|
Мой обязательно должен поесть, иначе живот будет болеть. Поэтому попозже, а потом быстро - не для него. И так бужу его в 6,30, а вылетаем из дому в 7,25.........всё после каникул никак не войдем в ритм жизни).
Вот сегодня, поел и пошел одеваться, кричу из коридора - одеваешься? - да...прошло 5 минут - ты оделся?.. -одеваюсь. Заглядываю, а он лежит у нас на кровати и ногами болтает). А будить его еще раньше - жалко)
Ну , собственно и у меня он не может не позавтракать ... Он , как настоящий мужчина просыпается от запаха омлета и овсянной кашки )))... Кстати , первый урок в школе он просто спит .Учительница его даже не трогает , говорит бесполезно , отвечает невпопад , за темой урока следит вяло. Все говорили в первом классе , ничего страшного привыкнет, он самый маленький в классе ( в ноябре только шесть лет ему в первом классе исполнилось , т. е в школу в пять лет пошёл) , а вот у нас уже четвёртый класс , а всё ни как не адаптируется .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Мой завтракает еле-еле, вообще не любит рано утром кушать, аппетита нет, так что даю то что съест с удовольствием, а в школе и уже дома в обед кушает без проблем
...когда мама бегает по дому с криками "Мы проспали! Быстро одеваться!", то шалтай-болтай испаряется и вместо него как маленькая боевая машинка, и готов раньше меня))
Как говорится у нас в ходу два варианта:
- Мне нужно принять вааааааааанну, выпить чашечку кофеееееее....
или
- Шеф всё пропало! Всё пропало!
))
У Вас наверное совёнок растёт, они долго просыпаются утром, зато вечером бодры и веселы![]()
у нас тоже совята))) правда, когда папа идет на рыбалку, то они очень замечательно в 9 ложатся и в 4 встают, бодренькие, веселенькие...
хипповая плетушка :)
Старшая у меня ни сова , ни жаворонок , она сонька - спит всегда и везде , но если надо - то надо, встаёт и идёт ... А вот младшенький в папу - спит по выходным до 10 .00- 10.30 .. Летом просыпался в 10-11 , ложиться не поздно около 10 вечера ...
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Не, нельзя. Я сама - сова, так все годы учебы для меня были, как каторга только из-за ранних подъемов. И первый урок я тоже всегда спала. Даже работать пошла (когда помоложе была)))) в ночные смены с бо-о-о-ольшим удовольствием))) До сих пор, для меня, все что раньше 8 утра - это еще вчерашний день.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
о и променя тоже. я вообще как отведу в школу и домой быстро, досыпать ещё часа 2(когда получается). потом только могу расчухаться. вставала с детства всегда проблемно, по пол часа мама будила.
а доча в сад всегда плохо вставала могла валяться по долгу, даже если я бегаю как ужаленная по квартире "быстроо мы опаздываем!" - не помогало.
а сейчас когда в школу пошли - встаёт хорошо, ложиться около 9. Бужу её в 7, начала приучать к будильнику, а то раньше хоть под ухом танк проедет.
Одеваеться, завтракает и в школу. Я на завтрак не сильно гружу её, даю обычно йогурт и какао. Остальное в неё не влезет.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
А расскажите , плиз, по подробнее , где именно на Терешковой ?
Мамочки, есть кто-то, у кого детки английский учат по учебнику Карпюк для специализированных школ. Может есть аудиодиск у кого-то? Нигде не могу найти.
Мне , кажется , что сейчас все учебники английского языка немного с прибабахом ( простите ) . Вот учебник по которому мы учимся в школе и вторая фотка по которому учимся на курсах... ( Школьную программу третьего класса мы знаем на твёрдую двойку )
![]()
![]()
У меня лично едет крыша от этих картинок и текстов . Сразу вспоминается мой учебник, по которому я училась в детстве , ни каких "странных" персонажей , чёткие и понятные задания ... А сейчас это просто - страхЫття (((
Социальные закладки