| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
КПК - живая вирусная вакцина. Неделю после прививки идет процесс размножения вируса в организме.
По сути, сейчас Ваш ребенок болеет вирусной инфекцией (корью и/или паротитом и/или краснухой). Единственное отличие - по идее, сейчас ребенок не представляет опасности для окружающих.
Специфического лечения этих заболеваний нет, температура - естественная защитная реакция организма. Если ее сбить, последствия могут быть грустными, а осложнения - практически неизбежными.
Также хочу отметить, что привика от кори (как и сама корь) вызывают очень сильное снижение иммунитета.
Я не врач, поэтому мой совет: не занимайтесь самолечением. Обеспечьте ребенку постельный режим, изолируйте его (чтобы от не подцепил еще какую-то заразу от друзей или родственников, сейчас это ему совсем не нужно) и вызовите врача.
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 11.11.2011 в 22:55.
А как же быть вот с этим http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=1037336&postcount=2
Вообще, тема совместимости вакцин с медицинскими препаратами, которые используются для лечения (снятия негативной симптоматики) у детей, довольно интересна. Последнее время родители чем только не пичкают младенцев (зачастую с подачи медиков) - начиная от препаратов для повышения гемоглобина и прекращения колик, заканчивая препаратами от ВЧД. Вряд ли производители вакцин серьезно озабочены исследованиями совместимости. Да и, какими бы не были результаты исследований, виновыты в побочных эффектах всегда будут что угодно, только не вакцины.В мае 2008 в журнале «Autism» Стефан Шульц и соавторы из Чикаго опубликовали результаты двух аналитических и одного опыт-контрольного исследования ассоциации между прогрессирующими расстройствами аутического типа у детей и приёмом парацетамола (ацетаминофена, Панадола) в качестве анальгетика и антипиретика после вакцинации..
Оказалось, что приём парацетамола матерью во время беременности и ребёнком 1 – 1,5 лет после вакцинации (корь-паротит-краснуха) в среднем в 17 раз повышает частоту аутизма..
В исследованиях Стефана Шульца, без сомнения, получена информация, компрометирующая применение парацетамола (Панадола) в качестве аналгетика и антипиретика при вакцинопрофилактике.
на 100 % не скажу, потому что есть же индивидуальные графики, есть детки, которым не все прививки делают, а только выборочно... Я не могу тебе привести доводы только "за" или только "против". Точно знаю только, что если делали БЦЖ, то до двух лет проба Манту должна быть положительной.
Предлагаемая альтернатива пробе Манту - флюшка. Посоветуйся с несколькими врачами. Это будет не лишним.
Open mind for a different view.
Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой.Нас выписали из роддома без БЦЖ,т.к небыло вакцины.Сейчас нам почти 2 месяца,а вакцины всё нет.Педиатр сказал, что после 2 мес нужно делать манту, а потом прививку.У кого то так было?Поделитесь, пожалуйста
Вы когда порезались, тоже к врачам обращаетесь, вместо того, чтобы просто наложить пластырь, так как на медика нужно долго учиться?
Есть вещи, которым может научится каждый, и не нужно много лет учится. Вы думаете, что вам врач скажет нечто иное, назначит другие лекарства, если у вас один только симптом - температура?
Я понимаю, что к моим словам доверия нет даже в таких простых вещах, так как у меня нет диплома, поэтому приведу слова врача с дипломом по этому поводу
http://www.youtube.com/watch?v=E_w-gmEMFhY
Никто же тут не считает себя умнее врача с дипломом?![]()
Это снова вопрос вероятности )
Немножко не в тему мы сделали манту, больше ничего ребенку не ставили из прививок и проб. Прочитала листик который дают подписать перед пробой манту ( врач его сам причем заполнил!) - здоров ли на мой взгляд ребенок ( мне кажется отвечать на такой вопрос родителю без медобразования просто возмутительно); болен ли ребенок Спидом, раком, лейкимией и тд - я думаю не только я одна из родителей никогда не проверяла ребенка на СПИД! ; ести ли у меня или у ребенка хронические заболевания - про себя я уже знаю ответ, но ребенка же тоже на это никто не проверял никогда.... А про осложнения после манту ответ был прос - их нет....Уже забылись громкии истории когда дети не просто получили осложнения, но даже есть и летальные исходы....Думаю тут есть о чем задуматься...
Мамочка задала вопрос как делают БЦЖ до и после 2-х месяцев, остальное я не писала, потому что в этой теме об осложнениях или эффективности пробы Манту и прививок тут говорилось и доказывалось неоднократно немаленькими постами и огромными спорами, стоит только пробежаться с помощью поисковика.
У меня позиция никого не отговаривать и не настаивать: считает мама нужным или не нужным проводить вакцинацию это её право, т.к. только родители отвечают за здоровье своего ребенка.
У меня вопрос следующего характера: есть ли статистика осложнений после прививок по возрастам? Когда осложнений больше- в младшем возрасте или в старшем? Моему ребенку 2,5, прививок не делали, гипотетически собираюсь после 3 лет, какие вакцины будут нужны? Все? Или от каких-то болезней уже не надо будет прививаться?
А у нас, смотрю, новые перлы))))
С пластырем Вы конечно правы - Браво!!! Но только, вот Katintra, видимо не об этом Вам пыталась сказать...Не стоит писать о том чего не понимаешь!! Речь не о том кто и как СЕБЯ лечит, а в том что бы ВЫ других не личили!!!!!
И еще...Вы считаете, прописать ребенку, заочно(не зная его возраста, состояния здоровья и т.д.), ибупрофен - это "такие простые вещи"?????? Удивляете все больше и больше!!!
PS понятно, что ни одна адекватная мать, не станет давать лекарства ребенку, просто прочитав о нем на форуме...Но к сожалению, встречаются и такие что могут(!)
Вот за таких Вы и несете ответственность(перед собой конечно), когда пишите "план действий"...
Последний раз редактировалось bylo4ka; 12.11.2011 в 13:49.
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
Социальные закладки