Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1215 из 1981 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 39601
  1. Вверх #24281
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    а зеркала ,я так понимаю, теперь как остановился,даже если просто на светофоре,то сразу складывай. мне так пару тройку раз зацепили,один дедок на копейке- жалко его ,а с зеркалом ничего страшного,даже царапины нет, другой раз всё те же Емели на своих печах- паровозах,ну нет ребята у нас в центре для ваших машин дорог,нет. центр города он старый маленький и дороги там узковаты,не Рига конечно,но и не Белокаменная. а они (Емели) не понимают и всё норовят втиснуться(впихивают невпихуемое). а по центру, да днём в пробке не сильно погоняешься. у приятелей дамочка просто снесла зеркало, при чём говорила потом, что их машину не увидела (пыталась именно впихнуть свою печь),хотя приятели тоже не на копейке- Сантофе. где глаза ,а может где мозги у наших сограждан, непонятно
    Хахах, точно! Именно складывать! И говорить "Мужчина, вы что, не чуВствутете габаритов?"

2. Вверх #24282
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Та я не преживаю за зеркало. А переживаю за то что нарушитель я или хам? Сам себе отвечу - мне бы Ваши проблемы

ЗЫ Как то еще когда ездил на тазике мне при обгоне по встречке слева зеркало сложили. Дама на мерседесе. Только на русских танках повреждений минимум, а вот у нее думаю зеркальце стоимостью как пол таза пришлось менять
    скорее всего нарушитель, который не соблюдал интервал
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #24283
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Возможно это было крыло или как это называется, то что над передним колесом. Камаз старый был. так что думаю вряд ли он заметил
    Подножка - это штукенция, на которую становятся для того, чтобы подняться далее на ступеньку. Зеркало в седане находится примерно 1м + от уровня асфальта. Как-бы так.

4. Вверх #24284
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    да уж тот дебил на видео -за 10 мин посёло,таирово- конченый. таких надо под танк ложить. вокруг же нормальные люди есть и они просто хотят жить

5. Вверх #24285
    Посетитель Аватар для Evgenik
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    скорее всего нарушитель, который не соблюдал интервал
    Ну в любом случае, первое что я сделал, это остановился. Хоть и сильно спешил. Отвернул обратно зеркало. Посмотрел и подумал что у меня "повреждений больше" чем у ржавого подкрылка Камаза. И поехол себе дальше.
    Если б это была чья то машина, обязательно оставил бы свой номер телефона. Чего и остальным желаю.

ЗЫ Вот из последнего, обнаружил что кто то здавал назад, уперся в мой номер поломал нафиг пластиковую рамку на которой держится номер, хорошо что прикрутил намертво болтамии номер и рамку, так что он просто не упал. А так бы поехал себе без номера, и имел бы гемор. Уже не говоря о том что его вогнули одной стороной в бампер, что остались царапины...

6. Вверх #24286
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Подножка - это штукенция, на которую становятся для того, чтобы подняться далее на ступеньку. Зеркало в седане находится примерно 1м + от уровня асфальта. Как-бы так.
    Ну ладно, ладно сдаюсь. По устройству Камазов у меня два балла

7. Вверх #24287
    Ну в любом случае, первое что я сделал, это остановился. Хоть и сильно спешил. Отвернул обратно зеркало. Посмотрел и подумал что у меня "повреждений больше" чем у ржавого подкрылка Камаза. И поехол себе дальше.
    Если б это была чья то машина, обязательно оставил бы свой номер телефона. Чего и остальным желаю.

ЗЫ Вот из последнего, обнаружил что кто то здавал назад, уперся в мой номер поломал нафиг пластиковую рамку на которой держится номер, хорошо что прикрутил намертво болтамии номер и рамку, так что он просто не упал. А так бы поехал себе без номера, и имел бы гемор. Уже не говоря о том что его вогнули одной стороной в бампер, что остались царапины...
    В таком случае, повреждения от третьих лиц - получаете страховку =)

8. Вверх #24288
    Чёрти что и чёрти как

я один раз зеркало сложил об одного....человека и не остановился, дальше поехал себе, он и не пытался меня остановить и хорошо, одним зеркалом я бы не ограничился если уж они человеку не нужны все-равно, побил бы ему еще и фары в подарок)
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #24289
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Ну ладно, ладно сдаюсь. По устройству Камазов у меня два балла
    Не цель уличить, если честно. Просто дело в фактах.

10. Вверх #24290
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    В таком случае, повреждения от третьих лиц - получаете страховку =)
    Ой та ну ладно из-за царапины вызывать ГАИ, коммисаров шоб потом ржали с меня

Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Не цель уличить, если честно. Просто дело в фактах.
    Значит это был подкрылок
    Последний раз редактировалось Evgenik; 12.11.2011 в 00:32.

11. Вверх #24291
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я один раз зеркало сложил об одного....человека и не остановился, дальше поехал себе, он и не пытался меня остановить и хорошо, одним зеркалом я бы не ограничился если уж они человеку не нужны все-равно, побил бы ему еще и фары в подарок)
    Мне раз пять складывали зеркало, потом сломали. Чел остановился и рассчитался. Если бы он не остановился, я бы его догнал.
    Если бы я догнал тебя, ты бы мне ещё и фары побил?

12. Вверх #24292
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Мне раз пять складывали зеркало, потом сломали. Чел остановился и рассчитался. Если бы он не остановился, я бы его догнал.
    Это если б ты увидел А мог бы и не увидеть. И в этом самая проблема нашего общества. Надури ближнего что бы ближний не надурил тебя.....

13. Вверх #24293
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    так чел видел и даже не думал возмущаться, он просто перекрыл одну единственную полосу на Канатной в сторону города в час-пик и стоял, а весь поток его объезжал, при этом встречка в 2 ряда едет, думаешь он должен был ещё и обидеться на меня?
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #24294
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    да уж тот дебил на видео -за 10 мин посёло,таирово- конченый. таких надо под танк ложить. вокруг же нормальные люди есть и они просто хотят жить
    С запятыми проблема. А прикинь, дебил на видео за оскорбление тебя в суд потащит?
    Сначала на себя смотри в зеркало, потом пытайся осуждать.

15. Вверх #24295
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    А здесь, случайно, не человека, который ездит на мазде ВН3006ВВ?
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

16. Вверх #24296
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    А прикинь, дебил на видео за оскорбление тебя в суд потащит?
    Это не оскорбление. Это факт ))

17. Вверх #24297
    Ой та ну ладно из-за царапины вызывать ГАИ, коммисаров шоб потом ржали с меня
    Неееет.... Вы приезжаете в милицию. Пишите заявление о порче имущества от третьих лиц. С корешком из милиции идете в страховую. Она платит. Все дела. Я так три вмятины починила, которые на парковке сделали.

18. Вверх #24298
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    С запятыми проблема. А прикинь, дебил на видео за оскорбление тебя в суд потащит?
    Сначала на себя смотри в зеркало, потом пытайся осуждать.
    Не потащит =) Нет оснований. Максимум админ. штраф - пару рублей.

19. Вверх #24299
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Сперва приобретаете полис КАСКО (5-7% от стоимости ТС в год) !!!
    И лишь потом...
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    ...приезжаете в милицию. Пишите заявление о порче имущества от третьих лиц. С корешком из милиции идете в страховую. Она платит...

20. Вверх #24300
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    я за рулём смотрю не в зеркало на себя, а на дорогу. тем кто смотрит на себя в зеркало,особенно в боковое,могу только посочувствовать. констатация фактов ещё не повод для заявления в суд.

Закрытая тема
Страница 1215 из 1981 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя