Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 989 из 5489 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 109772
  1. Вверх #19761
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Нам не за что извинять Вас, Любовница!
    Фитнес-меню- троекратное Ура! Троекратное, как признак склероза или заикания...(задумалась))

Мне всегда жаль заведения, когда им же не во благо, неестественно и примитивно, много и навязчиво-приторно, поэтому слово "взъелись" какбэ не уместно здесь. Мысль о том, что есть такое заведение уже донесена раньше,
    о качестве еды и пр. каждый, кто захочет там побывать, сможет сложить свое мнение индивидуально, даже без Вашего, уже сложившегося и акцентирующего внимание капсами в нужных словах. )))
    ЛАТОНА, "неестественно и примитивно, много и навязчиво-приторно" можно применить по отношению практически ко всем заведениям, которые обсуждаются.
    Каждый излагает свои мысли по-своему: кто-то эмоциально и много, а кто-то мало и задумываясь.
    Мне непонятно,почему одни заведения обсуждаются до тошноты (не будем называть), а для других лимит (тоже умолчим): донесите и хватит!
    Это Вы, уважаемая ЛАТОНА ( как видите, капсы я применяю всегда по делу), так решили? А как же свободное обсуждение?
    Давайте будем обсуждать то, что каждый считает нужным. А если для Вас высказывания кажутся примитивными и навязчивыми - проигнорируйте....
    Предлагаю закончить и не отвлекаться от обсуждений.
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

2. Вверх #19762
    Цитата Сообщение от Lyubovnica Посмотреть сообщение
    ЛАТОНА, "неестественно и примитивно, много и навязчиво-приторно" можно применить по отношению практически ко всем заведениям, которые обсуждаются.
    Каждый излагает свои мысли по-своему: кто-то эмоциально и много, а кто-то мало и задумываясь.
    Мне непонятно,почему одни заведения обсуждаются до тошноты (не будем называть), а для других лимит (тоже умолчим): донесите и хватит!
    Это Вы, уважаемая ЛАТОНА ( как видите,капсы я применяю всегда по делу), так решили? А как же свободное обсуждение?
    Давайте будем обсуждать то, что каждый считает нужным. А если для Вас высказывания кажутся примитивными и навязчивыми - проигнорируйте....
    Предлагаю закончить и не отвлекаться от обсуждений.
    Это было всего лишь наблюдение со стороны, во благо дальнейшего расцвета ресторана, который Вам приятен))))
    Любовь, как известно, вообще травматична, Лидия Гинзбург много писала о том, что в любви действует механизм отвлечения....
    Любовью даже к ресторанам можно как навредить, так и привлечь.)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #19763
    Теле[MOD]ератор
    мне ли не знать, мне ли не знать

Маристелла, МамаКазалла, Беллини (ой, у них всех сдвоенное Л)
    их всех когда-то инкриминировали мне в вину...

и пиарщицей обзывали...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #19764
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Считаю, что руководству надо связаться с фотографом и найти какой-то компромисс, уверена, что и Александр к нему готов. mimoza71, очень прошу Вас этому посодействовать, иначе мы будем до Нового Года читать про Севилью и фотографии. Мерси
    Да кто уже будет с ним иметь дело????
    А тлф. директора Александра, мужчины ему давно дали, еще до возлияний на форуме.. Но это же мужчина, а не слабая "не просыхающаю женщина" и ему фотограф ,почему то, еще до сих пор не позвонил.
    Проще тут сидеть и поливать.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

5. Вверх #19765
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    2 модератора попросили прекратить это обсуждение. Я просто стираю посты. Господа, как еще объяснить?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #19766
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

и пиарщицей обзывали...
    так пиарщица не пиарщица,а везде у тебя мужчины завязаны, это мы ещё не вспоминаем татуированного из Рокка!

Someday, someway

7. Вверх #19767
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

и пиарщицей обзывали...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #19768
    Новичок Аватар для B@KS
    Александр Губернаторов

Как я посмотрю тебя просто прорвало , это называеться словестный понос .......

