| ||
Тяжелая работа у маршруточников. И это правда. Я недавно (в кои веки) ехал автобусом из Реала в центр и сидел рядом с водилой. Примерно так и было. Только еще пассажиры тоже не молчат. Надо иметь железные нервы и психику космонавта!
Или БДСМ? Ты не путаешь?
В Японии как-то было... Собака провожала хозяина на электричку на работу утром и встречала вечером.
Хозяин умер на работе (кароси — популярное развлечение в Японии).
Собака еще 10 лет приходила встречать вечернюю электричку в одно и то же время.
Собаке даже памятники поставили.
Показать скрытый текст
Хатико
Последний раз редактировалось translator; 11.11.2011 в 23:44.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
2 translator Очень тяжелая, если сопрягать с нашим менталитетом вождения, контентом салона и контролирующими органами. Чего говорить, если выпускаешь маршрутку с кармана, водила чуть ли не ногами сигналит "спасибо", а ведь у него по правилам преимущество. За необорудованные остановки и гонки за гривной не будем извращаться.
, еду в среднем ряду -5 фонтана,в сторону седьмой. после перекрёстка с поворотом перестраиваюсь в левый,еду,перед пешеходкой очередной сарай на дороге начинает выжимать меня на встречку- сарай даже поворот не включил, нарушаю и обхожу. сидит в сарае девица красная и по мобилке с царевичем лепечет,ну зачем ей следить за дорожной ситуацией,ведь её чудо-сарай- печь на колёсах и так привезёт куда следует. рассердилась я и давай девицу учить ездить, едим не спеша 10-20 км/ч, а впереди зелёный. девица влево и я туда,она милая направо и я за ней,так доплелись мы с ней до 6-ой фонтана до остановки. смотрю паркуется в кармане остановки,припарковалась и я. открыли мы окна, а она мне -а мы что знакомы......
нет -говорю, телефон спрячь и на дорогу смотри,а то в другой раз и больно может быть,а она милая так ничего и не поняла,сидит рот раскрыт, глазёнки моргают
Какая ты правильная львица.))))) Я если бы видел, что кто мне поцарапал и не остановился, то... . Я бы спросил зачем так человек сделал и убежал?
Однажды сложил свое зеркало об подножку Камаз-а, и не остановился, имею теперь царапину на всю жизнь своей машины....
Ну Маленькая Львица вроде пока одна в теме.))) А я что могу сделать, если мне до машины идти мин 5-7???))) Ну или парковать на тротуаре, что сопряжено с народным проклятием и появлением в параллельной теме.![]()
а зеркала ,я так понимаю, теперь как остановился,даже если просто на светофоре,то сразу складывай. мне так пару тройку раз зацепили,один дедок на копейке- жалко его ,а с зеркалом ничего страшного,даже царапины нет, другой раз всё те же Емели на своих печах- паровозах,ну нет ребята у нас в центре для ваших машин дорог,нет. центр города он старый маленький и дороги там узковаты,не Рига конечно,но и не Белокаменная. а они (Емели) не понимают и всё норовят втиснуться(впихивают невпихуемое). а по центру, да днём в пробке не сильно погоняешься. у приятелей дамочка просто снесла зеркало, при чём говорила потом, что их машину не увидела (пыталась именно впихнуть свою печь),хотя приятели тоже не на копейке- Сантофе. где глаза ,а может где мозги у наших сограждан, непонятно
Та я не преживаю за зеркало. А переживаю за то что нарушитель я или хам? Сам себе отвечу - мне бы Ваши проблемы
ЗЫ Как то еще когда ездил на тазике мне при обгоне по встречке слева зеркало сложили. Дама на мерседесе. Только на русских танках повреждений минимум, а вот у нее думаю зеркальце стоимостью как пол таза пришлось менять![]()
Социальные закладки