Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 599 из 6449 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 128962
  1. Вверх #11961
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Я тут пироженки "картошки" делаю%) мои дуются с папой в какую то игру еще мы взяли билеты в цирк на воскр
    А я драники жарю,кое-кто попросил,оторвал от Зумы))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

2. Вверх #11962
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ну скоро уже не потягаешь--придётся просить сильный пол)))
    та скорей бы это скоро наступило
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #11963
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Девули, а чего вы гололеда боитесь? Ничё страшного нет, просто аккуратней надо быть - резко не поворачивать, не тормозить и усЁ) я в любую погоду езжу
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

4. Вверх #11964
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А я драники жарю,кое-кто попросил,оторвал от Зумы))
    У меня тут готовки - до утра, как говорится))
    Даже не знаю, когда спать лягу...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #11965
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Отзывы неплохие,вот решиои пойти.Давненько не были в музкомедии
    молодцы.Я вот тоже всё мячтаю с мужем вылазку культурную сделать. то в последний раз мы ходили на концерт какой-то и то я всех друзей наших подбила.Всех окультурила
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Доброго вечера)))
    У меня сегодня магия цифр сработала, с утреца разбила зеркало в машине(не само зеркало, а ту хрень пластмассовую, на которой оно держится), потом в морозилку мясо ложила, неосторожно хлопнула блок (ну пластмассовый такой) он потрескался, еще и лапку обожгла, когда овощи в супчик ложила((( Но зато успела в 11.11 загадать желание и с любимым по скайпу наболталась
    мда уж, день не очень. Но хоть одно приятное что любимку услышала.

Девули, сейчас такое вам расскажу, когда сама увидела глаза на лоб полезли. Видела сегодня камаз полностью загружен был соснами, такие красивенькие зелёненькие, а да НГ будут все жёлтые. Вот зачем таким варварством заниматься ? Перешли бы уже все на искусственные. На западе давным давно выращивают специальные лочки в гршках и кто хочет настоящую тот покупаю, а унас еёщ всё вырубывают, а потом куча валяется. Жалко так.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #11966
    Счастье в глазах
    Доброго вечера)))
    У меня сегодня магия цифр сработала, с утреца разбила зеркало в машине(не само зеркало, а ту хрень пластмассовую, на которой оно держится), потом в морозилку мясо ложила, неосторожно хлопнула блок (ну пластмассовый такой) он потрескался, еще и лапку обожгла, когда овощи в супчик ложила((( Но зато успела в 11.11 загадать желание и с любимым по скайпу наболталась
    Ничего бывает, это поправимое.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, гляньте, какие я себе тапки сегодня купила. Мягенькие, удобные
    Хде купила?
    Девули, а чего вы гололеда боитесь? Ничё страшного нет, просто аккуратней надо быть - резко не поворачивать, не тормозить и усЁ) я в любую погоду езжу
    Поддерживаю. В прошлом коду когда замело, ехали с малым в школу на такси, на следующий день не выдержала этой процедуры, стоять ловить машину, морозится туда и обратно, на следующий день пошла в гараж взяла машину и поехала. В гаражах снег ни кто не убирает, зад заносило, ничего, зато в своей машине, уютно и тепло..
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #11967
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    молодцы.Я вот тоже всё мячтаю с мужем вылазку культурную сделать. то в последний раз мы ходили на концерт какой-то и то я всех друзей наших подбила.Всех окультурила
    мда уж, день не очень. Но хоть одно приятное что любимку услышала.

Девули, сейчас такое вам расскажу, когда сама увидела глаза на лоб полезли. Видела сегодня камаз полностью загружен был соснами, такие красивенькие зелёненькие, а да НГ будут все жёлтые. Вот зачем таким варварством заниматься ? Перешли бы уже все на искусственные. На западе давным давно выращивают специальные лочки в гршках и кто хочет настоящую тот покупаю, а унас еёщ всё вырубывают, а потом куча валяется. Жалко так.
    Жалко - не то слово! Сама уже лет 10 только искусственную украшаю.
    Сердце разрывается, когда вижу после НГ на помойках горы этих ёлочек, сосен.
    Уж лучше детей в парки, или сосновые-боры вывозить подышать, чем на 2 недели дома ее поместить))
    А когда Сашка маленький был, так по утренникам водила, в цирк, дома маленькая тоже была, но опять таки искус-я))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #11968
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Мне тоже с детства жалко натуральные ёлочки--помню, меня мама разводила--выносили, она сажала в снег, мол, вот, посадили, ёлочка опять расти будет--я успокаивалась А муж только за натуральные, мол, запах детства все дела...Поэтому искуственную не покупаем, а я доволствуюсь свежими веточками, и мини-ёлочкам из веточек связанными (вообще, за 10 лет знакомства с мужем НГ один раз вместе пока встретили).
    А сёдня уже увидела во дворе ёлку на багажнике автомобиля чьего-то) С почином, как говорится)))

9. Вверх #11969
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Гы-гы вы про "картошку" - мне муж только что принес их с магазина, совпадение такое)))

У нас елка искусственная, в том году купила.Я не ярый защитник природы, но вот честно, она гораздо красивей тех, что на рынках у нас живые продаются.Смотрела и радовалась.Думаю она нам еще не один год послужит

10. Вверх #11970
    Только что смотрела репортаж http://atv.odessa.ua/?t=16255
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #11971
    Тока тапками не кидайтесь) я за живые елки, запах НГ ни с чем не сравним - это запах елки и мандарин))) их же специально растят, как и курей, свинок и коров, которых мы кушаем, как и цветы, которые мы так любим получать в подарок!
    но кажется, еще до НГ далековато и елки покупать не стоит
    - Официант! Яйцо!

