|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Мне тоже там недавно пришлось залиться, красная лампочка уже просто пылала, и заметил, что там просто пусто было, а раньше в это же время в очереди я там стоял)
Кстати, а после случая на Бугаевской летом 2008, когда порядка 10 машинам залили в бак воды после ливня всем выплатили компенсацию?) Кто то знает?)
ну, или повесить при въезде независимый боард типа "здесь заправляют водой >>>>>>>>"
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Топик про Политику - в другом разделе.
Кроме того WOG не был донецким, не знаю как сейчас, но раньше было так:
З появою грошей починається організаційне становлення Групи „Континіум” в її нинішньому вигляді. На початку нового тисячоліття створюється СП „Західна нафтова група” (юридичний власник торгівельної марки WOG). У березні 2001 року волинська група встановлює контроль (понад 95%) над ВАТ „Дубнонафтопродукт”. До складу акціонерів ВАТ входять юридичні особи Групи – ТзДВ „Континіум-Траст-Інвест” (15.4%), СП „Західна нафтова група” (20.4%).
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Уже писала, повторюсь. Заправилась на Катрале на М. Жукова 95+, причем на 400 грн. до заправки в баке было литров 15 окковского. Проехала метров 500 и загорелся чек инжин, а еще через метров 500 машина практически остановилась. Я обесточила машину, потом опять завелась и с трудом доехала до дома. Несколько дней, пока не выкатала, ездила с опаской, не очень приятно заглохнуть на светофоре, или, упаси бог, на обгоне.
Затем заправилась на лукойле, именно на 5-й, ездила отлично, была довольна, но вышеописанный случай с ap-tlc отбил желание там заправляться.
Вчера заправилась на Воге.
Даже не знаю какой предпочтительней.
Почитал тут историю человека на Тундре.. я как бы с заменой бензинового авто на дизельное на Лукойле ни разу не заправлялся.. теперь буду там в самом крайнем случае. Вообщем, удачи Вам в этом деле.. а то что юр.департамент ихний начал наезжать - это свинство.
У отца был аналогичный случай на АЗС с не таким большим именем, на "Татьяне".. залил 95-го, отъехал и заглох. На СТО слили все - оказалась вода. Компенсация ок.2000 грн была получена тихо и без шума. Рассказали что с аналогичной проблемой тогда на "Татьяну" приезжали еще несколько человек, и владелец всем исправно компенсировал. Видимо был согласен.
А у самого была неприятная ситуация с Шеллом (возле аэропорта), после которой тоже там не заправлялся. Заправщик вместо V-Power diesel успел залить ок.4 литров V-power 95, аргументировав это что он меня не так понял. То что на крышке у меня написано DIESEL это видать его в сомнения не поставило. Администрация заправки полюбовно решить вопрос не захотела, цена вопроса была: эвакуатор (270 грн) + работа по снятию и промывки бака (ок.400 грн). Была вызвана милиция для протоколирования акта. В итоге связались с региональным директором Шелл, и он сказал "та вообще невопрос, предоставьте чеки и мы вам компенсируем". А начальник заправки оказался чистым козлом.
Вобщем после этого я на заправке говорю "СОЛЯРЫ МНЕ!"![]()
Если сойдёт с рук Лукоилу,то завтра нас все компании будут игнорировать и шмурдяком заправлять.АЗС много и можно выбрать замену легко.Нас много и не заправляясь у Лука мы заставим его уважать наши права ,и возместить пострадавшему ущерб.
а как на Сокаре дизель? все никак не доеду туда попробовать..
Вот интересно. Из 240 человек, участвовавших в голосовании, Мавекс выбрал только 1. Понимаю, что не показатель, но все же.
Смотрю из окна на АЗС Мавекс (4 ст. Фонтана) - очередь неимоверная, даже пробка образовалась. В чем же причина такого наплыва автовладельцев? Место удачное или действительно топливо нормальное? Может действует какая-то система скидок или большое количество организаций заключило договора на приобретение топливных карт?
Enjoy the silence
Мне вот пару неделек назад перепал талон на 20 литров, ну не выкидывтаь же - заправился, несколько раз машина дергалась при наборе скорости, да и просто туповато ехала. Выкатал и заправился на Лукойле, что на Краснова, совсем другое дело.
З.Ы. Да и Мавекс/Авиас это ж одно и то же, что Укрнафта, а за них вон 22 человека проголосовало![]()
Характер скверный, женат.
Только из-за бычего отношения и запугивания со стороны луквоила буду мимо проезжать ВСЕ их азс. Что и другим буду советовать..
ap-tlc, респект!
Спасибо за изложение ситуации, спасибо что не промолчал!
Я бы ещё мог понять ситуацию "вода попала в бак" с мирным исходом и компенсацией затрат.
Но прессовать человека и угрожать - извините меня!!! Это перебор...
Заправок лукойл для меня больше не существует. Как минимум, до положительного решения вопроса.
Пускай хоть одним клиентом у них будет меньше. Ушли бы клиенты, они бы нашли и включили свои мозги.
Модераторы, а можно "отминусовать" свой голос у лукойла из голосовалки?
нужно собрать коллективное письмо, и отослать в киев в центральный офис глюкойля
rb20e
Шевроле Авео заправляю уже с год на Укрнафте 92, полёт нормальный
Социальные закладки