Давай попробуем разобраться и сэкономить тебе время и денег. Правда, мне будешь должен.

Какие артриты бывают у молодых людей?
1.септический или инфекционный врядли у тебя и без высокой температуры.
2.Ревматоидный артрит, тоже вряд ли без температуры и видимого воспаления сустава.
3. Остеоартрит-болезнь людей в возрасте, может быть и относительно молодых тучных людей, чем ты в принципе и не страдаешь.
Вроде нормального телосложения парень.
Что мы имеем:занитие спортом с поднятием тяжелого веса и возможностью травматизации анатомического конгламерата и целостности коленного сустава, будь то миниска или одной или множества связок окружающих коленный сустав. Это наиболее частая причина болей в колене у молодых людей!
Это на скорую руку и на птичьем языке мое предположение. А потому, советую обратится к людям в Одессе занимающимся артроскопиями.
Наверняка они тебе назначат более точный тест, нежели x-ray. Будь то КТ, будь то MRI, а дальше решат, что тебе починять, если в этом есть необходимость. Кстати, и артрит, лучше чем на этих тестах не увидишь.

Продолжающаяся дезинтеграция коленного сустава приводит к дальнейшему повреждению анатомических образований вокруг него. То есть, даже маленький разрыв одной из связок в конечном счете может привести к тяжелым нарушениям других анатомических образований.
Лечить множественные повреждения даже очень опытному специалисту в ортопедии гораздо сложнее.
Помочь с именами таких профессионалов не могу, по причине отсутствия с ними контактов. Моя медицинская практика находится очень далеко от Одессы.

Социальные закладки