Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 622 из 2548 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #12421
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    обнаружили кисту в яичнике.очень много всего прописали...напишите,кто удачно избавился от этого,чем лечились))

3. Вверх #12422
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Уточнить, что этому предшествовало (травма шеи, вечеринка с чрезмерной дегустацией напитков, голова девушки на его плече в течение длительного времени, ... )
    2. Иголка и молоток невропатолога будут этому молодому человеку полезны
    спасибо, я подозревала, что что-то с позвоночником может быть....

4. Вверх #12423
    User banned
    Цитата Сообщение от Lampo4ka=))) Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня такая проблема- очень сильная тяжесть в животе после еды,хотя ем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мало. сегодня поела где то в 3, весь день ходила по городу, ничего не прошло(хотя прошло уже 3,5 часа).пытаюсь сделать глубокий вздох-мне не хватает места, но я чувствую какую то жидкость-звук ,как будто, она пузырится. Еще с глубоким дыханием я чувствую,как что то опускается и поднимается, даже приложив руку к животу я это чувствую.
    хочу сделать завтра узи, но хочется узнать предположения что это может быть.
    Сколько Вам лет?
    Этот невинный симптом может быть как доброкачественный, так и злокачественный( опухоль желудка)
    Нужена гастроскопия исключить опухоль.
    Доброкачественная природа этих симптомов ниже:
    http://medpanorama.ru/zgastro/stomach/stomach-0019.shtml
    Последний раз редактировалось Сковородка; 09.11.2011 в 22:53.

5. Вверх #12424
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    Сколько Вам лет?
    У меня примерно такое же. Только кроме этого позавчера боли в животе были и в спине, сейчас прошли, но есть не могу нормально, т.к. сразу побочные явления появляются...
    Переболела пару недель назад, вроде как энтероколитом. Сидела на диете, вернулась к нормальному питанию, но вот сейчас снова что-то не то... А мне 20 лет.

6. Вверх #12425
    User banned
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    У меня примерно такое же. Только кроме этого позавчера боли в животе были и в спине, сейчас прошли, но есть не могу нормально, т.к. сразу побочные явления появляются...
    Переболела пару недель назад, вроде как энтероколитом. Сидела на диете, вернулась к нормальному питанию, но вот сейчас снова что-то не то... А мне 20 лет.
    В Вашем случае-это может быть и панкреатит и холецистит и банальный гастрит.
    Вы хотите чтобы мы разобрали Вашу историю болезни и нашли правильное диагностическое и лечебное решение?

7. Вверх #12426
    Посетитель Аватар для Lampo4ka=)))
    мне 20, боли в спине были сегодня, но думаю,что из-за того,что весь день ходила. В общем пойду на обследование...
    хотя позвонила в консультацию и сказали,что это может быть гастрит и плохо работает желчный пузырь( а это на самом деле так).
    спасибо вам большое за внимание.

8. Вверх #12427
    User banned
    Цитата Сообщение от Lampo4ka=))) Посмотреть сообщение
    мне 20, боли в спине были сегодня, но думаю,что из-за того,что весь день ходила. В общем пойду на обследование...
    хотя позвонила в консультацию и сказали,что это может быть гастрит и плохо работает желчный пузырь( а это на самом деле так).
    спасибо вам большое за внимание.
    Мне было приятно.

9. Вверх #12428
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    В Вашем случае-это может быть и панкреатит и холецистит и банальный гастрит.
    Вы хотите чтобы мы разобрали Вашу историю болезни и нашли правильное диагностическое и лечебное решение?
    Спасибо за отклик. Гастрит у меня давно, может, обострился. А панкреатита надеюсь нет!
    Иду к врачу сейчас.
    Спасибо!

10. Вверх #12429
    Посетитель Аватар для Светкин)
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в личку телефон классного невропатолога, желательно из областной больницы. у моего папы немеют и ноют руки уже лет 5 точно, терпеть уже не может боль. а врачи в области разводят руками и каждый раз придумывают новую причину.

11. Вверх #12430
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Светкин) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в личку телефон классного невропатолога, желательно из областной больницы. у моего папы немеют и ноют руки уже лет 5 точно, терпеть уже не может боль. а врачи в области разводят руками и каждый раз придумывают новую причину.
    Пусть Ваш папа проверится на сахар ...для начала .
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

12. Вверх #12431
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Подскажите пожалуйста.В последнее время если хоть чутку начинаю нервничать,чувствую как дергается нерв над губой.Это не сильно бросается в глаза ,но я это чувствую. С чем связано? К кому обратиться?Спасибо.

13. Вверх #12432
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.В последнее время если хоть чутку начинаю нервничать,чувствую как дергается нерв над губой.Это не сильно бросается в глаза ,но я это чувствую. С чем связано? К кому обратиться?Спасибо.
    Попробуйте обратиться к специалисту в неврологию... вероятно проколов витамины группы В Вам станет легче .

14. Вверх #12433
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Это похоже на - тик.
    Если очень мешает жить, обратитесь к неврологу.

15. Вверх #12434
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, папе поставили диагноз - воспаление решетчатой кости (пазухи)...насколько я понимаю, это этмоидит. Уже месяца два мучается с постоянной заложенностью носа, капает капли каждый день.
    Сказали нужно делать прижигание (под наркозом и т.п.). Может кто-то подскажет где в Одессе это можно сделать, какая примерная стоимость и сложная ли эта операция?

P.S. диагноз поставили не в Одессе, поэтому не уверена куда можно обратиться с этой проблемой.

Спасибо.

16. Вверх #12435
    Посетитель Аватар для красная
    добрый день!подскажите ХОРОШЕГО Офтальмолога детского на пос. Котовского,так как ездить в Институт Филатого ОООчень далеко и не удобно,я понимаю что там специалисты не сравнимы с теми кто работает в поликлинике,но всё же может кто-то ходил с ребёнком на упражнения при косоглазии.может в обласной кто этим занимаеться?спасибо!

17. Вверх #12436
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, папе поставили диагноз - воспаление решетчатой кости (пазухи)...насколько я понимаю, это этмоидит. Уже месяца два мучается с постоянной заложенностью носа, капает капли каждый день.
    Сказали нужно делать прижигание (под наркозом и т.п.). Может кто-то подскажет где в Одессе это можно сделать, какая примерная стоимость и сложная ли эта операция?

P.S. диагноз поставили не в Одессе, поэтому не уверена куда можно обратиться с этой проблемой.

Спасибо.
    Попробуйте сходить на промывание (кукушку) к лор-врачу + антибиотики в уколах...может обойдётесь без операции... мне в своё время помогли от этого вылечиться в платной п-ке на Жуковского.Был там такой врач по фамилии Коралл-Оглы.

18. Вверх #12437
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Подскажите , пожалуйста , где можно проконсультироваться с гематологом ? Грамотным ?

У онкобольного на терминальной стадии очень низкий гемоглобин - переливания он не выдержит , скорее всего ..
    В инете описывается как широкоприменяемая замена переливанию , для поднятия гемоглобина - эритропоэтин

Но районный онколог говорит , что знать не знает о таком препарате и поэтому - не может его назначать ....

Хочу попробовать поговорить с гематологом - всё-таки это проблема крови
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #12438
    Постоялец форума Аватар для terra
    Подскажите плиз, дочка (6 лет) уже 2 дня жалуется периодически, что болит низ живота. Обычно болит сразу после сна. Поначалу думала, что от того, что вечером много выпила компота и ночью в туалет не вставала , мочевой переполнился.. но после дневного сна тоже болит, проходит после похода в туалет. Температура 36,6.
    Что посоветуете делать и что это может быть?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

20. Вверх #12439
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Один из лучших УЗИстов СЕРДЦА - в стационаре на Троицкой\Екатерининской (стационар напротив Поликлиники № 5), подняться в женское отделение и спросить, где кабинет УЗИ, там все знают, прием для ВСЕХ, не только для стац. больных. Это УЗИ именно сердца, врач - учитель почти всех УЗИстов города, как многие из них сами говорят.
    Только он обязательно требует "свежую", максимум месяц-два назад сделанную, кардиограмму.
    там только один врач? очередеь есть? прием в любой день? спасибо
    как пахнет любовь?

21. Вверх #12440
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    там только один врач? очередеь есть? прием в любой день? спасибо
    Там строго по записи. Звоните в приёмное отделение, там Вам дадут его номер тел. и запишитесь.

Ответить в теме
Страница 622 из 2548 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права