[MOD] за игнорирование действий администрации.
    Не получается читать красненькое в общей теме? Почитайте черненькое в ЛС!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.11.2011 в 09:41.
    Оставь надежду всяк сюда входящий

9. Вверх #19769
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ... друзi! нужен совет - ДР подруги - в каком заведении можно заказать большой-прибольшой торт, только не из меню - а из серии "собери сам" (всякие тёти на дому отходят, они со своими медовиками уже надоели)
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #19770
    Постоялец форума Аватар для Zebrik

Люди, обновите плиз отзывы о пабе Бутлеггер, кто был там в недавнее время. Пиво-еда-выбор-цены? Спасибо!
    И мне интересно! пару дней назад обсуждали с друзьями, что надо бы туда сходить!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

11. Вверх #19771
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ... друзi! нужен совет - ДР подруги - в каком заведении можно заказать большой-прибольшой торт, только не из меню - а из серии "собери сам" (всякие тёти на дому отходят, они со своими медовиками уже надоели)
    Да какие тети сегодня? Аллу Белоусову бери в помощь)))

http://www.belousova.od.ua/

12. Вверх #19772
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Я в форсаже заказывала! у них там огромный альбом есть!)) Вот такой тортик я заказывала:

Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

13. Вверх #19773
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Люди, обновите плиз отзывы о пабе Бутлеггер, кто был там в недавнее время. Пиво-еда-выбор-цены? Спасибо!
    Заехали на днях, но только на кофе((( Вернёмся обязательно без машины))) Кофе очень поразил подачей! Обычный Данези, но к нему изумительные молочники! В меню впечатлила индюшиная нога 800г за 85 грн и жареная манка на гарнир))))) И всяческие настольно-алкогольные игры-викторины)))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

14. Вверх #19774
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В декабре таки открывается новый ресторан на Троицкой возле книжки. Сегодня уточнил формат заведения - мясо + пиво. Мясное направление примерно как в стейке, с открытым мангалом, живое пиво от Холдинга и уже стандартный набор типа Хуги, Лёфф и т.п.
    Единственный минус (а может и нет) - подвальное помещение.
    Это в помещении бывшего Ореха?

15. Вверх #19775
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Или Алла, или Бизе. Как вариант Плюшкин (по вкусу мне оч.нравится)
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

16. Вверх #19776
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Это в помещении бывшего Ореха?
    Орех закрыли?((
    Мне так нравилась эта берлога орков своим интерьером( вернее его отсутствием).
    Глупость даже смерть не лечит

17. Вверх #19777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Да какие тети сегодня? Аллу Белоусову бери в помощь)))

http://www.belousova.od.ua/
    Да,про Аллу Белоусову тоже знаю.В октябре невестке такой торт с незабудками привезли,я сначала подумал,что живыми цветами украсили,ну а вкус...незабываемый до сих пор.Но за кг 300 рубликов.Но оно того стоит.

18. Вверх #19778
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Да,про Аллу Белоусову тоже знаю.В октябре невестке такой торт с незабудками привезли,я сначала подумал,что живыми цветами украсили,ну а вкус...незабываемый до сих пор.Но за кг 300 рубликов.Но оно того стоит.
    за качественную кондитерку+ручная работа - это нормально, по сути - это праздничная штука, на неё и потратиться можно, самое страшное - это когда привозят с рестов торты - уже нарезанные и явно с огромным количеством всяких кулинарных секретов (в плохом смысле этого слова, пальмовые масла и жуткие яичные порошки(((
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #19779
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от AlexisAndra Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста , куда можно сходить ,что бы поесть вкусного мяса, хотели сходить в стейк хаус ,так пока собрались они уехали кататься на лыжах)))желательно чтобы заведение было в центре.Заранее спасибо))
    мне лично понравился Рибай в Lavinia, что на Екатерининской. был удивлён и ценой и подачей. недавно пришла от них смска, что новый стейк итальянский на этой неделе. не пробовал. не знаю

20. Вверх #19780
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от AlexisAndra Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста , куда можно сходить ,что бы поесть вкусного мяса, хотели сходить в стейк хаус ,так пока собрались они уехали кататься на лыжах)))желательно чтобы заведение было в центре.Заранее спасибо))
    На Греческой 21,народ приходит из стейка за мясом)))))))))

Ответить в теме
Страница 989 из 5489 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права