|
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
Когда-то рандеву было отличным местом для вкусненько покушать. Туда ушли все повара и персонал из ресторана Аркадия (гостиница Аркадия). К сожалению уже лет 5 это не особо уютное место и готовить стали отвратительно![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
я думаю это и не рулька была вовсе, навеняка ошибка
Был в центре и удивлен, Элиссара уже нет там топ сэндвич, а я и не знал. Элисар полюблял, особенно летом на площадке,хоть и обслуживание не ахти, но пару любимых блюд нямкали с удовольствием
QUOTE=Очкарик;2423739]Это наезд?[/QUOTE]
нет, совсем нет напротив я очень даже одобрям семейные рестораны, не раз был в италии, посещать такие рестораны одно удовольствие. Даже если они ругаются прямо в зале при гостях все равно нравится. Так что Андрей ничего плохого я не имел ввиду, наоборот, если бы у меня был такой приятель я был бы рад
![]()
Последний раз редактировалось besmile; 11.03.2008 в 17:23.
а мне нравится в пивном, там шумная обстановка как и полагается в таких заведениях. мы тоже заказывали рульку(eisbein), и все остались очень довольны
а мне пивоварня Люстдорф нравится, ориганольное место как мне кажется
Фламант это где, или уже что то писали о нем?
Да вроде неоднократно )))
На Жуковского Фламант находится,между Еккатерининской и Проспектом Мира)
пасиб Zaya, я уже пролистал пяток страниц, но все равно приятно что подсказала
Существует очень полезная штука - поиск - постарайтесь осовоить, пригодиться![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Дорогой Очкарик! спасибо тебе (надеюсь можно сказать тебе) огромное за наводку, за телефон и вообще!
УЗО форева! только что оттуда! Очень вкусно! ну просто очень!
Шашлык - тает! Закуски - отменные! Вино в кружках - просто эстетический релакс!
Все просто здорово!
Притащила туда компанию друзей (сначала стремно было, но потом абсолютно не пожалела о выборе).
все просто замечательно!
Хозяева просто душки! Очень обходительны, скромны и гостеприимны! Да просто они все мне симпатичны!
Спасибо всем!
Я провела вечер с огромным удовольствием!
(правда не сочтите за рекламу - была там и видела хозяев в первый (но далеко не в последний раз!!!!)
Слава Очкарику!
не тема , а чат какой то
спасибо, все уже поняли что Узо это хорошо
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки