Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1214 из 1981 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 39601
  1. Вверх #24261
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    он уже приехал, это вроде Джокер (supra) разбившийся.
    Джокер, бедняга, совсем приехал... Не дай Бог никому.

2. Вверх #24262
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от cle_ver Посмотреть сообщение
    видео
    Тяжелая работа у маршруточников. И это правда. Я недавно (в кои веки) ехал автобусом из Реала в центр и сидел рядом с водилой. Примерно так и было. Только еще пассажиры тоже не молчат. Надо иметь железные нервы и психику космонавта!

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нет уж, лучше БРДМ. )
    Или БДСМ? Ты не путаешь?

Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Я помню смотрел новость, где хозяин собаки разбился, а животное ждало его голодное дома.
    В Японии как-то было... Собака провожала хозяина на электричку на работу утром и встречала вечером.
    Хозяин умер на работе (кароси — популярное развлечение в Японии).
    Собака еще 10 лет приходила встречать вечернюю электричку в одно и то же время.
    Собаке даже памятники поставили.

Показать скрытый текст
    Хатико
    Последний раз редактировалось translator; 11.11.2011 в 23:44.

3. Вверх #24263
    Не покидает форум Аватар для First
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

4. Вверх #24264
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Или БДСМ? Ты не путаешь?
    Прямо за рулем? Ну ты и затейник.

5. Вверх #24265
    2 translator Очень тяжелая, если сопрягать с нашим менталитетом вождения, контентом салона и контролирующими органами. Чего говорить, если выпускаешь маршрутку с кармана, водила чуть ли не ногами сигналит "спасибо", а ведь у него по правилам преимущество. За необорудованные остановки и гонки за гривной не будем извращаться.

6. Вверх #24266
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    А мне 2 раза правое зеркало потерли и никто даже не пробовал остановиться.))))
    А я его не спрашивала - я его сама остановила. Просто у меня машине на тот момент было пару месяцев. Жалко, знаете ли

7. Вверх #24267
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    , еду в среднем ряду -5 фонтана,в сторону седьмой. после перекрёстка с поворотом перестраиваюсь в левый,еду,перед пешеходкой очередной сарай на дороге начинает выжимать меня на встречку- сарай даже поворот не включил, нарушаю и обхожу. сидит в сарае девица красная и по мобилке с царевичем лепечет,ну зачем ей следить за дорожной ситуацией,ведь её чудо-сарай- печь на колёсах и так привезёт куда следует. рассердилась я и давай девицу учить ездить, едим не спеша 10-20 км/ч, а впереди зелёный. девица влево и я туда,она милая направо и я за ней,так доплелись мы с ней до 6-ой фонтана до остановки. смотрю паркуется в кармане остановки,припарковалась и я. открыли мы окна, а она мне -а мы что знакомы......
    нет -говорю, телефон спрячь и на дорогу смотри,а то в другой раз и больно может быть,а она милая так ничего и не поняла,сидит рот раскрыт, глазёнки моргают

8. Вверх #24268
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    , еду в среднем ряду -5 фонтана,в сторону седьмой. после перекрёстка с поворотом перестраиваюсь в левый,еду,перед пешеходкой очередной сарай на дороге начинает выжимать меня на встречку- сарай даже поворот не включил, нарушаю и обхожу. сидит в сарае девица красная и по мобилке с царевичем лепечет,ну зачем ей следить за дорожной ситуацией,ведь её чудо-сарай- печь на колёсах и так привезёт куда следует. рассердилась я и давай девицу учить ездить, едим не спеша 10-20 км/ч, а впереди зелёный. девица влево и я туда,она милая направо и я за ней,так доплелись мы с ней до 6-ой фонтана до остановки. смотрю паркуется в кармане остановки,припарковалась и я. открыли мы окна, а она мне -а мы что знакомы......
    нет -говорю, телефон спрячь и на дорогу смотри,а то в другой раз и больно может быть,а она милая так ничего и не поняла,сидит рот раскрыт, глазёнки моргают
    да эти женщины, такие загадочные существа ))))

9. Вверх #24269
    Какая ты правильная львица.))))) Я если бы видел, что кто мне поцарапал и не остановился, то... . Я бы спросил зачем так человек сделал и убежал?

10. Вверх #24270
    Чёрти что и чёрти как

Какая ты правильная львица.))))) Я если бы видел, что кто мне поцарапал и не остановился, то... . Я бы спросил зачем так человек сделал и убежал?
    я уже за одним поехал спросить зачем он так сделал и убежал....завтра должен свой задний бампер поставить на место после покраски
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #24271
    Если ты обо мне - то я так и сделала

12. Вверх #24272
    Посетитель Аватар для Evgenik
    Однажды сложил свое зеркало об подножку Камаз-а, и не остановился, имею теперь царапину на всю жизнь своей машины....

13. Вверх #24273
    Ну Маленькая Львица вроде пока одна в теме.))) А я что могу сделать, если мне до машины идти мин 5-7???))) Ну или парковать на тротуаре, что сопряжено с народным проклятием и появлением в параллельной теме.

14. Вверх #24274
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Однажды сложил свое зеркало об подножку Камаз-а, и не остановился, имею теперь царапину на всю жизнь своей машины....
    ой, я тебя умоляю, стоит так переживать из-за зеркала??))) это все такая мелочь в сравнении с мировой революцией)
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #24275
    Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Где-то здесь вранье. Подножка камаза, если я понял о чем действительно идет речь, значительно ниже, чем любое зеркало на легковушке.

16. Вверх #24276
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    а зеркала ,я так понимаю, теперь как остановился,даже если просто на светофоре,то сразу складывай. мне так пару тройку раз зацепили,один дедок на копейке- жалко его ,а с зеркалом ничего страшного,даже царапины нет, другой раз всё те же Емели на своих печах- паровозах,ну нет ребята у нас в центре для ваших машин дорог,нет. центр города он старый маленький и дороги там узковаты,не Рига конечно,но и не Белокаменная. а они (Емели) не понимают и всё норовят втиснуться(впихивают невпихуемое). а по центру, да днём в пробке не сильно погоняешься. у приятелей дамочка просто снесла зеркало, при чём говорила потом, что их машину не увидела (пыталась именно впихнуть свою печь),хотя приятели тоже не на копейке- Сантофе. где глаза ,а может где мозги у наших сограждан, непонятно

17. Вверх #24277
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ой, я тебя умоляю, стоит так переживать из-за зеркала??))) это все такая мелочь в сравнении с мировой революцией)
    Та я не преживаю за зеркало. А переживаю за то что нарушитель я или хам? Сам себе отвечу - мне бы Ваши проблемы

ЗЫ Как то еще когда ездил на тазике мне при обгоне по встречке слева зеркало сложили. Дама на мерседесе. Только на русских танках повреждений минимум, а вот у нее думаю зеркальце стоимостью как пол таза пришлось менять

18. Вверх #24278
    Ну Маленькая Львица вроде пока одна в теме.))) А я что могу сделать, если мне до машины идти мин 5-7???))) Ну или парковать на тротуаре, что сопряжено с народным проклятием и появлением в параллельной теме.
    не ну я его догнала..

19. Вверх #24279
    Где-то здесь вранье. Подножка камаза, если я понял о чем действительно идет речь, значительно ниже, чем любое зеркало на легковушке.
    Возможно это было крыло или как это называется, то что над передним колесом. Камаз старый был. так что думаю вряд ли он заметил

20. Вверх #24280
    Чёрти что и чёрти как

возможно имелась ввиду задняя балка на длинномере?
    Труп кукурит бабушка моя

Закрытая тема
Страница 1214 из 1981 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя