Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1182 из 3445 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 2182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 68886
  1. Вверх #23621
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Понятно. Значит наши местные депутаты и и всяческие госслужащие по велению своей патриотической души пишут протоколы, постановления и прочую документацию на украинском языке...
    Кстати, не только они..Частные фирмы тоже испытывают прилив патриотизма, когда им приходится общаться с государством..
    И даже отдельные граждане...
    Ничего подобного, наши местные горисполкомовские украинофобы во власти, все пишут на русском, вы просто не в курсе...)

Граждане и фирмы могут писать на любом, другой вопрос, что чиновники обязаны государственные документы писать на украинском, пусть учат, это Украина. Чиновник обязан знать государственный язык, если он настолько туп, что не в состоянии подучить родственный язык, извините, нафиг он такой баран нужен вообще.

Если вы будете внимательны, то вы заметите, те кто из них не в состоянии выучить украинский, тупорылы до бесконечности.

2. Вверх #23622
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Я представил сразу картину: 3190-й год. Идут раскопки на месте древнего города Одесса. Находят архив какой-нибудь районной администрации (или мэрии). И вот учёные получили свидетельства письменности XXI века. Так всё на государственном языке. И тут кто-то говорит:
    - Но тогда в этом городе все говорили на русском языке.
    А ему в ответ:
    - Это ошибка. Видишь, у нас свидетельство обратного. Или хочешь сказать, что князьям этого города кто-то законодательно запрещал писать на том языке, которым они пользовались в разговорах?!!!!
    То ли Вы не знаете значения слова князь и считаете всех одесситов князьями, то ли таки расскажете кто конкретно русским князьям запрещал писать на том языке, на котором они говорили.

3. Вверх #23623
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ...
    Если вы будете внимательны, то вы заметите, те кто из них не в состоянии выучить украинский, тупорылы до бесконечности.
    Позвольте вопрос - почему даже такой полиглот, как Шустер, не выучил украинский?
    Ваше мнение? Тупорыл до бесконечности?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #23624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    считаете всех одесситов князьями
    Остановлю Вас на этом, дабы прекратить педантично серьёзное обсуждение шуточного поста.

5. Вверх #23625
    User banned
    Ничего подобного, наши местные горисполкомовские украинофобы во власти, все пишут на русском, вы просто не в курсе...)

Граждане и фирмы могут писать на любом, другой вопрос, что чиновники обязаны государственные документы писать на украинском, пусть учат, это Украина. Чиновник обязан знать государственный язык, если он настолько туп, что не в состоянии подучить родственный язык, извините, нафиг он такой баран нужен вообще.

Это откуда такие выводы? Я,к примеру,практически в совершенстве владею английским,причём живым (несколько лет проживания в языковой среде),мову знаю хуже,так как практики со школы не имел и не хочу. Вот,верите,НИ РАЗУ в жизни мне мова не понадобилась... СОВСЕМ не понадобилась,а с детства мною усвоено,что это язык сельских жителей и на соловьйыной говорить впадлу. Английский,действительно мне нужен и часто мною применяется. Начиная от бизнеса,отдыха и заканчивая хобби.

6. Вверх #23626
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Позвольте вопрос - почему даже такой полиглот, как Шустер, не выучил украинский?
    ...и продолжу мысль...а азаров освоил мову (условно говоря)...видать ооооочень умен...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #23627
    User banned
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Это откуда такие выводы? Я,к примеру,практически в совершенстве владею английским,причём живым (несколько лет проживания в языковой среде),мову знаю хуже,так как практики со школы не имел и не хочу. Вот,верите,НИ РАЗУ в жизни мне мова не понадобилась... СОВСЕМ не понадобилась,а с детства мною усвоено,что это язык сельских жителей и на соловьйыной говорить впадлу. Английский,действительно мне нужен и часто мною применяется. Начиная от бизнеса,отдыха и заканчивая хобби.
    я вас умоляю)...
    что можно доказывать индивиду, вещающему о тупости русскоязычных на русском языке?)

