думаю это не проблема, в дольче тоже столиков не густо, и мозес совсем не может похвастаться кол-вом посадочных мест
| ||
Тема: Рестораны Одессы
думаю это не проблема, в дольче тоже столиков не густо, и мозес совсем не может похвастаться кол-вом посадочных мест
а что там в Акварели, кафе или просто банкетка?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Слов на ветер не бросаю. Одесса маленькая деревня.Не работаю в Акварели, не был там ни одного раза и не собираюсь.
Совет есть.
Изучите внимательно литературу на тему управления персоналом, мотивации, построение структуры управления на предприятии, корпоративной культуры, субординации, что такое контроль и зачем он нужен, просмотрите внимательно должностные инструкции своих подчиненных, соответствуют ли они действительности. Это так на вскидку.
Если всё это знаете - проанализируйте ситуацию у себя в Акварели. Если сами не можете разобраться - привлеките специалистов.
И главное... Старайтесь работать так, чтобы сотрудники, которые от вас уходят не говорили о вас плохо на весь город.
С уважением. Если ещё понадобятся советы - спрашивайте.
ух ты как глубоко ты ему ответил, только мне показалось что он просил помоч советом не ему, а челу, кот не смог расчитаться
мы были в рандеву год назад, совсем не понра, работают тети с надменным выражением лица, нам даже показалось что мы их потревожили, но моим знакомым очень даже нравится туда ходить - на вскус и цвет....
Была во Фламанте на днях,не понравилось мне ( . Солянку без мяса я еще не видела )) и вытяжку не включают,видимо экономия ),соответственно душно.
Там всего 7 столиков. Причём, реально не больших.
А то, что Очкарик пиарит своего друга... Ну и что? Вы бы сделали иначе? И тем более, что он не пиарит нечто отвратительное, а весьма вкусное заведение со своей "изюминкой". Мы, товарищ Новичек, здесь мнениями обмениваемся. И иногда какое-то заведение нас действительно радует, так почему бы не поделиться инф-ой с другими людьми?
Это проблема. "Фэт Мозес" футбольное поле по сравнению с "Узо". Ну, и конечно, Скрытик прав, местоположение несопоставимое вообще!
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Совершила на выходных поход в "Компот" на Дерибасовской. Столик пришлось за ранее заказывать: все было занято (в 17:00). Я выбрала пицетту с курицей, а моя взыскательная подружка ударяла по десертам: Наполеон + мороженое (пломбир с ягодным соусом).
Фрэш + свеженарезаное яблочко (в подарок для подружки) и кофе с молоком принесли быстро..и вкусно
Кстати, про обслуживание:нас обслуживал расторопный юноша Митя - ему "пятерка" "вы уж наградите его там.." (С)
Моя взыскательная подружка осталась в восторге, а ей я привыкла доверять, ведь в 5 лет не лукавят, и не глотают еду, если она не вкусная (с)![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
О-о-о-о, я знаю что это за "маленькая взыскательная подружка", которая не глотает еду, если не вкусная (с)
Можно сделать слоганом какого-то заведения... "Нашу еду всегда глотают", что будет значить, что заведение достойное, и как антиреклама маркером на двери какого-то "невкусного" заведения "Не глотайте!" (и афиша а-ля back in USSR "не болтай!").
Сорри за офф-топ, не смогла удержаться![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Социальные закладки