12. Вверх #11972
    Счастье в глазах
    Тока тапками не кидайтесь) я за живые елки, запах НГ ни с чем не сравним - это запах елки и мандарин))) их же специально растят, как и курей, свинок и коров, которых мы кушаем, как и цветы, которые мы так любим получать в подарок!
    Хоть маленькую, но свежую, тогда чувствуется новый год. Хотя действительно жалко когда их потом выкидывают, просто наш народ жадный загиливает цены, что ни каждый может купить, а потом не продав выкидывают их.

13. Вверх #11973
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Спасибульки, все хорошо. Проходят Гибралтар, вышел из машины мне позвонить, так на одном борту судна минута звонка стоит 35 гр, на другом 12гр)) Выбрал меньшую стоимость, зато поболтали больше.
    Завтра опять звонить будет
    ОГО, я даже не знала, что так связь может ловить! Надо мужу своему рассказать, пусть теперь смотрит. Но он в этом рейсе по средиземноморью, там почти везеде один и тот же тариф +/- 5 центов.
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    а мне их не разрешают делать(((( мой, когда на практике был, видел из чего их делают, и доводы, что тут не производство, а дом не помогают(((( да и не сладкоежки у меня в семье...пеку торт и сама его потом неделю ем..неблагодарное занятие получается, лучше из мяса что-то выдумать)))
    Хорошо тебе, а у меня и мясо, и сладкое идет в больших кол-вах. И овощи тоже, но меньше)))
    Девочки, гляньте, какие я себе тапки сегодня купила. Мягенькие, удобные

Ой, они темно-синие, а получились черные))
    Прикольные, под тельняшку?
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мой Г,говорит,что это больше из-за простуды.
    Лиль, ты сейчас держись, время такое болезенное, а тебе толком и пить ничего нельзя.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну а шо ж делать, ездить то надо, а носить не кому было))))))))))) да и по секрету скажу, что моя нынешняя фигура просто создана для того чтоб шины тягать

ха-ха! в точку!!! главный девиз Овна - глаза бояться, а руки делают

я как вспомню как я первый раз за руль сама села, еду усцикаюсь от страха, но еду блин так чувствую и в первый гололед будет но конечно выеду наверное если уж сильно приспичит, а так стремно мне
    Ага. А я в первый раз ехала, у меня шок был. И в голове одна мысль. - Ну я же еду,еду! Сама!)))))
    А че шины в женских ручках так интересно смотрятся))))) Такая себе автоледи)))

Я в прошлом году тоже в это время уже видела грузовики с соснами. Но сейчас хоть холодно, а втом году еще так тепло было в это время. Вот мы посмотрели на это безобразие и купили искусственную. О чем я не пожалела, т.к. как муж прямо перед НГ взял и уехал. А сама бы я фиг справилась бы с настоящей, а не искусственной елочкой.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #11974
    та да...корни растут-то, по Фрейду, из детства. В советском детстве ёлочка считалась чем-то одушевлённым благодаря новогодним песням и стихам) Вот и страдаем теперь...

15. Вверх #11975
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Хоть маленькую, но свежую, тогда чувствуется новый год. Хотя действительно жалко когда их потом выкидывают, просто наш народ жадный загиливает цены, что ни каждый может купить, а потом не продав выкидывают их.
    лучше всего в материальном плане покупать ёлочку за пару часов до НГ

16. Вверх #11976
    Только что смотрела репортаж http://atv.odessa.ua/?t=16255
    м-да))) я вообще не обращаю внимание на цифры, какая разница??у моих родственников тоже сегодня свадьба (в России), они лет десять встречались, звонили-приглашали и громко объявили, что у нас 11.11.11 - СВАДЬБА))) если следовать всем нашим приметам и цифрам, вообще жениться не стоит, то год вдовы, то вдовца, потом високосный!
    правильно одна моя бывшая коллега говорила, если влюблюсь, то мне все равно когда замуж выходить - в любое время года, число и год))
    - Официант! Яйцо!

17. Вверх #11977
    Счастье в глазах
    лучше всего в материальном плане покупать ёлочку за пару часов до НГ
    Ага только вот времени на украшении ее совсем мало, есть другие дела. А вообще раз в год можно и потратится на елочку, а радости у ребенка сколько когда наряжает ее.

18. Вверх #11978
    я вот тоже такого не понимаю. Мы когда женились вообще не смотрели на даты, правда свекровь (покойная) просила что бы не было 1 июня, т.к. в тот год была Троица по моему. Дело не в дате, а дело в смих людях.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #11979
    Счастье в глазах
    я вот тоже такого не понимаю. Мы когда женились вообще не смотрели на даты, правда свекровь (покойная) просила что бы не было 1 июня, т.к. в тот год была Троица по моему. Дело не в дате, а дело в смих людях.
    И в пост нельзя выходить замуж.

20. Вверх #11980
    та да...корни растут-то, по Фрейду, из детства. В советском детстве ёлочка считалась чем-то одушевлённым благодаря новогодним песням и стихам) Вот и страдаем теперь...
    Я тоже помню когда папа приносил ёлку огромную домой, мама на кухне готовила, а мы с сестрой и папой украшали красавицу. Но сейчас я лучше куплю веточки и поставлю искусственную,чем огромную, т.к. помню не раз мудохалась с огромной ёлкой.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 599 из 6449 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права