|
Ага так! А чтобы петли на лицо створок не наезжали? или вообще чтобы спрятаны были бы внутри рамы - бывает такое?
Но дешевле сделать так:
![]()
Спасибо за ответы.
Ну и еще вопрос возможно ли изготовить раму со створкой с радиусным поворотом в виде с верху как- "С" может чуть более развернутого плана? Я так понял с пластиком проблем нет а вот пакеты изогнуть реально или нет?
Да и хотелось бы увидеть ответы еще людей по вышепоствопросам про круглое и отдельно изогнутое окна - может есть какие разнообразные варианты исполнения.
Последний раз редактировалось DiversDion; 07.11.2011 в 20:55. Причина: ответ скланировался пришлось новый ответ средактировать в копии от первого
Я имел ввиду чтобы вся конструкция окна изогнулась с рамой это как лист бумаги взять по бокам и приблизить оба края на некоторое расстояние и как он изогнется так и окно изобразить.
Процесс гибки стекла называют моллированием.Если кроме чисто спортивного интереса у вас DiversDion есть средства материализовать этот интерес,то не сомневайтесь-на данном этапе развития цивилизации сделать можно ВСЁ.![]()
Последний раз редактировалось svberez68; 08.11.2011 в 17:29.
Честно? До последнего думали брать окно Моримото за 320$. Кроме кофе, четко понимаешь, что их проспекты и каталоги не из дешевой типографии. Окно как айфон, дорогой, кроме эмоций ничего особенного в нем нет.
Пока не предложили такое же окно с профилем КВЕ за 1750 грн, это очень существенная разница в цене.
PS спасибо всем на форуме за советы и консультации в выборе окна и особая благодарность Андрею Глебову! Надеюсь, уже скоро поставим остальные окна.
господа оконщики, предложите в личку варианты.
запросы следующие:
дверь 70х217 максимум
окно 87(ширина)х146 максимум
нужен самый дешёвый вариант. окно глухое, дверь только открывание. самый дешёвый профиль и фурнитура. подойдёт даже с витрины или б/у или на складе завалялось)). можно размеры чуть поменьше, если есть готовые варианты по дешёвке. самое важное низкая цена, так как это вынужденный временный вариант. или дайте "погонять" на время, с возвратом)). нужно чем быстрее, тем лучше.
Последний раз редактировалось Spaider; 10.11.2011 в 19:50.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Всем доброго времени суток! Хочу предупредить о мошенниках в нашем городе. Мошенничество касается металлопластиковых окон. Люди, представляющиеся компанией "Статус групп" г. Днепропетровск, предлагают металлопластиковые окна из профиля "Winbau", после получения от клиента предоплаты для размещения заказа, собственно "уходят в закат")))) Не получает человек потом ни окна ни естественно возврат денег. Компания "Статус Групп" действительно имеет место быть в Украине, насколько известно, у них есть партнер в Одессе, а не официальное представительво, как представляются клиентам для обмана, но параллельно действует и мошенническая группа, которая прикрывается именем данной компании. Точки продаж они организовали непосредственно на улице в местах массового скопления людей. Для меня, конечно, загадка как можно отдать деньги просто на улице, тем более окна не коробок спичек, но может они и снимают что-то типа временных офисов, для таких целей, это точно не знаю. Информация из первых рук, т.к. компания мужа является официальным представителем завода по производству окон из того же профиля "Winbau" и в ходе, очевидно розыскных мероприятий, соответственно обращались и к нему. Так что будьте внимательны, отдавая деньги в качестве предоплаты! Помните, что контакты и полномочия любых официальных представителей кого бы то ни было, вы можете подтвердить у самих производителей или владельцев торговой марки.
Я создала и отдельную тему по этому вопросу и здесь хочу предупредить потенциальных покупателей. Вот ссылка на тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1134167
Я тоже всегда удивляюсь, как окна можно заказывать на улице) Но такие факты есть. Ведутся на это как правило престарелые люди воспитанные советской системой. На форуме таких не найдешь. Предупреждение абсолютно верное и равное например "не влезай - убьет" на распределительных щитах электропитания. Однако, что удивительно, и туда и туда лезут
![]()
Неприятен тот факт, что потребитель идентифицирует тех, кто его кинул, с названием профиля, из которого он заказал окна)))
Социальные закладки