| ||
Ой,обещанная много лет передача рынка Северный (по выводам комиссии во главе со Скоморохой) в коммунальную собственность - оказалась невозможной.
предпринимателям рекомендовано заключить договора с мазуренковской администрацией и оплатить накопившуюся за эти годы (.у поверивших Маркову )задолженность по аренде.
http://vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/19357.php
При норме в 13,65кв.м.. - осчастливленными оказались 21,758241 человека«За 9 месяцев город построил и сдал в жилье 297 квадратных метров жилья.![]()
Практически - без коментариеввскоре город создаст достойный аэропорт, так как все для этого делается.
Здесь можно и подробнее :«Что я сделал? Восстановлен маршрут 12 троллейбуса. Магистральная, Лиманная и Хаджибеевская улица будут реконструированы. Я обещал возродить центр Одессы. Что я выполнил? Происходит реконструкция центра города, преобразили гостиницу Большую московскую, реконструировали здание Инфекционной больницы»,
- Щорса на 90% была готова до "воцарения 2-го Ришелье"
- По поводу перечисленных улиц , которые "будут реконструированы" - он хотя бы имеет представление , где они находятся ? Или он хочет сказать , что лично на своём мерине проехал по Хаджибеевской дороге ?
- Реконструкция центра - вообще отдельная песня . Хотя с другой стороны - он имеет к этому непосредственное отношение : в начале по его "высочайшему указу" были арестованы строительные леса на зданиях, в которых вёлся ремонт фасадов , затем ( очень нехотя) эти леса вернулись на место .
- Каким боком он к Большой Московской ?
- И поподробнее о реконструкции Инфекционной больницы - кто и что там сделал ( из городских властей )
Проблема - решается ! Частному детскому садику назначена арендная плата в 1 гривну ( видимо сад для детей из малообеспеченных семей)«Ситуация с детскими садами была катастрофическая, сейчас проблема нехватки мест в детских садах решается. За год получилось открыть 160 мест для детей»
Снова по пунктам :Что я обещал в сфере экологии, то и выполнил. Обещал чистую воду, и одесситы ее к 2012 году получат. Обещал увеличить площадь зеленых насаждений. Что выполнил? Часть Преображенского парка хотим отдать зоопарку, а другую часть реконструировать. Парк Шевченко приведут в порядок сразу после окончания реконструкции стадиона
-Чистая вода . Водой в городе ведает "Инфоксводоканал" , который имел нашего дражайшего " ввиду и крупным планом" , а вот на чистую бюветную воду средств немного не хватает , поэтому хотелось ввести плату ...
- Преображенский парк . Отдать ещё кусок бывшего 1-го кладбища Зоопарку . ( достойный последователь истинных коммунистов , закрывших 1 мая 1934 года первое кладбище )
-Парк Шевченко . Главное достижение - подарок Климову пакета документов на право владением стадионом .
А эта очепятка - вообще жесть ! ( дедушка Фрейд задумался бы) : Сутенёр ?
![]()
Последний раз редактировалось Адам Казимирович; 12.11.2011 в 10:48.
Что я обещал в сфере экологии, то и выполнил. Обещал чистую воду, и одесситы ее к 2012 году получат.
Чёй-то я не понял, путаемся во временах? "Выполнил" уже, или только в очередной раз пообещал, ибо ж только "получат в 2012"?
Бредовый, циничный бред.
Утром смотрел передачу про столовые "Ветеран" Пипец, просто нет слов.
Вот-вот! Шоу маст гоу он!)))) Правда,я бы в конце еще запустила бы электорат к подножью престола с криками:" Благодетель ты наш!". Было бы эффектнее! Плохо работают пиар-менеджеры у мэра. Меня очень потешило в конце выступления фраза одна, сначала было бла-бла-бла про очистку воды для горожан,а потом мЕр сказал,что воздух тоже очищают,чтобы нам легче дышалось......Я,конечно,полный профан в системах очистки,и у меня возникает обывательский вопрос: ЧЕМ мэр очищает нам воздух?Собой???? И те "ароматы",которые переодически разносятся по городу, и от которых у людей болит голова и т.д., и есть результаты очистки воздуха?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Гончаренко встречается с дочерью Тимошенко http://dumskaya.net/news/smi-aleksej-goncharenko-vstrechaetsya-s-dochkoj--015824/
в этом вы правы..что обычно мало кто слушает этот бредовый отчёт.
Угнетает размах и пафос с которым это всё организовывалось...Людям сказал-приходите-не пустил никого лишнего.
Лучше бы деньги с бюджета спустил не в этот золотой унитаз тщеславия а людям бы помог..пенсионерам бы пайки пораздавал.
Даже традиционный экран-трансляцию не установил-а зачем?...мы ж не люди..а твари наверное какие-то.
а вы удивляетесь что возмущает...
в первую очередь отношение.Я никогда не была за Гурвица-но такого явного беспредела который творит эта власть я еще не видела.
Скоро докатимся до стран низшей ячейки...как в Африке уже будки с заманухами стоят на каждом шагу-не туристический город а базар-вокзал.
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
и что ж тебе рассказать-то?
по второй части я пас - на тех с кем "фуршетю" компромат не сливаю и не собираю, так что про кто и хлам - это ONFLER расскажет, он по этому спец![]()
ты это, заведи себе хорошее "мыло" и не будешь сюда копипастить двухнедельное старьё
судя по интонации в постах мнение давно сложилось - а это значит, что от наличия/отсутствия экрана и т.д. оно не поменялось бы
возраст не тотв первую очередь отношение.Я никогда не была за Гурвица-но такого явного беспредела который творит эта власть я еще не видела.
мы давно не в европеСкоро докатимся до стран низшей ячейки...
а Африка тут причем? а город туристическо-торговый, наличие будок-батискафов, фотографов со змеями - вполне соответствует статусу, как и в любом подобном городе в мирекак в Африке уже будки с заманухами стоят на каждом шагу-не туристический город а базар-вокзал.![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 12.11.2011 в 11:20.
Вот именно:испуганно молчит...
А,мог бы рассказать,хотя бы,о небывалом в истории русского театра фэйс-контроле,как будто его посетила коронованная особа...
(Впрочем,его и впрямь короновал на мэрское кресло хубер,по поручению презика.Прямая ассоциация с коронацией "вора в законе").
Через который не смогли пробраться представители некоторых одесских уличных комитетов с претензиями и подписями одесситов...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки