Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1787 из 3798 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,721 по 35,740 из 75944
  1. Вверх #35721
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    А потом 13.13.13
    Вы что, еще не слыхали, что новое созвездие Змееносца введут и сразу все календари начнут правильно работать. 13 месяцев и все по 28 дней.
    Так что "не надо терять надежды".
    Последний раз редактировалось Mixmix; 11.11.2011 в 09:43.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #35722
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    А я читала значение свадеб в каждом месяце, потом сопоставила судьбы и отношения всех своих знакомых, находящихся в браке, один в один
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #35723
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Для меня это тоже бред полнейший. Сотрудник женился на 08.08.08., заплатили в ЗАГСе, чтобы попасть на эту дату, 300 дол. (в Киеве), через 4 месяца развелся. Не нахожу никакой связи между счастливой семейной жизнью и датами.
    Прааально! Потому что мы сами кузнецы своего счастья)) И циферки тут ни при чем, ну не уберегут они от ссор, разочарований и разводов
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #35724
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    конец света?))))))))))))

Доброе утречко.

А жизнь действительно станет счастливее при свадьбе 11.11.11. Во-первых, 11 - в принципе число счастливое. Во-вторых, браки, заключённые в ноябре, удачные и богатые
    Сегодня с утра по телеку говорили, что наоборот одни еденицы по нумерологии и астрологии не очень то и хорошо. Сегодня не рекомендуют начинать новые долгосрочные дела, брать и давать деньги, вещи. Сегодня надо тихонько, по-семейному время провести.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

5. Вверх #35725
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Доброе утречко.

А жизнь действительно станет счастливее при свадьбе 11.11.11. Во-первых, 11 - в принципе число счастливое. Во-вторых, браки, заключённые в ноябре, удачные и богатые
    ой, я вообще в это не верю.Если бы всё это было правда, то не было столько разводов.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #35726
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Еще считаю бредом всякие там совместимости по гороскопу. Вот моя свекровь все время твердит, что мы с мужем несовместимы, но живем ей назло вместе уже 8 лет + 1,5 года встречаний. По именам мы тоже, по ее словам, несовместимы, хоть бери им имя сменяй.

7. Вверх #35727
    Еще считаю бредом всякие там совместимости по гороскопу. Вот моя свекровь все время твердит, что мы с мужем несовместимы, но живем ей назло вместе уже 8 лет + 1,5 года встречаний. По именам мы тоже, по ее словам, несовместимы, хоть бери им имя сменяй.

и какие вы знаки?
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #35728
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    и какие вы знаки?
    Я - лев, он - телец, но в некоторых гороскопах 23 июля - это рак, а не лев, фиг поймешь.
    А, например, если родители с ребенком несовместимы по знакам, что делать, от ребенка отказываться? Вообще не понимаю эти сказки.

9. Вверх #35729
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Да что ж такое с водой??? Вторые сутки уже. Утром дали чуток и опять нету. Крымская.
    Я воду с акваса слила наполовину вчера и вода кончилась. Рыбы в шоке. Хоть бы не сдохли(((.

10. Вверх #35730
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Да что ж такое с водой??? Вторые сутки уже. Утром дали чуток и опять нету. Крымская.
    Я воду с акваса слила наполовину вчера и вода кончилась. Рыбы в шоке. Хоть бы не сдохли(((.
    так вроде здесь кто-то писал, что воды на крымской не будет...правда писали только по 10 ноября, но видимо они не успели вчера все закончить
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

11. Вверх #35731
    Я - лев, он - телец, но в некоторых гороскопах 23 июля - это рак, а не лев, фиг поймешь.
    А, например, если родители с ребенком несовместимы по знакам, что делать, от ребенка отказываться? Вообще не понимаю эти сказки.
    Согласна, как то раньше жили люди и вообще не знали о гороскопах. Встречались, женились, рождались, умирали - все как на роду написано, а не в гороскопе.

Я с бывшим мужем вроде были хорошей парой по гороскопам - но после 8 лет брака, расстались. А со вторым мужем вроде не очень подходим, а на мой взгляд - отлично подходим, не смотря ни на какие гороскопы.

12. Вверх #35732
    Как у Rayne закончилась история с котенком?

Может писали, я не читала.

13. Вверх #35733
    У льва с тельцом нет противостояний, наоборот, полнейший компромисс: телец целеустремлённый и трудолюбивый, старается, добивается, зарабатывает. Льву рядом с ним комфортно и удобно. У льва 2 неудачных сочетания: с овном (так себе) и со скорпионов (полнейший раздор). И это правда, проверенная опытным путём

А сроки - мало что значат. скажем, я-львица, уже более 8 лет в браке со скорпионом (несочетаемая смесь), но ведь ещё в браке, но это не означает, что нервная система в состоянии выдержать подобный альянс.
    Более того, знаю пары, которые и любили, и жили в ладу, лет эдак 20, а потом узнали, что чужие друг другу люди, по большому счёту - враги. А каждый человек сам по себе хороший, вот только поженились в октябре - предвестнике тяжёлых судеб и невыносимых семейных отношений.

Понятное дело, что на взаимоотношения в семье влияет тысяча факторов: от воспитания, до материальной базы, но предпосылки для выводов о сочетаемости, нумерологии вполне обоснованны.
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #35734
    Позитив форума

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    нам дали вчера,там возле второй парадной разрыли..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

15. Вверх #35735
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    вот еще информация
    Сообщение об отключении воды в Одессе

В связи с проведением аварийно-ремонтных работ 14 - 15 ноября будет прекращена подача воды в ряде домов, в том числе на некоторых предприятиях города и области
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города по адресу ул. Паустовского угол пр-та Добровольского,

с 09:00 14 ноября до 06:00 15 ноября 2011 года

будет прекращена подача воды следующим потребителям:

- с. Александровка, Кулиндоровский промузел, завод «Центролит»;
    - завод «Интерхим», завод «Гармаш», магазин «Новая Линия»,

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

16. Вверх #35736
    Посетитель
    Знаки знаками,а жить достойно ни кто не отменял.И под каким бы ты знаком не родился-хорошим человеком быть должен.А в союзе мужчины и женщины-тут работа с обоих сторон должна быть,один никогда не виноват,виноваты оба.

17. Вверх #35737
    Позитив форума

23-это лев)))
    у меня в семье 2 рака(по месяцам)-2 змеи(по годам)))

18. Вверх #35738
    Мисс Одесский Форум
    LINARA, а с кем тельцы наиболее совместимы? Я так понимаю, вы ориентируетесь в теме?
    стомАТОлог

19. Вверх #35739
    Позитив форума

Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Знаки знаками,а жить достойно ни кто не отменял.И под каким бы ты знаком не родился-хорошим человеком быть должен.А в союзе мужчины и женщины-тут работа с обоих сторон должна быть,один никогда не виноват,виноваты оба.
    100%
    тебя тут вчера искали)))))))

20. Вверх #35740
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение

Кстати, не обязательно кого-то виноватить. Бывают просто несочетаемые люди. Вот сходятся они, скажем, на почве влюбленности, физиологической тяги, а потом оказывается, что всё разное: интересы, цели, приоритеты, планы на будущее, интеллект, воспитание, мировоззрение и т.д. И кто плох? Каждый хорош в своём формате, и для кого-то эталон, а вот друг для друга - невыносимые личности, поэтому многие уже и начинают прислушиваться к датам, советам астрологов и психологов.
    Спасибо, и я вас люблю

Закрытая тема
Страница 1787 из 3798 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права