Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 56 из 289 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 5765
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Такая же самая картина и у нас))))))) Утром еще может и одеяло на голову натянуть и тааааааак сладко спит, только мультиками и могу пока добудиться...водяной душ не применяла, жаба давит постельное увлажнять и потом слушать возмущенные споры)))))
    не..не подумайте, что душ - это стакан воды...там буквально пара капель из брызгалки)))...моему хватает....он как кот - не терпит влаги)

2. Вверх #1102
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    не..не подумайте, что душ - это стакан воды...там буквально пара капель из брызгалки)))...моему хватает....он как кот - не терпит влаги)
    Мой наоборот воду любит, но не тогда когда его сонного котёнка начинают обрызгивать, тогда вся вредность просыпается)) Я уже думаю ставить будильник на полчаса позже. чтобы мы быстрее просыпались и собирались, после сегодняшнего эффективного супербыстросборавылетания)))

3. Вверх #1103
    Мой обязательно должен поесть, иначе живот будет болеть. Поэтому попозже, а потом быстро - не для него. И так бужу его в 6,30, а вылетаем из дому в 7,25.........всё после каникул никак не войдем в ритм жизни).
    Вот сегодня, поел и пошел одеваться, кричу из коридора - одеваешься? - да...прошло 5 минут - ты оделся?.. -одеваюсь. Заглядываю, а он лежит у нас на кровати и ногами болтает). А будить его еще раньше - жалко)

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ну , собственно и у меня он не может не позавтракать ... Он , как настоящий мужчина просыпается от запаха омлета и овсянной кашки )))... Кстати , первый урок в школе он просто спит .Учительница его даже не трогает , говорит бесполезно , отвечает невпопад , за темой урока следит вяло. Все говорили в первом классе , ничего страшного привыкнет, он самый маленький в классе ( в ноябре только шесть лет ему в первом классе исполнилось , т. е в школу в пять лет пошёл) , а вот у нас уже четвёртый класс , а всё ни как не адаптируется .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #1105
    Мой обязательно должен поесть, иначе живот будет болеть. Поэтому попозже, а потом быстро - не для него. И так бужу его в 6,30, а вылетаем из дому в 7,25.........всё после каникул никак не войдем в ритм жизни).
    Вот сегодня, поел и пошел одеваться, кричу из коридора - одеваешься? - да...прошло 5 минут - ты оделся?.. -одеваюсь. Заглядываю, а он лежит у нас на кровати и ногами болтает). А будить его еще раньше - жалко)
    Мой завтракает еле-еле, вообще не любит рано утром кушать, аппетита нет, так что даю то что съест с удовольствием, а в школе и уже дома в обед кушает без проблем
    ...когда мама бегает по дому с криками "Мы проспали! Быстро одеваться!", то шалтай-болтай испаряется и вместо него как маленькая боевая машинка, и готов раньше меня))

Как говорится у нас в ходу два варианта:
    - Мне нужно принять вааааааааанну, выпить чашечку кофеееееее....
    или
    - Шеф всё пропало! Всё пропало!
    ))

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ну , собственно и у меня он не может не позавтракать ... Он , как настоящий мужчина просыпается от запаха омлета и овсянной кашки )))... Кстати , первый урок в школе он просто спит .Учительница его даже не трогает , говорит бесполезно , отвечает невпопад , за темой урока следит вяло. Все говорили в первом классе , ничего страшного привыкнет, он самый маленький в классе ( в ноябре только шесть лет ему в первом классе исполнилось , т. е в школу в пять лет пошёл) , а вот у нас уже четвёртый класс , а всё ни как не адаптируется .
    У Вас наверное совёнок растёт, они долго просыпаются утром, зато вечером бодры и веселы

6. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для РК
    у нас тоже совята))) правда, когда папа идет на рыбалку, то они очень замечательно в 9 ложатся и в 4 встают, бодренькие, веселенькие...
    хипповая плетушка :)

7. Вверх #1107
    Старшая у меня ни сова , ни жаворонок , она сонька - спит всегда и везде , но если надо - то надо, встаёт и идёт ... А вот младшенький в папу - спит по выходным до 10 .00- 10.30 .. Летом просыпался в 10-11 , ложиться не поздно около 10 вечера ...

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    У Вас наверное совёнок растёт, они долго просыпаются утром, зато вечером бодры и веселы
    интересно можно перевоспитать из совы в жаворонка? а то ложатся уже в полдевятого, а утром моя совушка еле просыпается....

Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    у нас тоже совята))) правда, когда папа идет на рыбалку, то они очень замечательно в 9 ложатся и в 4 встают, бодренькие, веселенькие...
    вот вот....как только объявление, что едем за грибами..сон как рукой снимает
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    интересно можно перевоспитать из совы в жаворонка? а то ложатся уже в полдевятого, а утром моя совушка еле просыпается....

