Если вы не ошиблись, то всё-таки 1350
https://forumodua.com/showpost.php?p=2165929&postcount=185
| ||
Если вы не ошиблись, то всё-таки 1350
https://forumodua.com/showpost.php?p=2165929&postcount=185
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А с Молдованкой что?.. странно покупать там квартиры заведомо зная, что её снесут...
А на Молдованке вроде и новострои были,как называются не подскажите?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
В новострое можно брать у надежных компаний. Таких там не помню.
Да и сейчас у нормальных компаний цена в процессе строительства сильно не меняется, только выбор квартир сужается.
То что могут снести, лучше не покупать. Непонятно куда вас выселят.
Лучше самим выбрать квартиру и район проживания, чем это сделает за вас "гуманный" суд
B.A.K - а можно по подробнее про залог.
Бабло побеждает зло !!!
Ребята, мы ж не местные, поэтому много вопросов)) может немного примитивных.
ТОесть можно куда-то поехать (слежу за темой одним глазом) посомтреть генплан???? Там расписано что на Молдованке будут сносить, а что нет?
Вот ща Авизо смотрю, Довженко/Шевченко, вроде "сталинки" и по цене 77.000 -85.000 . Тоесть от этой цены -10 000 можно сразу скинуть?![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
На Генплан пока можно не смотреть. Довженко-Шевченко не скинут, крутой район да и цены какие то фонарные - там однокомнатные дороже стоят - это объявы заманухи. На Молдаванке не будут сносить только крепкие дома и новострои. Таковые есть по линии 15 трамвая, и там есть неплохие предложения.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я не спорю, что почти вся Молдованка ветхая. У меня просто вызывают сомнения такие разумные действия властей. Мне чего-то кажется, что объявят под реконструкцию все старые здания, а дальше уже застройщик будет выбирать себе кусок. Смысл им возиться с анализом строений и потом мучать застройщика вклинивая его дом между "старыми, но крепкими". Знакомая живет на Станиславского почти угол Комсомольской, дом где она живет, похож на 3х этажную бельгийку плюс аккуратно отремонтированный фасад. По всем квартирам у них прошли от жека и объявили о реконструкции и что дом будут сносить.
Если сносить чушкой то все равно какой дом.
При сегодняшнем спросе на недвижимость и цены на материалы у меня вызывает сомнение наличие такого количества застройщиков, которые были бы способны застроить всю Молдованку. Застраивать пятнами тоже плохо, будут плохо покупать. Остается вариант застройки линиями, первая линия скорее всего и будет ближайшей к улице Комсомольской.
Последний раз редактировалось EugeneX9; 11.03.2008 в 23:10.
Социальные закладки