Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 18 из 1029 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 20572
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    я видел как строил заправки сокар, какое внимание уделял всем мелочам и как долго не принималсь в экспл. заправка напротив паромной в ильичевске. мне кажется, что руководство сокара будет больше внимания уделять качеству бензуса и уровню сервиса на азс. и если обделались с чем-то, но не пугать и прессовать втихую клиента а решать вопрос тихо и спокойно.
    Вроде взрослый человек, а сам себе придумал иллюзии и в них поверил.

Давно известно (по водке, пиву, бензину и т.д.) пока новое или товар только вышел на рынок - можно брать, пройдет 1-2 года и будет как все.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    что бы форумчане не делали, а люди туда все равно будут ездить форум - это ещё не весь город
    До тех пор, пока этот инцидент не засветится в "независимых" СМИ (если таковые еще остались).
    Enjoy the silence

3. Вверх #343
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    До этого случая регулярно заправлялся на 5 на Луке. Но после произошедшего, да еще и такого "мороза" со стороны Лукойла перешел на Окко. Однако репутацию работники оценили в 3 с копейками тысячи, глупцы, однозначно!!!
    Сравните очереди на 4 фонтана на Укрнафте, с весьма посредственным качеством топлива, и практически полное отсутствие машин на 5 Ф на Луке. Однозначный бойкот Луку!
    Мне тоже там недавно пришлось залиться, красная лампочка уже просто пылала, и заметил, что там просто пусто было, а раньше в это же время в очереди я там стоял)

Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    В качестве реального факта приведу пример WOGa, заправка что находится на Балковской, около автовокзала, компенсировала клиенту затраты на ремонт мотора Мерса, из-за попавшей воды из их заправки. Ситуация была абсолютно аналогичная. Думать, господа лукойловцы, нужно мозгами!
    Кстати, а после случая на Бугаевской летом 2008, когда порядка 10 машинам залили в бак воды после ливня всем выплатили компенсацию?) Кто то знает?)

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для romadone
    ну, или повесить при въезде независимый боард типа "здесь заправляют водой >>>>>>>>"
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Мда, ap-tlc респект за отстаивание своей позиции.
    Сегодня может и хотелось бы отказаться от Лукойла, но реально альтернативы для себя пока не вижу, мало того, что под боком, так бенз хороший и цена отличная.......
    А из солидарности можно просто объезжать заправку на 5-й
    +1 Пару лет езжу только на АИ-95 от Лукоил - тьфу-тьфу проблем никаких не было, не довелось ни разу заправиться и на 5 ст. Б.Ф. - надеюсь не доведется!

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Ты молодец!
    Я тебя уважаю, держись!
    Лично я стараюсь ни с донецким(ВОГ), ни с российским(Лукойл) никаких дел не иметь, потому что жлобы.
    Топик про Политику - в другом разделе.

Кроме того WOG не был донецким, не знаю как сейчас, но раньше было так:
    З появою грошей починається організаційне становлення Групи „Континіум” в її нинішньому вигляді. На початку нового тисячоліття створюється СП „Західна нафтова група” (юридичний власник торгівельної марки WOG). У березні 2001 року волинська група встановлює контроль (понад 95%) над ВАТ „Дубнонафтопродукт”. До складу акціонерів ВАТ входять юридичні особи Групи – ТзДВ „Континіум-Траст-Інвест” (15.4%), СП „Західна нафтова група” (20.4%).

7. Вверх #347
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Вчера пришлось срочно ехать за город, времени искать привычный ОККО не было, заправился на Катрале (Житомирская) по 10,29. Проехал где-то 120 км - разницу не усек; ни в расходе ("на глазок"), ни в динамике, ни сегодня в утреннем запуске. Кто льет на Катрале на М.Жукова? Как там качество и количество?
    Уже писала, повторюсь. Заправилась на Катрале на М. Жукова 95+, причем на 400 грн. до заправки в баке было литров 15 окковского. Проехала метров 500 и загорелся чек инжин, а еще через метров 500 машина практически остановилась. Я обесточила машину, потом опять завелась и с трудом доехала до дома. Несколько дней, пока не выкатала, ездила с опаской, не очень приятно заглохнуть на светофоре, или, упаси бог, на обгоне.
    Затем заправилась на лукойле, именно на 5-й, ездила отлично, была довольна, но вышеописанный случай с ap-tlc отбил желание там заправляться.
    Вчера заправилась на Воге.
    Даже не знаю какой предпочтительней.

8. Вверх #348
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Почитал тут историю человека на Тундре.. я как бы с заменой бензинового авто на дизельное на Лукойле ни разу не заправлялся.. теперь буду там в самом крайнем случае. Вообщем, удачи Вам в этом деле.. а то что юр.департамент ихний начал наезжать - это свинство.
    У отца был аналогичный случай на АЗС с не таким большим именем, на "Татьяне".. залил 95-го, отъехал и заглох. На СТО слили все - оказалась вода. Компенсация ок.2000 грн была получена тихо и без шума. Рассказали что с аналогичной проблемой тогда на "Татьяну" приезжали еще несколько человек, и владелец всем исправно компенсировал. Видимо был согласен.

