Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 824 из 1019 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 20361
  1. Вверх #16461
    Посетитель Аватар для kozia
    Цитата Сообщение от Bagiraa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки, подскажите....Сделали КПК, через 7 дней появилась температура 38. Это нормально??Что делать, просто наблюдать?? Как долго может продержатся температура?? Спасибо...)))))
    Предупреждают, что после КПК на 7-10 день может быть температура - реакция на прививку.

2. Вверх #16462
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от kozia Посмотреть сообщение
    Предупреждают, что после КПК на 7-10 день может быть температура - реакция на прививку.
    Да, по сути нуждается только в сбитии температуры(причем любой повышенной) ибупрофеном или парацетамолом. Если есть ещё и другие симптомы - врача.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #16463
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Bagiraa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ..., подскажите....Сделали КПК, через 7 дней появилась температура 38. Это нормально??Что делать, просто наблюдать?? Как долго может продержатся температура?? Спасибо...)))))
    да, как правильно заметили температура (до 39,5 градусов по Цельсию) после КПК развивается у 5-15% детей и появляется на 7-12 день. Держится, как правило, 1-2 дня.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #16464
    Новичок Аватар для Bagiraa
    Спасибо Вам всем огромное!!!! за ответы....

5. Вверх #16465
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, по сути нуждается только в сбитии температуры(причем любой повышенной) ибупрофеном или парацетамолом. Если есть ещё и другие симптомы - врача.
    Я смотрю , Вы уже народ лечить начали..советуете, что и как принимать, когда... Всегда думала, что на медика нужно долго учиться...
    Убивает, что реально есть люди, которые слушают... правда, потом жалуются)))....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

6. Вверх #16466
    Постоялец форума
    КПК - живая вирусная вакцина. Неделю после прививки идет процесс размножения вируса в организме.
    По сути, сейчас Ваш ребенок болеет вирусной инфекцией (корью и/или паротитом и/или краснухой). Единственное отличие - по идее, сейчас ребенок не представляет опасности для окружающих.

Специфического лечения этих заболеваний нет, температура - естественная защитная реакция организма. Если ее сбить, последствия могут быть грустными, а осложнения - практически неизбежными.

Также хочу отметить, что привика от кори (как и сама корь) вызывают очень сильное снижение иммунитета.

Я не врач, поэтому мой совет: не занимайтесь самолечением. Обеспечьте ребенку постельный режим, изолируйте его (чтобы от не подцепил еще какую-то заразу от друзей или родственников, сейчас это ему совсем не нужно) и вызовите врача.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 11.11.2011 в 22:55.

7. Вверх #16467
    Посетитель
    А как же быть вот с этим http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=1037336&postcount=2
    В мае 2008 в журнале «Autism» Стефан Шульц и соавторы из Чикаго опубликовали результаты двух аналитических и одного опыт-контрольного исследования ассоциации между прогрессирующими расстройствами аутического типа у детей и приёмом парацетамола (ацетаминофена, Панадола) в качестве анальгетика и антипиретика после вакцинации..
    Оказалось, что приём парацетамола матерью во время беременности и ребёнком 1 – 1,5 лет после вакцинации (корь-паротит-краснуха) в среднем в 17 раз повышает частоту аутизма..
    В исследованиях Стефана Шульца, без сомнения, получена информация, компрометирующая применение парацетамола (Панадола) в качестве аналгетика и антипиретика при вакцинопрофилактике.
    Вообще, тема совместимости вакцин с медицинскими препаратами, которые используются для лечения (снятия негативной симптоматики) у детей, довольно интересна. Последнее время родители чем только не пичкают младенцев (зачастую с подачи медиков) - начиная от препаратов для повышения гемоглобина и прекращения колик, заканчивая препаратами от ВЧД. Вряд ли производители вакцин серьезно озабочены исследованиями совместимости. Да и, какими бы не были результаты исследований, виновыты в побочных эффектах всегда будут что угодно, только не вакцины.

