А тем временем обещают дать отопление с 15 числа
И вроде как уже делают гребенки
| ||
А тем временем обещают дать отопление с 15 числа
И вроде как уже делают гребенки
ВСЕМ ПРИВЕТ, НУ ЧТО ПОРА НАМ ПРЕКРАЩАТЬ ВЫЯСНЯТЬ КТО ИЗ НАС МОЛОДЕЦ А КТО НЕ ОЧЕНЬ И ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ДЛЯ РЕШЕНИЯ НАШИХ ОБЩИХ ПРОБЛЕМ. ПОВЕРЬТЕ, МНЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО КТО БУДЕТ У НАС ПРЕЗИДЕНТОМ, ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЧТО-ТО ДЕЛАЛОСЬ ВООБЩЕ. Мне кажется в первую очередь, нужно определиться с нашим якобы существующим осмд соответственно нужно подготовить письмо в организацию, где регистрировалось "осмд" и выяснить конкретные фамилии, какие уставные документы были ими подготовлены. (кто знает подскажите в какую). Если кто-то имеет какие-то сведения по этому вопросу напишите.
Кто имеет опыт в организации и ведении деятельности осмд можете поделиться КОНКРЕТНЫМИ мыслями...
+1 Действительно с этого грамотно было-бы начать.
УВ.Жильцы! Всем моё почтение...Я слышал что ключницу перевели на другой объект... и теперь все ключи у прораба Вовы- инопланетянина, который не помнит и не знает нечего- ему в космос надо, а он у нас в доме начальствует)))))))) да по поводу отопления.. цена за отопление будет около 8 гр где-то как дом мало заселён. так что нам всем будет весело как говорится((((((((...хочу ещё всем сказать вам... на счёт нашего содружества всех нас.. действительно надо выбрать день, чтобы у всех было время. собраться на нейтральной территории и обсудить все наши вопросы.........Давайте определимся когда.....а то время идёт и проходит мимо нас........Я тоже хочу действовать а не просто так сидеть и болтать............. наши действия наша жизнь в НАШЕМ ДОМЕ!!!!!!!!!!!
А что с электричеством. Говорят на следующей недели будут ставить электросчетчики, только там где есть хозяин.
Был сегодня утром. На этажах, где устанавливаются гребенки установлены метал. крышки и закрыты на замок. Говорят, что сегодня будут пробовать запустить в закрытом цикле отопление. Якобы сто с лишним квартиры выразили желание подключиться. По электричеству - ничего не известно. стикон только расплатился за электроэнергию.
Купил квартиру в нашем (теперь уже могу так сказать) доме. Не могу начать ремонт по причине отсутствия строителей.
Поделитесь информацией о нормальных строителях на личном примере. Незнание процесса и негативный опыт вызывают странное чувство недоверия и неуверенности к людям этой профессии. Буду рад каждому откликнувшемуся. Пишите в личку.
Дон Кихот, отписал в личку
15 ноября будет пробный запуск котельной. И начинают устанавливать эл.счетчики к 15 декабря должен быть постоянный ток. Так объяснил местный электрик.
Всем привет был сегодня в Ренессансе. наших там было около 7 человек. Заключил договор на отопление. Поднял вопрос по воротам. Показали мне 4 предложения по воротам. Сказали, что на следующей недели определятся и будут заказывать и устанавливать ворота с калитками, стоять будут с двух сторон. Объяснили, что ворота будут на замках, ключи у консьержей, въезд во двор будет только для выгрузки. Калитка будет открыта только с одной стороны.
Когда дадут постоянную схему по электр. Стикон, то домофон сервис установит оборудование на входных группах и можно будет его ставить у себя.
Я еще договор не заключала, но мне озвучили тариф 8 грн и аванс нужно заплатить за один месяц
Пробный запуск отопления сегодня
Отопление запустили - электричество пропало....
И какая же стоимость отопления прописана в договоре? Оговорено что она будет меняться при увеличении подключившихся? как часто будет пересматриваться ввиду новых подключившихся?
Последний раз редактировалось Joytleman; 11.11.2011 в 12:38.
Сказали до вторника света не будет!
Социальные закладки