А у самого была неприятная ситуация с Шеллом (возле аэропорта), после которой тоже там не заправлялся. Заправщик вместо V-Power diesel успел залить ок.4 литров V-power 95, аргументировав это что он меня не так понял. То что на крышке у меня написано DIESEL это видать его в сомнения не поставило. Администрация заправки полюбовно решить вопрос не захотела, цена вопроса была: эвакуатор (270 грн) + работа по снятию и промывки бака (ок.400 грн). Была вызвана милиция для протоколирования акта. В итоге связались с региональным директором Шелл, и он сказал "та вообще невопрос, предоставьте чеки и мы вам компенсируем". А начальник заправки оказался чистым козлом.

Вобщем после этого я на заправке говорю "СОЛЯРЫ МНЕ!"

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для 4*4
    Если сойдёт с рук Лукоилу,то завтра нас все компании будут игнорировать и шмурдяком заправлять.АЗС много и можно выбрать замену легко.Нас много и не заправляясь у Лука мы заставим его уважать наши права ,и возместить пострадавшему ущерб.

10. Вверх #350
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Вроде взрослый человек, а сам себе придумал иллюзии и в них поверил.

Давно известно (по водке, пиву, бензину и т.д.) пока новое или товар только вышел на рынок - можно брать, пройдет 1-2 года и будет как все.
    так зашибись! 2 года будет хороший бензус на сокаре. потом придумают что-то новое. я это знаю. такая же хрень была и с катралом, и с вогом и с окко.

11. Вверх #351
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    а как на Сокаре дизель? все никак не доеду туда попробовать..

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Вот интересно. Из 240 человек, участвовавших в голосовании, Мавекс выбрал только 1. Понимаю, что не показатель, но все же.

Смотрю из окна на АЗС Мавекс (4 ст. Фонтана) - очередь неимоверная, даже пробка образовалась. В чем же причина такого наплыва автовладельцев? Место удачное или действительно топливо нормальное? Может действует какая-то система скидок или большое количество организаций заключило договора на приобретение топливных карт?
    Enjoy the silence

13. Вверх #353
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от ::Brom:: Посмотреть сообщение
    Вот интересно. Из 240 человек, участвовавших в голосовании, Мавекс выбрал только 1. Понимаю, что не показатель, но все же.

Смотрю из окна на АЗС Мавекс (4 ст. Фонтана) - очередь неимоверная, даже пробка образовалась. В чем же причина такого наплыва автовладельцев? Место удачное или действительно топливо нормальное? Может действует какая-то система скидок или большое количество организаций заключило договора на приобретение топливных карт?
    Мне вот пару неделек назад перепал талон на 20 литров, ну не выкидывтаь же - заправился, несколько раз машина дергалась при наборе скорости, да и просто туповато ехала. Выкатал и заправился на Лукойле, что на Краснова, совсем другое дело.
    З.Ы. Да и Мавекс/Авиас это ж одно и то же, что Укрнафта, а за них вон 22 человека проголосовало
    Характер скверный, женат.

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    а как на Сокаре дизель? все никак не доеду туда попробовать..
    такой же как и на окко
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для fooxx
    Только из-за бычего отношения и запугивания со стороны луквоила буду мимо проезжать ВСЕ их азс. Что и другим буду советовать..

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    так зашибись! 2 года будет хороший бензус на сокаре. потом придумают что-то новое. я это знаю. такая же хрень была и с катралом, и с вогом и с окко.
    На 2 года может и не хватит, но год можно спокойно заправляться. Жаль пока не удобно географически.

17. Вверх #357
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от ::Brom:: Посмотреть сообщение

а мне кажется, что причина очень проста - это цена. она ниже чем у других брендов.

18. Вверх #358
    Частый гость
    ap-tlc, респект!
    Спасибо за изложение ситуации, спасибо что не промолчал!
    Я бы ещё мог понять ситуацию "вода попала в бак" с мирным исходом и компенсацией затрат.
    Но прессовать человека и угрожать - извините меня!!! Это перебор...

Заправок лукойл для меня больше не существует. Как минимум, до положительного решения вопроса.
    Пускай хоть одним клиентом у них будет меньше. Ушли бы клиенты, они бы нашли и включили свои мозги.

Модераторы, а можно "отминусовать" свой голос у лукойла из голосовалки?

19. Вверх #359
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    нужно собрать коллективное письмо, и отослать в киев в центральный офис глюкойля
    rb20e

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для Nazar_ukr
    Шевроле Авео заправляю уже с год на Укрнафте 92, полёт нормальный

Закрытая тема
Страница 18 из 1029 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права