Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 556 из 1386 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 27712
  1. Вверх #11101
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    а неча использовать фиговую фурнитуру). нормальная всё стерпит).
    В моем понимании, плохой фурнитуры нет, есть проблемы в возможности применении в том или ином случае к конкретнму конструктиву и долговечнось(гарантия) работы. Если вы знаете примеры полохой фурнируры, приведите плз? Или расскажите, какую фурнитруру применяете на данный момент?
    MOD

2. Вверх #11102
    User banned
    убедительная просьба - не просить как минимум меня, писать буду так, как мне удобно и позволяют правила форума.
    вставить 32-й пакет в 3-кам профиль труда не составляет, так же как и в 5-кам. поставить 24-й. да и человек потом пойдет окна заказывать не к сантехнику Васе, а в окон. фирму, где ему наглядно покажут чем плох 32-й в 3-камерке
    и к чему это клоноводство?

3. Вверх #11103
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    убедительная просьба - не просить как минимум меня, писать буду так, как мне удобно и позволяют правила форума.
    вставить 32-й пакет в 3-кам профиль труда не составляет, так же как и в 5-кам. поставить 24-й. да и человек потом пойдет окна заказывать не к сантехнику Васе, а в окон. фирму, где ему наглядно покажут чем плох 32-й в 3-камерке
    и к чему это клоноводство?
    Клоноводство-это ваши "консультации" на форуме ув.turbik78! Правила форума не являються рекомендациями к правильным действиям по установке металлопласиковых окон и дверей, поэтому и прошу указвать, что это ваше личное мнение(Имхо). К моему глубокому сожалению, эти правила позволяют вам нести вскую ахинею, и многие люди читают это. Опыт монтажника МП не является рекомендацией к выбору или приобретению. т.к. насколько стало известно из ваших "консультаций" на форуме, он(опыт) не пошел вам на пользу. Поэтому люди и ходят заказывать окна к д.Васе, сантехнику или монтажнику, который "установил"(как ему кажеться окна!!!) окна, а не взял оплату за не понятную работу.
    Последний раз редактировалось ko&ko; 06.11.2011 в 14:02.
    MOD

4. Вверх #11104
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Убедительная просьба ко всем участникам, приводя в пример таких консультаций заказчикам, указывать, что это ваше ИМХО!
    В противном случае все подумают, что так правильно делать, ставиить с\п 32мм в обычный 3-х камерный профиль 58мм или 60мм и это будеть счастьем от всех проблем.
    Присоединяюсь!

5. Вверх #11105
    User banned
    Клоноводство-это ваши "консультации" на форуме ув.turbik78! Правила форума не являються рекомендациями к правильным действиям по установке металлопласиковых окон и дверей, поэтому и прошу указвать, что это ваше личное мнение(Имхо). К моему глубокому сожалению, эти правила позволяют вам нести вскую ахинею, и многие люди читают это. Опыт монтажника МП не является рекомендацией к выбору или приобретению. т.к. насколько стало известно из ваших "консультаций" на форуме, он(опыт) не пошел вам на пользу. Поэтому люди и ходят заказывать окна к д.Васе, сантехнику или монтажнику, который "установил"(как ему кажеться окна!!!) окна, а не взял оплату за не понятную работу.
    а теперь покажи где ты сам в своих постах предерживаешься своих просьб - хде ИМХО в каждом посте?
    ты что, с первого, пятого, десятого раза не можешь понять что я окнами уже не занимаюсь? на каком языке тебе объяснить?
    а если б занимался, то фирма человека, у которого 3 из 4 профилей полный хлам и он сам в этом признается, да и пиарит при этом моримото, а не свою ко-ко - мне точно была б не конкурент
    твой уровень я увидел в ситуации с "новикон" - и как оконщика-профи и как человека
    рекламу проплати, которая у тебя в подписи - директор
    ...
    и кстати, я не консультант и консультации по окнам не даю я делюсь той инфой, которой владею - а дальше тот человек сам решает что ему слушать, а что нет!

