Все девченки, придется организовывать клЮб)))))))
|
Все девченки, придется организовывать клЮб)))))))
Привет всем!
На счет судака-моя свекровь готовила очень вкусные рулетики из него.Филе судака резала на кусочки,слегка отбивала+соль,перец.Потом на кожицу ложила ломтик сыра и кусочек чеснока.Заворачивала,формировала руками "котлетку",потом панировала - мука- взбитые яйца- пан.сухари. Обжаривала на раст.масле.Ели все,даже кто рыбу не очень любит![]()
Дефффачки, скажите, а есть на ОФ тема, где делают нанесение фото на часы, кружки и т.д.?
Встречал кто-то?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Лови, я здесь печать фото на чашки заказывалаЦены адекватные и качество хорошее
https://forumodua.com/showthread.php?t=113063
Шефы до сих пор чай пьют из чашек со своими фотографиями![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я сегодня мужа на Привоз отправила, принес вкусного творога 1.100 отдали по 35, был 45(забрал последний кусочек), и сметанки взял по 35 грн.
Рыбку можно в кляре пожарить, а к ней легенький салатик, раз уж набрала зелени
В домашних условиях можно из чего хочешь сделать тирамису
я делала 1.с филадельфией и сливками(не домашними)и немного желатина, 2. маскарпоне и сливки(опять таки не домашними), 3. Домашние сливки и кондитерские50/50+ желтки. В любом варианте вкусноУ нас в девичнике, Карантинка делала с плавленным сыром Янтарь, тоже говорит Очень недурственно и бюджетно
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 11.11.2011 в 13:40.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Честно не понимаю я тирамису ни из творога, ни уж тем боллее из плавленного сыра - он же соленый. Куда уж не шло заменить маскарпоне жирнющими сливками, в которых ложка стоит. По вкусу маскарпоне наиболее близок именно к густым домашним сливкам.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
спасибо, сегодня видела родной сыр для тирамису - 50 гривен. А Янтарь в коробоче и не видела. Но я поняла - буду творить свой шедевр -))) а летом поеду назад и буду есть свой любимый -)))
а на ужин я определилась - буду готовить цыпленка по охотничьи из бразильской кухни (Зы только он будет из филе)
Маскарпоне очень нежный вкус, в сравнении с нашими домашними сливками, уж очень они жирные, на одних сливках не то получится![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Дамы, были сегодня на спектакле "Бедная Лиза" с Чулпан Хаматовой...
Она бабочка...такая воздушная, такая настоящая!
Я под впечатлением до сих пор, тем более, что не так давно приехали домой.
Так переживала на спектакле, аж проголодалась, и сейчас топчу кусок кекса...и нет угрызений совести)))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
И с гренками чтобы, отдельно их насушить и при подаче сверху сыпануть на суп.
Гороховые супы я варю на любых копченостях: и ребра свиные, и голяшка свиная, и даже (первому мужу по бедности нашей тогдашней) из копченых телячьих хвостов\свиных ушей.
Не обязательно кашками. Мой тоже НЕ любитель кабака, до меня - вообще его НЕ ел, кашки тоже есть из кабака не будет. А вот оладьи мои фирменные кабаковые уминает за будь здоров (можно поизвращаться и подать их с мясной подливкой). А ещё я курицу в казане тушу с кусочками тыквы, мясо+тыква - такое сочетание ест даже мой муж ))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Привет девочки и Чебург.
Я сегодня сварила кастрюльку супУ на сегодня на обед, и завтра на обед. Суп чечевичный на говядине, причем я лю ...цветовую гамму улучшать, поэтому сегодня для супца взяла коричневую и черную чечевицу, так интереснее.
А муж мой таки испек банановый хлеб, но по вкусу это не хлеб, а практически КЕКС, мы намазали ломтики домашним сливочным маслицем и с чайком намяли
, даж ребенок с удовольствием ел. Основные ингридиенты бананы и мускатный орех )))). К слову сказать муж взял рецепт из свой старой поваренной книги.
Показываю мужнино сегодняшнее творение.
Показать скрытый текст
Банановый хлеб
Не вижу разницы особой ))). Последнее время я варю гороховые супы сразу ИЗ ДВУХ ВИДОВ ГОРОХА, желтенький + зелененький. Так интереснее даже чисто визуально. Муж одобрил двое "сочетание".
Я и (чисто) фасолевые супы варю из двух разных видов фасоли, чечевичные тоже из 2-х видов чечевицы. Но, если борщ красный с фасолькой, то там только один вид фасоли кладу. Отакэ.
Да, как ещё юываТ балуюсь: в горозовый суп (их 2-х видов гороха) сыплю также совсем немного, буквально пару ст.ложек перловки. Такой гороховый суп ещё более интересный(имхо).
ещё можно молоко, которое СЛЕГКА подкисло, но так, чтоб ещё глазу не были различимы ни крупинки, ни сыворотка, поставить на очень медленный огонь, и когда начнёт створаживаться, перелить на марлю в неск. слоёв и дать стечь.... Вот нежненько получается..... Это мне больше на маскарпоне похоже, чем сливки домашние (на мой вкус они совсем, если честно, на маскарпоне не похожи, тк коровка чувствуется)
У нас тоже есть т.н. смеси для супов в супермаркетах, одно время покупала по совету мужа, он их юзал в своем холостячестве при варке первых блюд, вот и привык. Но чаще, я смешиваю сама: в гросэрикаббот у мну всегда стратегический запас круп, так что проблем с выбором компонентов нет )).
Социальные закладки