Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 530 из 1653 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 33055
  1. Вверх #10581
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от АВТОХТОН Посмотреть сообщение
    Мужики, помогите хоть с раскрученными точками по японцам где может валяться такая помпа. Несколько я уже объехал, в том числе Тойоту на Дальницкой - оказывается такой размер у них редкость...Обмельчал нынче автопром
    На след неделе буду менять на 2УЗ помпу. В конце недели напомни.

2. Вверх #10582
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    блин, она там стоит 282, но штука прикольная
    зная те пыльники которые у нас продают я думаю что большая часть из них будет рваться пополам при таком одевании
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

3. Вверх #10583
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Про форсы слышал так. С нашего бенза дерьмо откладывается на игле и стенках клапана, прибивается и снижает производительность. Из-за этого их и моют. Но ещё могут повреждаться поверхности. Если форсунки сильно грязные, потом могут начать лить. Если проблема только в заводке на гарячую, как сказали, заводить с продувкой. И забить. Говорят, должны "прибиться". С чужих слов, пока мылись мои, объясняли другому человеку. Если форсы легко снимаются, проверка давлением на запор у любой точки чистки должна стоить копейки.
    Да я вот тоже жду пока прибьютса,но что то пока никак.Учитывая то что беру машину примерно раз в неделю и проезжаю километров 100

Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    а с каким двиглом скай и какого года?
    ER 34 2000 год , RB 25 det а есть варианты?
    Japan Cars Forever.......

4. Вверх #10584
    Электроник

Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже жду пока прибьютса,но что то пока никак.Учитывая то что беру машину примерно раз в неделю и проезжаю километров 100

А что надоумило их мыть и как изменилась динамика машины?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #10585
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Вопрос к Уважаемым Електронщикам...
    Скажите плиз столкнулся давненько с такой проблемой : после чистки форсунок машина стала хуже заводиться,На холодную осталось все без изменений,но на горячую иногда приходитса маслать так что аж стартер становитса жалко
    Как сказали выше форсунки не держат давление. У меня так было после чистки. Искал на разборках б/у, с 3-го раза только попал. Причем у меня было все по жаре где двигатель долго остывает.
    Too wild to live, too rare to die

6. Вверх #10586
    Посетитель Аватар для Kolikoff
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Как сказали выше форсунки не держат давление. У меня так было после чистки. Искал на разборках б/у, с 3-го раза только попал. Причем у меня было все по жаре где двигатель долго остывает.
    Вот именно летом меня эта болячка и достала окончательно.
    Но я менял на новые комплектом, не хотел играть в б/у лотерею

7. Вверх #10587
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А что надоумило их мыть и как изменилась динамика машины?
    Да просто профилактику делали,меняли все масла,фильтра,жидкости,и заодно и форсы помыли.Один хрен чтоб поменять свечи нада снимать коллектор,дросель и кое че по мелочам,так вот чтоб потом еще раз не разбирать...... машина поехала однозначно лучше ) но после етого она еще больше стала бенза лить чем до чистки.клгда заводиш на горячую запах сильный бенза слышно.

8. Вверх #10588
    Электроник

"заодно".... Вот злодеи!
    Не буду мыть форсунки)

9. Вверх #10589
    "заодно".... Вот злодеи!
    Не буду мыть форсунки)
    Блин,ну хотелось то кка лучше...... Конечно в моем случае проблема не столь задалбывает чтоб поменять форсы за немало денег мож де то БУ нарою
    Самое печальное наверно что если менять то все. Я так с катушками намучался,игрались меняли по одной,вычисляли какая строчит,проблема возникала только в нагрузке,при газе в пол и где то на 4-5 тысячах.. Потом замахался и поставил все 6 усиленные Split Fire

10. Вверх #10590
    Посетитель
    А как можно понять какие форсунки можно ультразвуком, а какие нет?

11. Вверх #10591
    Электроник

Друзья!
    Запарился искать ответ. Камрюха V10.
    Скрипит задняя правая стойка. Пшикаешь на шток соляркой, скрип проходит на пару дней. Что за...????
    Чем пшикнуть, чтобы надолго?))))
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Где то поймали "горбатого", шток слегка на пару мм по дуге изогнулся и цепляет металлическую бороздку крышки пыльника. Маж, не маж, попискивать будет. Попробуй расслабить стойку в верху и повернуть на 10-15 градусов шток. будет попискивать другим голосом...
    Сегодня чудесным образом скрип пропал. Значит ли это, что шток все таки ровный?
    Посмотрю, соберу статистику скрипов)

12. Вверх #10592
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Так, информация к размышлению:
    1)знающие люди сказали что форсунки с твоего космолета ультразвуком чистить нельзя-они типа керамические или с керамическим покрытием, которое при ультразвуковых вибрациях начинает себя чувствовать плохо...
    2) цена новых 900 американских комплект
    3)цена бу проверенных нетекущих в нормальном рабочем состоянии 300 американских комплект, продают только комплектом
    4) цену узнал от знакомых с ямы, если все устраивает-с тебя пиво
    Только симптоматическое лечение!

13. Вверх #10593
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Chakryan Посмотреть сообщение
    спрашивать на специализированных по вашей марке форумах
    Только симптоматическое лечение!