6. Вверх #11106
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!
    Спасибо, за правильное понимание
    MOD

7. Вверх #11107
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Убедительная просьба ко всем участникам, приводя в пример таких консультаций заказчикам, указывать, что это ваше ИМХО!
    В противном случае все подумают, что так правильно делать, ставиить с\п 32мм в обычный 3-х камерный профиль 58мм или 60мм и это будеть счастьем от всех проблем.
    Как правильно делать - это уже при осмотре конкретного объекта. А вы не модератор, чтоб делать замечания. ИМХО!

А от доп. шумоизоляции, порекомендуйте с\п с применением стекла 6мм. Например 6-14-i4(24мм однокамерный), и это точно будет дешевле и лучше вашей чудо рекомендации, волосы начинают расти на голове и вставать дыбом..................))
    Что рекомендовать и кому - разберусь сам, вам никто не запрещает высказывать свою точку зрения когда кто-то просит совета тут на форуме. Кстати, не "ОТ" доп.шумоизоляции, а "ДЛЯ".
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

8. Вверх #11108
    Частый гость
    [QUOTE=[B]Андрей Глебов;[/B]24135660]Как правильно делать - это уже при осмотре конкретного объекта. А вы не модератор, чтоб делать замечания. ИМХО!

Ты сам себе противоречишьКак понимать при осмотре,тебе же было сказано 32 стеклопакет и не спорь.!

А при чем ту модерация? Ну тогда ответ может быть другим- нет,на балконах не должно быть 32 а только 24!!Так лучше?

9. Вверх #11109
    [QUOTE=Игорь!!!;24135853]
    Цитата Сообщение от [B
    Андрей Глебов;[/B]24135660]Как правильно делать - это уже при осмотре конкретного объекта. А вы не модератор, чтоб делать замечания. ИМХО!

Ты сам себе противоречишьКак понимать при осмотре,тебе же было сказано 32 стеклопакет и не спорь.!

А при чем ту модерация? Ну тогда ответ может быть другим- нет,на балконах не должно быть 32 а только 24!!Так лучше?
    что за бред. не придумывайте то чего нет.

10. Вверх #11110
    alex08
    гость
    а теперь покажи где ты сам в своих постах предерживаешься своих просьб - хде ИМХО в каждом посте?
    ты что, с первого, пятого, десятого раза не можешь понять что я окнами уже не занимаюсь? на каком языке тебе объяснить?
    а если б занимался, то фирма человека, у которого 3 из 4 профилей полный хлам и он сам в этом признается, да и пиарит при этом моримото, а не свою ко-ко - мне точно была б не конкурент
    твой уровень я увидел в ситуации с "новикон" - и как оконщика-профи и как человека
    рекламу проплати, которая у тебя в подписи - директор
    ...
    и кстати, я не консультант и консультации по окнам не даю я делюсь той инфой, которой владею - а дальше тот человек сам решает что ему слушать, а что нет!
    Агония, это не есть самый лучший фактор.
    Теперь по порядку.
    -Моримото, я не пиарю т.к. не имею к этой фирме никакого отношения, а высказываю свое уважение к коллегам.
    -3 из 4 профилей, с которыми работает наша компания, не являються хламом по одной причине, что профиль в окне к вашему сведению составляет 20%.
    Наша компания работает не с 4 профильными системами, а как минимум с 5-ю ПВХ, и как минимум с 10-ю алюминиевыми. С подробной информацией можно ознакомиться здесь: www.ko-ko.com.ua.
    Если вы имеете ввиду профильную систему Brokelman, то по моему глянец, толщина наружной стенки, каммерность, устанавливаемая армировка, и.т.д, она(система) превосходит пиаренные вами рехау evro 60.
    Система Koning-4 и Koning-5, являються профилем с 3мм толщиной стенки, которые кроме Веки мало кто представляет на Украинском рынке.
    Trocal с вами тяжело обсуждать, т.к вы и знать не можете, что эта профильная система является "пианером" в профилях ПВХ. Уровень моей личности не вам молодой человек обсуждать, тем более сравнивать нашу компанию с н......., а если быть точнее с какими-то дилерами этой конторы. Вот интерстно, что вам не понравилось в отношениях, ПРАВДА про армировку или громогластные, не оправданные заявления этих дилеров?
    Понимаете интернет великое достижение 20-го века, в сегменте, что каждый кто хочет, может высказать все и без цензуры. Что вы с удовольствием и делаете.
    -Если вы не консультируете, потому что не работаете с окнами, а делитесь инфой, то моя просьба указывать, что это ваше личное мнение и является актуальным замечпнием на сегодняшний день.
    -По поводу оплат, долгов, работников и всякого рода обвинительных и оскарбляющего характера высказываний, всего прочего гавна-это право дал вам интернет и не имею никакой возможности помешать вам. Метайте свое гав....., сколько вздумается.
    Ну, что еще говорить, когда заканчиваються аргументы?
    Последний раз редактировалось alex08; 06.11.2011 в 15:01.

