|
Девули, а чего вы гололеда боитесь? Ничё страшного нет, просто аккуратней надо быть - резко не поворачивать, не тормозить и усЁ) я в любую погоду езжу
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
молодцы.Я вот тоже всё мячтаю с мужем вылазку культурную сделать. то в последний раз мы ходили на концерт какой-то и то я всех друзей наших подбила.Всех окультурила![]()
мда уж, день не очень. Но хоть одно приятное что любимку услышала.
Девули, сейчас такое вам расскажу, когда сама увидела глаза на лоб полезли. Видела сегодня камаз полностью загружен был соснами, такие красивенькие зелёненькие, а да НГ будут все жёлтые. Вот зачем таким варварством заниматься ? Перешли бы уже все на искусственные. На западе давным давно выращивают специальные лочки в гршках и кто хочет настоящую тот покупаю, а унас еёщ всё вырубывают, а потом куча валяется. Жалко так.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ничего бывает, это поправимое.
Хде купила?
Поддерживаю. В прошлом коду когда замело, ехали с малым в школу на такси, на следующий день не выдержала этой процедуры, стоять ловить машину, морозится туда и обратно, на следующий день пошла в гараж взяла машину и поехала. В гаражах снег ни кто не убирает, зад заносило, ничего, зато в своей машине, уютно и тепло..
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Жалко - не то слово! Сама уже лет 10 только искусственную украшаю.
Сердце разрывается, когда вижу после НГ на помойках горы этих ёлочек, сосен.
Уж лучше детей в парки, или сосновые-боры вывозить подышать, чем на 2 недели дома ее поместить))
А когда Сашка маленький был, так по утренникам водила, в цирк, дома маленькая тоже была, но опять таки искус-я))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мне тоже с детства жалко натуральные ёлочки--помню, меня мама разводила--выносили, она сажала в снег, мол, вот, посадили, ёлочка опять расти будет--я успокаиваласьА муж только за натуральные, мол, запах детства все дела...Поэтому искуственную не покупаем, а я доволствуюсь свежими веточками, и мини-ёлочкам из веточек связанными (вообще, за 10 лет знакомства с мужем НГ один раз вместе пока встретили).
А сёдня уже увидела во дворе ёлку на багажнике автомобиля чьего-то) С почином, как говорится)))
Гы-гывы про "картошку" - мне муж только что принес их с магазина, совпадение такое)))
У нас елка искусственная, в том году купила.Я не ярый защитник природы, но вот честно, она гораздо красивей тех, что на рынках у нас живые продаются.Смотрела и радовалась.Думаю она нам еще не один год послужит
Только что смотрела репортаж http://atv.odessa.ua/?t=16255
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Тока тапками не кидайтесь) я за живые елки, запах НГ ни с чем не сравним - это запах елки и мандарин))) их же специально растят, как и курей, свинок и коров, которых мы кушаем, как и цветы, которые мы так любим получать в подарок!
но кажется, еще до НГ далековато и елки покупать не стоит
- Официант! Яйцо!
ОГО, я даже не знала, что так связь может ловить! Надо мужу своему рассказать, пусть теперь смотрит. Но он в этом рейсе по средиземноморью, там почти везеде один и тот же тариф +/- 5 центов.
Хорошо тебе, а у меня и мясо, и сладкое идет в больших кол-вах. И овощи тоже, но меньше)))
Прикольные, под тельняшку?
Лиль, ты сейчас держись, время такое болезенное, а тебе толком и пить ничего нельзя.
Ага. А я в первый раз ехала, у меня шок был. И в голове одна мысль. - Ну я же еду,еду! Сама!)))))
А че шины в женских ручках так интересно смотрятся))))) Такая себе автоледи)))
Я в прошлом году тоже в это время уже видела грузовики с соснами. Но сейчас хоть холодно, а втом году еще так тепло было в это время. Вот мы посмотрели на это безобразие и купили искусственную. О чем я не пожалела, т.к. как муж прямо перед НГ взял и уехал. А сама бы я фиг справилась бы с настоящей, а не искусственной елочкой.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
м-да))) я вообще не обращаю внимание на цифры, какая разница??у моих родственников тоже сегодня свадьба (в России), они лет десять встречались, звонили-приглашали и громко объявили, что у нас 11.11.11 - СВАДЬБА))) если следовать всем нашим приметам и цифрам, вообще жениться не стоит, то год вдовы, то вдовца, потом високосный!
правильно одна моя бывшая коллега говорила, если влюблюсь, то мне все равно когда замуж выходить - в любое время года, число и год))
- Официант! Яйцо!
я вот тоже такого не понимаю. Мы когда женились вообще не смотрели на даты, правда свекровь (покойная) просила что бы не было 1 июня, т.к. в тот год была Троица по моему. Дело не в дате, а дело в смих людях.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки