| ||

16 декабря
подъезжаю я, значит, к Зерновому, горит красный, в 1й и 2й полосе машин по 3-5, на реверсивке - синяя мазда 6 одиноко стоит. Я думаю, пристроюсь-ка я сзади, чтобы не создавать толпу в 1й и 2й полосе. Загорается зеленый, синяя 6-ка тупит, "бужу" его дальним, стоит, дуднул ему и, О ЧУДО, включается левый поворот.... Ну как здесь не психовать??? Кто не в курсе, повенуть налево на Лиманную там практически всегда можно лишь в конце цикла, а то и вовсе покидая перекресток когда красный тормозит встречный поток.
Может совпадение, но что-то часто вижу. С ЛД на 1ю ст. давно не видел обгона по встречке, зато появилась новая фишка. Проезжают по быстрому правому ряду и уходят на Космонавтов напрямик через площадь.
После площади по ЛД гаишники бывают, на Космонавтов не видел ни разу. Там спрятаться нельзя. Хотя по срезке с Малиновского на Космонавтов каждый второй едет по встречке, руби не хочу.![]()
[QUOTE=cle_ver;24260669[/QUOTE]
И после этого будут говорить что у нас в Одессе ездить не умеют?!?! Капец!
Сегодня на перекрёстке Александровского пр. с М.Арнаутской. Стою на Александровском пр. в сторону Привоза с включённым левым поворотом. Стою первым. Передо мной вереница машин, стоящих на М.Арнаутской. Включается "зелёный". Встречные проехать не могут, т.к. "хвост" пробки на М.Арнаутской закрывает им проезд. Мне никто не мешает, хвост занимает правый и второй ряд, третий свободен, в четвёртом- припаркованные машины. Поворачиваю. Моя ошибка- не посмотрел в зеркало непосредственно перед поворотом (за неск. сек. до этого смотрел). Слышу интенсивный сигнал сзади. Тёмная семёрка ВН 5264 на встречке, мент- лейтёха за рулём, кричит мне что-то, угрожает и доказывает свою правоту... Ну, блин!!! ХХХ!!!
P.S. Шоб ты никогда не стал старшим лейтенантом!
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 12.11.2011 в 17:58. Причина: PS
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Там хоть прекрасно понимают чего должна стоить человеческая жизнь и развивают инфраструктуру для безопасной жизнедеятельности ... а мы простите тупые (потому как развивать систему в этом направлении мы на данный момент не в состоянии), зато гордые, что умеем выживать в диких условиях ... гордые дикие бараны.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Никто зеркало не терял на Еврейской возле "Книжки"?
Про автобус сильно. А я б таких учителей "по куполу" учил бы. Ладно может быть водитель автобуса/маршрутки чудак, но ведь люди которые там едут ни в чем не виноваты. Особенно те которые стоят. Я так помнится чуть не улетел через лобовое маршрутки из за такого учителя, синяки долго потом сходили.
Последний раз редактировалось Evgenik; 11.11.2011 в 16:18.
Интересно на этот автобус снаружи посмотретьзвездочек наверное негде ставить
![]()
Бэхе, или "чемутотам" с ксеноном, на встречке по скоростной- лучи поноса слать видимо бесполезно, Камаз на встречке- может тебя образумит.
Социальные закладки