14. Вверх #10594
    1)знающие люди сказали что форсунки с твоего космолета ультразвуком чистить нельзя-они типа керамические или с керамическим покрытием, которое при ультразвуковых вибрациях начинает себя чувствовать плохо...
    2) цена новых 900 американских комплект
    3)цена бу проверенных нетекущих в нормальном рабочем состоянии 300 американских комплект, продают только комплектом
    4) цену узнал от знакомых с ямы, если все устраивает-с тебя пиво

пасиба за инфу.......скажи знакомым что они оооочень дорогие у тебя ))) хотя вот например за БУ,если ето реально мои форсы то вроде цена более менее адекватная

15. Вверх #10595
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    "заодно".... Вот злодеи!
    Не буду мыть форсунки)
    Ниже описал как можно мыть, т.к. раз в 50-100тыс, но это лучше делать.
    P.S. Если тебя зовут Руслан и ту учился в ОНАПТ, то привет одногрупничек.
    Я скажу больше ни одни форсунки на авто с пробегом нельзя мыть ультразвуком. И вообще ультразвук это ЗЛО.
    Нужно мыть винсом и только со снятием рампы с форсунками, так сказать просто проливать форсунки.
    пасиба за инфу.......скажи знакомым что они оооочень дорогие у тебя ))) хотя вот например за БУ,если ето реально мои форсы то вроде цена более менее адекватная
    Цена б/у форсунки от 10 до 30 у.е. и это без гарантии.
    Поищи в инете, может есть другие с одинаковыми параметрами, не обязательно именно такие.
    Последний раз редактировалось alex_nfp; 11.11.2011 в 15:35.
    Too wild to live, too rare to die

16. Вверх #10596
    Как уже говорили, ультразвуком категорически нельзя мыть форсунки с керамическим напылением. Этот керамический слой от ультразвука разрушается.

17. Вверх #10597
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Сегодня чудесным образом скрип пропал. Значит ли это, что шток все таки ровный?
    Посмотрю, соберу статистику скрипов)
    Да, шток ровный, просто проел уже себе фаску или самоцентрировался (так тожебывает), если провернётся с болтом, опять попищит, но другим "голосом". Не парься Стас.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

18. Вверх #10598
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Kolikoff Посмотреть сообщение
    Как уже говорили, ультразвуком категорически нельзя мыть форсунки с керамическим напылением. Этот керамический слой от ультразвука разрушается.
    А как же нам, малограмотным самоучам, постигнуть, хде и на каких "бентли" есть иглы с керамонапылением... Там щасс нормальной калёной инструменталки стали в новье редко бывает, а ты столь диковинным напылением пугаешь... Да и вообще, всё этот "ультразвук" понты для клиентуры. Ни в дойчланде, ни в японии не видел чтобы дополнительный ВТОРОСТЕПЕННЫЙ вид обработки закоксованного инжектора возносили до- "Я ЧИСТИЛ УЛЬТРАЗВУКОМ!!!". Ультразвуковой удар используют только для "редкостных засранцев" - хозяев форсунок льющих муть вместо топлива и не добавляющих регулярно в топливо очистители... Говорю серьёзно, но с улыбкой.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

19. Вверх #10599
    А как же нам, малограмотным самоучам, постигнуть, хде и на каких "бентли" есть иглы с керамонапылением... Там щасс нормальной калёной инструменталки стали в новье редко бывает, а ты столь диковинным напылением пугаешь... Да и вообще, всё этот "ультразвук" понты для клиентуры. Ни в дойчланде, ни в японии не видел чтобы дополнительный ВТОРОСТЕПЕННЫЙ вид обработки закоксованного инжектора возносили до- "Я ЧИСТИЛ УЛЬТРАЗВУКОМ!!!". Ультразвуковой удар используют только для "редкостных засранцев" - хозяев форсунок льющих муть вместо топлива и не добавляющих регулярно в топливо очистители... Говорю серьёзно, но с улыбкой.
    Я абсолютно никого не пугаю. Да я такой же самоучка как и многие из нас.
    Понты с ультразвуком пошли ещё с 90-х годов когда у нас начали появляться инжекторные машины. Так до сих пор и прижилось мнение о чудесах ультразвука. И многие мастера этим пользуются.
    Лично я считаю, что современная химия с задачей промывки справляется весьма успешно. А как Вы совершенно справедливо и правильно заметили, ультразвук нужен только для очень тяжёлых случаев. Когда уже терять нечего
    За рубежом как я понимаю, проблема в чистке форсунок практически не стоит, у них топливо совершено другого качества. У них клапана форсунок быстрее вырабатывают свой ресурс нежели забиваются.
    По поводу засранцев...
    Лично мой опыт когда мне достаточно было попасть 1 РАЗ !!! на плохой бензин и на практически новой машине (пробег тысяч 15-18) забить форсунки.
    Меня "засранцом" трудно назвать, всегда за машинами слежу и стараюсь заправляться но проверенных заправках а тут под Винницей заправился на ВОГЕ (вроде проверенный бренд) и по приезду в Одессу имел себе "счастье". Да ещё и официалы "помогли" как раз ультразвуковой промывкой. Они гордо об этом написали в перечне проведённых работ.
    После ещё нескольких раз обращения к официалам, гарантия была послана куда подальше и машину я стал обслуживать сам своими руками.
    Благо руки и мозги на месте.
    Соглашусь, что порой узнать тип применяемых материалов и спецификацию на запчасти трудно.

P.S.
    Прошу не судить строго я не претендую на истину да и автомехаником не являюсь.
    Я самоучка и многому научился путём проб, ошибок, собственного любопытства и упорства.

20. Вверх #10600
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    вот с этого места пожалуйста поподробнее. чего, куда, когда и сколько лить?
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

Ответить в теме
Страница 530 из 1653 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права