8. Вверх #16468
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Gorsa Посмотреть сообщение
    Девченки, мы уже сделали 3 прививки Инфанрикс Гекса, вот у нас подошла очередь четвертой.Врач сказала что надо сделать Манту и сразу через 3 дня Инфанрикс Гекса.Кто-то делал так прививки? Мне как-то страшновато что без перерыва ставятся и Манту и прививка.
    Нам тоже сказала врач, что нужно в ближайшее время именно так сделать

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    страшновато это когда за один поход в прививочный кабинет делают сразу пробу Манту и прививку. А вам посоветовали очень грамотно, как раз 3 дня это рекомендуемый срок, который, к сожалению, далеко не всегда соблюдается.
    А нельзя сделать прививку без пробы манту, не делать манту вообще в этот раз?
    или это чем-то чревато?
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

9. Вверх #16469
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    или это чем-то чревато?
    на 100 % не скажу, потому что есть же индивидуальные графики, есть детки, которым не все прививки делают, а только выборочно... Я не могу тебе привести доводы только "за" или только "против". Точно знаю только, что если делали БЦЖ, то до двух лет проба Манту должна быть положительной.
    Предлагаемая альтернатива пробе Манту - флюшка. Посоветуйся с несколькими врачами. Это будет не лишним.
    Open mind for a different view.

10. Вверх #16470
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    или это чем-то чревато?
    Конечно можно. Чревато это только тем, что если Вы захотите сделать пробу Манту, то ее можно ставить не раньше чем через месяц после любой прививки.

11. Вверх #16471
    Посетитель Аватар для Масян
    Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой.Нас выписали из роддома без БЦЖ,т.к небыло вакцины.Сейчас нам почти 2 месяца,а вакцины всё нет.Педиатр сказал, что после 2 мес нужно делать манту, а потом прививку.У кого то так было?Поделитесь, пожалуйста

12. Вверх #16472
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Масян Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой.Нас выписали из роддома без БЦЖ,т.к небыло вакцины.Сейчас нам почти 2 месяца,а вакцины всё нет.Педиатр сказал, что после 2 мес нужно делать манту, а потом прививку.У кого то так было?Поделитесь, пожалуйста
    У всех так,без манту делают по-моему до 1 месяца,потом только после манту.

13. Вверх #16473
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Я смотрю , Вы уже народ лечить начали..советуете, что и как принимать, когда... Всегда думала, что на медика нужно долго учиться...
    Убивает, что реально есть люди, которые слушают... правда, потом жалуются)))....
    Вы когда порезались, тоже к врачам обращаетесь, вместо того, чтобы просто наложить пластырь, так как на медика нужно долго учиться?
    Есть вещи, которым может научится каждый, и не нужно много лет учится. Вы думаете, что вам врач скажет нечто иное, назначит другие лекарства, если у вас один только симптом - температура?
    Я понимаю, что к моим словам доверия нет даже в таких простых вещах, так как у меня нет диплома, поэтому приведу слова врача с дипломом по этому поводу
    http://www.youtube.com/watch?v=E_w-gmEMFhY
    Никто же тут не считает себя умнее врача с дипломом?
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #16474
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    У всех так,без манту делают по-моему до 1 месяца,потом только после манту.
    БЦЖ можно делать до 2-х месяцев, старше этого возраста вначале пробу Манту, потом БЦЖ.

15. Вверх #16475
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Конечно можно. Чревато это только тем, что если Вы захотите сделать пробу Манту, то ее можно ставить не раньше чем через месяц после любой прививки.
    Немножко не в тему мы сделали манту, больше ничего ребенку не ставили из прививок и проб. Прочитала листик который дают подписать перед пробой манту ( врач его сам причем заполнил!) - здоров ли на мой взгляд ребенок ( мне кажется отвечать на такой вопрос родителю без медобразования просто возмутительно); болен ли ребенок Спидом, раком, лейкимией и тд - я думаю не только я одна из родителей никогда не проверяла ребенка на СПИД! ; ести ли у меня или у ребенка хронические заболевания - про себя я уже знаю ответ, но ребенка же тоже на это никто не проверял никогда.... А про осложнения после манту ответ был прос - их нет....Уже забылись громкии истории когда дети не просто получили осложнения, но даже есть и летальные исходы....Думаю тут есть о чем задуматься...