11. Вверх #11111
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Как правильно делать - это уже при осмотре конкретного объекта. А вы не модератор, чтоб делать замечания. ИМХО!

Что рекомендовать и кому - разберусь сам, вам никто не запрещает высказывать свою точку зрения когда кто-то просит совета тут на форуме. Кстати, не "ОТ" доп.шумоизоляции, а "ДЛЯ".
    Я не делал замечание ни в коем случае, а попросил
    Ну а на граматические ошибки вроде как не нужно акцентировать внимание, об этом говорилось уже не один раз.

12. Вверх #11112
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Я не делал замечание ни в коем случае, а попросил
    Хорошо, вышесказанное будем считать моим ИМХО.
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Ну а на граматические ошибки вроде как не нужно акцентировать внимание, об этом говорилось уже не один раз.
    казнить нельзя помиловать... смысл кардинально меняется.

13. Вверх #11113
    User banned
    да... тяжелый случай
    раз десять писал в теме что мне рехау вообще не нравится и у меня стоит кбе - неужели это и есть "пиарить рехау"
    а с трокалом я работал еще в 2007-2008, так что мне про него тоже не надо рассказывать - надо просто читать то, что написано!
    и не надо со мной обсуждать - не надо было с самого начала строить из себя супер-профи и указывать мне что я знаю и какое моё место в этой теме .
    так что твои просьбы, ликбезы сказки на ночь мне уже никак не интересны

14. Вверх #11114
    alex08
    гость
    да... тяжелый случай
    а с трокалом я работал еще в 2007-2008, так что мне про него тоже не надо рассказывать........
    На Эфелефой башне были? Возле Пийзанской башни стояли? Мост с Европы на Азию пересекали?
    Тогда смотрите TV на ночь, только про окна говорите, что это ваше имхо.

15. Вверх #11115
    alex08
    гость
    рекламу проплати, которая у тебя в подписи
    Что подрабатываете бесплатным дарнмасом напоминателем? Типа форумской будильник?
    О.К., мне нравиться, каждый месяц седьмого числа трубите turbik78, может не забуду.. Что не сделаешь ради бывших "монтажников"

16. Вверх #11116
    Постоялец форума Аватар для Alint
    К слову, аббревиатура ИМХО это скорее слово паразит от которого нужно избавляться, чем то что стоит хоть сколько часто употреблять.
    Все что мы пишем и говорим это лишь наше скромное мнение, об этом кстати не стоит забывать никому.
    Последний раз редактировалось Alint; 06.11.2011 в 21:19.

17. Вверх #11117
    alex08
    гость
    Самые маленькие размеры окон. Окно с створкой 240мм*580мм
    Изображения

18. Вверх #11118
    Новичок
    Вопрос чисто технический:
    А возможно ли, изготовить круглое окно со створкой, без применения каких либо перегородок?

19. Вверх #11119
    Новичок

По умолчанию Вопрос

А возможно ли, изготовить круглое окно со створкой, без применения каких либо перегородок?

20. Вверх #11120
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от DiversDion Посмотреть сообщение
    Вот так, что-ли?
    Изображения

Ответить в теме
Страница 556 из 1386 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права