вот вот....как только объявление, что едем за грибами..сон как рукой снимает
    Не уверенна что из совы можно перерасти в жаворонка, это видимо с рождения так уставливаются биологические часы, у меня тоже самое, и когда надо за интерес. то будится и встается просто замечательно.)

10. Вверх #1110
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Не, нельзя. Я сама - сова, так все годы учебы для меня были, как каторга только из-за ранних подъемов. И первый урок я тоже всегда спала. Даже работать пошла (когда помоложе была)))) в ночные смены с бо-о-о-ольшим удовольствием))) До сих пор, для меня, все что раньше 8 утра - это еще вчерашний день.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

11. Вверх #1111
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Не, нельзя. Я сама - сова, так все годы учебы для меня были, как каторга только из-за ранних подъемов. И первый урок я тоже всегда спала. Даже работать пошла (когда помоложе была)))) в ночные смены с бо-о-о-ольшим удовольствием))) До сих пор, для меня, все что раньше 8 утра - это еще вчерашний день.
    о и променя тоже. я вообще как отведу в школу и домой быстро, досыпать ещё часа 2(когда получается). потом только могу расчухаться. вставала с детства всегда проблемно, по пол часа мама будила.

а доча в сад всегда плохо вставала могла валяться по долгу, даже если я бегаю как ужаленная по квартире "быстроо мы опаздываем!" - не помогало.
    а сейчас когда в школу пошли - встаёт хорошо, ложиться около 9. Бужу её в 7, начала приучать к будильнику, а то раньше хоть под ухом танк проедет.
    Одеваеться, завтракает и в школу. Я на завтрак не сильно гружу её, даю обычно йогурт и какао. Остальное в неё не влезет.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

12. Вверх #1112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки, а что у вас в школах на Новый год намечается? У нас что-то утренников нет (а мой и не любит их, и не ходит, даже в саду игнорировал), едут обычно в последние дни перед каникулами в театр, там их Дед Мороз поздравляет. Вот думаю, надо все таки деткам праздник устоить, что-то организовать.
    У нас тоже приглашают Деда Мороза.

Мамочки, может есть у кого-то идеи по поводу подарков для девочек (в районе 30-35 грн.)?
    Отплюсую...

13. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для YKI
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    У нас тоже приглашают Деда Мороза.

Мамочки, может есть у кого-то идеи по поводу подарков для девочек (в районе 30-35 грн.)?
    Отплюсую...
    На М.Жукова и на Терешковой есть склады с книгами, 3-D пазлами, бисером, сумками (которые надо обшивать самим), мягкими наклейками (очень классными) и т.д...., выбор огромный.
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

14. Вверх #1114
    А расскажите , плиз, по подробнее , где именно на Терешковой ?

15. Вверх #1115
    Посетитель Аватар для YKI
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    Найду визитку, дам их телефон (может там и адрес есть), я покупаю на Жукова
    телефоны книжной базы: 33-60-68; 093-479-14-34
    Адреса нет
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

16. Вверх #1116
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А расскажите , плиз, по подробнее , где именно на Терешковой ?
    Терешковой,45 кв.1 и тел. 719-79-47
    Последний раз редактировалось Сафо™; 04.11.2011 в 23:50.

17. Вверх #1117
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Мамочки, есть кто-то, у кого детки английский учат по учебнику Карпюк для специализированных школ. Может есть аудиодиск у кого-то? Нигде не могу найти.

18. Вверх #1118
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Мамочки, есть кто-то, у кого детки английский учат по учебнику Карпюк для специализированных школ. Может есть аудиодиск у кого-то? Нигде не могу найти.
    Почитала форум учителей по англ языку - пишут что диск не совпадает с книгой.Да и найти его - проблема.
    А почитав мнение педагогов вообще по поводу учебника - тоска((((
    В очередной раз радуюсь, что малый на курсы ходит.
    Пысы у нас обычная школа, но тоже учебник Карпюк.

19. Вверх #1119
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Почитала форум учителей по англ языку - пишут что диск не совпадает с книгой.Да и найти его - проблема.
    А почитав мнение педагогов вообще по поводу учебника - тоска((((
    В очередной раз радуюсь, что малый на курсы ходит.
    Пысы у нас обычная школа, но тоже учебник Карпюк.
    Ха! Это Вы еще учебник Плахотнюк не видели! Ужасный, несуразный и т.п. Мне кажется, что в школу специально выбирают учебники, по которым выучить язык никак нельзя. )))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

20. Вверх #1120
    Мне , кажется , что сейчас все учебники английского языка немного с прибабахом ( простите ) . Вот учебник по которому мы учимся в школе и вторая фотка по которому учимся на курсах... ( Школьную программу третьего класса мы знаем на твёрдую двойку )

У меня лично едет крыша от этих картинок и текстов . Сразу вспоминается мой учебник, по которому я училась в детстве , ни каких "странных" персонажей , чёткие и понятные задания ... А сейчас это просто - страхЫття (((

Ответить в теме
Страница 56 из 289 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права