| ||
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Может и к осени. В любом случае цены не вырастут,все только ухудшается. В вашей ситуации торопиться незачем. Риск дешево продать и не купить за желаемые деньги очень велик. Раньше, за месяц спокойно покупали-продавали, что хотели. Сейчас полно продавцов, но нет покупателей.
Если бы было где жить, можно продать и спокойно подыскивать варианты.
Но сейчас ситуация идет к тому, что у строителей после сдачи дома будут свободные квартиры. Здорово экономите на оформлении. Лучше их в ремонт пустить, чем маклерам отдать,без какой либо гарантии.
[QUOTE=Скрытик;2426310]Не все. Я по прежнему утверждаю что цены стабилизировались и сильно двигаться вниз не будут, только при срочных продажах. У нас просто физически нет рынка предложения недвижки - 20 новостроев не в счет... Хотя мне лично очень хотелось бы падения, но я реалист...[/QUOTE
Дело в том, что и кредитоспособных нуждающихся в жилье покупателей не сильно много. Да и состояние очень шаткое. Сплошной негатив.У нас жилая недвижимость перестала быть инструментом накопления и спекуляций.
Есть варианты:
Цены стоят и стоимость квартир уменьшается за счет инфляции, за счет долгих поисков покупаем дешевле.
Или риэлторы начнут играть на снижение, что бы оживить рынок.
Или начинается панический сброс квартир неопытных инвесторов.
Вопрос скорость снижения.
Последний раз редактировалось Reva; 11.03.2008 в 20:49.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Значительного снижения не будет. Цены не падают уже месяца 4. А квартиры с "хорошей" ценой уходят в течении недели или двух.
Скрытик,
роль неопытных инвесторов могут взять на себя банки с пересмотром ставок и сроков по ипотечным договорам.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ребята, если вы знаете рынок, скажите, за сколько можно реально купить 2-ку в центре +- в округе центра....
так понимаю, смысла покупать на Молдованке сейчас нет?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки