купить нереально,педиатр Петровская ни вкакую.Заведующая сада говорит,подключайте любые средства.А мы уже перепробывали много вариантов и уперлись в стену.Может,у кого-то с медотводом получилось попасть в сад?Поделитесь советом(в личку).С меня 3 + .
к сожалению медотвод дается на 3, 6 месяцев, не больше.
Мне зав. поликлиники на Паустовского не подписала форму 026/о, ( у ребенка медотвод от невролога больницы №3 на 3 месяца) а комиссия направила в СЭС, участковый педеатр, говорит в СЭС уже идти не надо, и к иммунологу тоже уже не направляют.
В пятницу я получила медотвод еще и от иммунолога облостной больницы медотвод тоже на 3 месяца, медотводы не купленные. Помотрим, что мне скажет заведующая на Заболотного...
А в 5 лет дошкольное образование уже обязательное, так что вам будет гараздо проще, получить подпись заведующей.
Общалась я с главрачем, она мне сказала, что форма 026/о у меня оформлена, а подписи иммунолога и заведуйщей ШДО быть не должно, ни в одном законе это не прописано.
Была сегодня в СЭС суворовского района, общалась с заведуйщей, она мне сказала, что ни в один садик меня не возьмут т.к. я писала отказ, а.т.к. у меня медотвод всего на 3 месяца, то я могу и дома посидеть с ребенком, а через три месяца сделую 2 основные прививки и тогда идти в детский сад,, или же в садике написать расписку, что обязуюсь делать прививки, по окончанию медотвода.
Ну ёксель!!!!
Моя дочь ходит второй месяц в сад. У нас отказ с рождения ( есть только БЦЖ из роддома). Отказ письменный заверенный всеми, кем надо в поликлинике и вклеен в мед. тетрадку для сада.
Если есть допуск медицинский - то в сад обязаны взять! Заведующие сада уже не имееют права решать, кого брать или не брать, по крайней мере, по критерию привитости!!!
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Так в том то и дело, что наша поликлиника (на 10-й линии) не дает допуск без прививок.
АДКС и полиомелит. сейчас насколько знаю вакцины есть.
добрый день
кто в курсе
оформляемся в садик, нет бцж, есть акдс, манту(отр)... зав ДО в поликлинике не хочет подписывать карточку, отправляет к фтизиатру, была сегодня в тубдиспансере-фтизиатра сейчас нет, до 1го ноября, медсестра спросила цель посещения, я рассказала свою ситуацию, она мне ответила, что если манту отр, то через две-три нед надо делать бцж, а если я не хочу колоть ребенку бцж-то сидите с ним дома...
короче-замкнутый круг, как быть? какие есть варианты?
может нужна какая-то еще запись от педиатра?, хотя нам она указала, что д\с посещать может, а зав-не подписывает...
Последний раз редактировалось sveta25; 24.10.2011 в 13:55.
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
на Глушко, 6й
не хочу
Социальные закладки