8. Вверх #23628
    Визитка Яроша
    Шустер журналист, причем весьма нечистоплотный, он вообще не гражданин Украины и не чиновник, имеет полное право, как кстати и любой гражданин, говорить на любом языке, на каком его понимают и ему удобно. Ему это просто сегодня не нужно.

У него здесь просто бизнес, бизнесмен он хороший, журналист-гастарбайтер плохой, продажное дерьмо, аттракцион для лохов.

9. Вверх #23629
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я вас умоляю)...
    что можно доказывать индивиду, вещающему о тупости русскоязычных на русском языке?)
    Скажите пожалуйста, а кто это у нас такой? Ну кто, вещает "о тупости русскоязычных на русском языке"?

10. Вверх #23630
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ...и продолжу мысль...а азаров освоил мову (условно говоря)...видать ооооочень умен...
    Это да , насколько умен, настолько и освоил, молодец Dema, я с тобой согласен, сейчас тебе плюсеГ закатаю...

11. Вверх #23631
    User banned
    Скажите пожалуйста, а кто это у нас такой? Ну кто, вещает "о тупости русскоязычных на русском языке"?
    автор этого утверждения
    те кто из них не в состоянии выучить украинский, тупорылы до бесконечности.

12. Вверх #23632
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Ну и отлично, чеж ты тогда в теме этой толчешься, что тебе спать не дает, коль ты так счастлив....))))))

13. Вверх #23633
    zodchiy
    Это да , насколько умен, настолько и освоил, молодец Dema, я с тобой согласен, сейчас тебе плюсеГ закатаю...
    А янукович? ....этот-то получше освоил...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #23634
    Визитка Яроша
    автор этого утверждения
    Не, не этого, это не мое утверждение, не вырывай из контекста, дешево очень выглядит, вот этого:

.
    .................чиновники обязаны государственные документы писать на украинском, пусть учат, это Украина. Чиновник обязан знать государственный язык, если он настолько туп, что не в состоянии подучить родственный язык, извините, нафиг он такой баран нужен вообще.

15. Вверх #23635
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А янукович? ....этот-то получше освоил...
    Несмотря, что над ним работали и работают, я уверен очень хорошие специалисты, он не разговаривает, он именно мычит. Когда нет камер, даунбассцы покращуватели, вообще говорят на русском, для них выучить язык до уровня выражения своих мыслей и точных формулировок, просто не возможно. Если человек тупой дебил, он дебилен во всех начинаниях.

16. Вверх #23636
    User banned
    Не, не этого, это не мое утверждение, не вырывай из контекста, дешево очень выглядит, вот этого:

.
    ну, ясно
    туп только русскоязычный чиновник.
    русскоязычный не чиновник( например, Реалист.) не туп

17. Вверх #23637
    Визитка Яроша
    ну, ясно
    Я этого не говорил, не то вам ясно, туп может быть любой чиновник, как и любой человек, все зависит от точки отсчета, и самое важное, кто ее ставит...)

Я кстати знаю три языка, лучше всего русский, я думаю на русском, но это мне не мешает считать, что каждый уважающий себя гражданин Украины, обязан знать украинский.

18. Вверх #23638
    Почетный старожил

...
    вообще говорят на русском, для них выучить язык до уровня выражения своих мыслей и точных формулировок, просто не возможно. Если человек тупой дебил, он дебилен во всех начинаниях.
    Что-то вспомнилась унтер-офицерская вдова...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #23639
    Затейница

ну, ясно
    Постоянно приходится сталкиваться на форуме с подобной логикой. Что это такое!? (удивленно-возмутительно). Форум захватили птушники?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #23640
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я кстати знаю три языка, лучше всего русский, я думаю на русском, но это мне не мешает считать, что каждый уважающий себя гражданин Украины, обязан знать украинский.
    Могу себе представить, как Вы знаете еще два языка, если русский Вы знаете лучше всего..
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 1182 из 3445 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 2182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права