16. Вверх #16476
    Цитата Сообщение от dior4412 Посмотреть сообщение
    Немножко не в тему мы сделали манту, больше ничего ребенку не ставили из прививок и проб. Прочитала листик который дают подписать перед пробой манту ( врач его сам причем заполнил!) - здоров ли на мой взгляд ребенок ( мне кажется отвечать на такой вопрос родителю без медобразования просто возмутительно); болен ли ребенок Спидом, раком, лейкимией и тд - я думаю не только я одна из родителей никогда не проверяла ребенка на СПИД! ; ести ли у меня или у ребенка хронические заболевания - про себя я уже знаю ответ, но ребенка же тоже на это никто не проверял никогда.... А про осложнения после манту ответ был прос - их нет....Уже забылись громкии истории когда дети не просто получили осложнения, но даже есть и летальные исходы....Думаю тут есть о чем задуматься...
    Мамочка задала вопрос как делают БЦЖ до и после 2-х месяцев, остальное я не писала, потому что в этой теме об осложнениях или эффективности пробы Манту и прививок тут говорилось и доказывалось неоднократно немаленькими постами и огромными спорами, стоит только пробежаться с помощью поисковика.
    У меня позиция никого не отговаривать и не настаивать: считает мама нужным или не нужным проводить вакцинацию это её право, т.к. только родители отвечают за здоровье своего ребенка.

17. Вверх #16477
    Постоялец форума
    Я понимаю, что к моим словам доверия нет даже в таких простых вещах, так как у меня нет диплома, поэтому приведу слова врача с дипломом по этому поводу
    Я ни в коем случае не считаю себя умнее врача с дипломом, но прослушав этот фрагмент, не могу обойтись без нецензурных выражений и прочих нарушений правил форума.

18. Вверх #16478
    Королева-мать Аватар для Felice
    У меня вопрос следующего характера: есть ли статистика осложнений после прививок по возрастам? Когда осложнений больше- в младшем возрасте или в старшем? Моему ребенку 2,5, прививок не делали, гипотетически собираюсь после 3 лет, какие вакцины будут нужны? Все? Или от каких-то болезней уже не надо будет прививаться?

19. Вверх #16479
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Вы когда порезались, тоже к врачам обращаетесь, вместо того, чтобы просто наложить пластырь, так как на медика нужно долго учиться?
    Есть вещи, которым может научится каждый, и не нужно много лет учится. Вы думаете, что вам врач скажет нечто иное, назначит другие лекарства, если у вас один только симптом - температура?
    А у нас, смотрю, новые перлы))))

С пластырем Вы конечно правы - Браво!!! Но только, вот Katintra, видимо не об этом Вам пыталась сказать...Не стоит писать о том чего не понимаешь!! Речь не о том кто и как СЕБЯ лечит, а в том что бы ВЫ других не личили!!!!!

И еще...Вы считаете, прописать ребенку, заочно(не зная его возраста, состояния здоровья и т.д.), ибупрофен - это "такие простые вещи"?????? Удивляете все больше и больше!!!

PS понятно, что ни одна адекватная мать, не станет давать лекарства ребенку, просто прочитав о нем на форуме...Но к сожалению, встречаются и такие что могут(!)
    Вот за таких Вы и несете ответственность(перед собой конечно), когда пишите "план действий"...
    Последний раз редактировалось bylo4ka; 12.11.2011 в 13:49.
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

20. Вверх #16480
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    У меня вопрос следующего характера: есть ли статистика осложнений после прививок по возрастам? Когда осложнений больше- в младшем возрасте или в старшем? Моему ребенку 2,5, прививок не делали, гипотетически собираюсь после 3 лет, какие вакцины будут нужны? Все? Или от каких-то болезней уже не надо будет прививаться?
    Не забывайте, что после 3 лет как раз многие отдают деток в садики, ШРР всякие - это дополнительная нагрузка на иммунитет, куча новых вирусов.
    Open mind for a different view.

Закрытая тема
Страница 824 из 1019 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права