| ||
Вот старое нашел в YOUTUBE видео. Гонка по Одессе с котовского до таирово за 10минут и 100 нарушений. Этому уроду на велосипеде и то нельзя ездить. Ладно сам убъеться еще и людей невинных мог задеть. Качество не очень, но улицы узнаваемы.
Последний раз редактировалось Ml.Leytenant; 11.11.2011 в 21:59.
Я помню смотрел новость, где хозяин собаки разбился, а животное ждало его голодное дома. Управляя ТС думайте не только о себе, думайте о тех, кто думает о вас.
2 Ml.Leytenant это было кажись, водитель болида в конце видео же "приехал" кажется.
Не доехал или доехал? Доехать при такой езде сложно. Приехать - легко.
я не совсем понимаю логику, по которой этот проезд "перегородили", ездил так всю жизнь, и еще пару раз по их полосочкам прокатился. По привычке ехал, как раньше, а тут оба, шо за хрень, объезжать теперь.. да хрен с ним.. и проехал. Раз так, а другой раз цветы покупал и тоже прямиком на Космонавтов проехал.
Если меняют направления движения, это ж чем-то должно быть объяснимо, цель должна быть - разгрузить "узкое место" например, а тут что - людей подразнить?
А мне 2 раза правое зеркало потерли и никто даже не пробовал остановиться. Я сам как-то на М.Жукова напротив Успеха торкнул Тойоту, тк меня вжать хотели. Парканулся, подождал хозяина. Сказал, что зацепил его левое зеркало. Он посмотрел на меня, как на шизофреника, грит, ну и что теперь? Грю, давай решим твое зеркало.)) Он мне, та не нужно, ниче страшного, послюнил палец, потер, не вытерлось. Зеркала на скорость не влияют))))
вы чего не болеете за сборную ?
Социальные закладки