А потом 13.13.13
Вы что, еще не слыхали, что новое созвездие Змееносца введут и сразу все календари начнут правильно работать. 13 месяцев и все по 28 дней.
Так что "не надо терять надежды".
|
А потом 13.13.13
Вы что, еще не слыхали, что новое созвездие Змееносца введут и сразу все календари начнут правильно работать. 13 месяцев и все по 28 дней.
Так что "не надо терять надежды".
Последний раз редактировалось Mixmix; 11.11.2011 в 09:43.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А я читала значение свадеб в каждом месяце, потом сопоставила судьбы и отношения всех своих знакомых, находящихся в браке, один в один
Спасибо, и я вас люблю
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Еще считаю бредом всякие там совместимости по гороскопу. Вот моя свекровь все время твердит, что мы с мужем несовместимы, но живем ей назло вместе уже 8 лет + 1,5 года встречаний. По именам мы тоже, по ее словам, несовместимы, хоть бери им имя сменяй.
Да что ж такое с водой??? Вторые сутки уже. Утром дали чуток и опять нету. Крымская.
Я воду с акваса слила наполовину вчера и вода кончилась. Рыбы в шоке. Хоть бы не сдохли(((.
Согласна, как то раньше жили люди и вообще не знали о гороскопах. Встречались, женились, рождались, умирали - все как на роду написано, а не в гороскопе.
Я с бывшим мужем вроде были хорошей парой по гороскопам - но после 8 лет брака, расстались. А со вторым мужем вроде не очень подходим, а на мой взгляд - отлично подходим, не смотря ни на какие гороскопы.
Как у Rayne закончилась история с котенком?
Может писали, я не читала.
У льва с тельцом нет противостояний, наоборот, полнейший компромисс: телец целеустремлённый и трудолюбивый, старается, добивается, зарабатывает. Льву рядом с ним комфортно и удобно. У льва 2 неудачных сочетания: с овном (так себе) и со скорпионов (полнейший раздор). И это правда, проверенная опытным путём
А сроки - мало что значат. скажем, я-львица, уже более 8 лет в браке со скорпионом (несочетаемая смесь), но ведь ещё в браке, но это не означает, что нервная система в состоянии выдержать подобный альянс.
Более того, знаю пары, которые и любили, и жили в ладу, лет эдак 20, а потом узнали, что чужие друг другу люди, по большому счёту - враги. А каждый человек сам по себе хороший, вот только поженились в октябре - предвестнике тяжёлых судеб и невыносимых семейных отношений.
Понятное дело, что на взаимоотношения в семье влияет тысяча факторов: от воспитания, до материальной базы, но предпосылки для выводов о сочетаемости, нумерологии вполне обоснованны.
Спасибо, и я вас люблю
вот еще информация
Сообщение об отключении воды в Одессе
В связи с проведением аварийно-ремонтных работ 14 - 15 ноября будет прекращена подача воды в ряде домов, в том числе на некоторых предприятиях города и области
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города по адресу ул. Паустовского угол пр-та Добровольского,
с 09:00 14 ноября до 06:00 15 ноября 2011 года
будет прекращена подача воды следующим потребителям:
- с. Александровка, Кулиндоровский промузел, завод «Центролит»;
- завод «Интерхим», завод «Гармаш», магазин «Новая Линия»,
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Знаки знаками,а жить достойно ни кто не отменял.И под каким бы ты знаком не родился-хорошим человеком быть должен.А в союзе мужчины и женщины-тут работа с обоих сторон должна быть,один никогда не виноват,виноваты оба.
LINARA, а с кем тельцы наиболее совместимы? Я так понимаю, вы ориентируетесь в теме?
стомАТОлог
Кстати, не обязательно кого-то виноватить. Бывают просто несочетаемые люди. Вот сходятся они, скажем, на почве влюбленности, физиологической тяги, а потом оказывается, что всё разное: интересы, цели, приоритеты, планы на будущее, интеллект, воспитание, мировоззрение и т.д. И кто плох? Каждый хорош в своём формате, и для кого-то эталон, а вот друг для друга - невыносимые личности, поэтому многие уже и начинают прислушиваться к датам, советам астрологов и психологов.
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки