Ты молодец!
Я тебя уважаю, держись!
Лично я стараюсь ни с донецким(ВОГ), ни с российским(Лукойл) никаких дел не иметь, потому что жлобы.
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Ты молодец!
Я тебя уважаю, держись!
Лично я стараюсь ни с донецким(ВОГ), ни с российским(Лукойл) никаких дел не иметь, потому что жлобы.
Я и раньше не был в восторге ( мягко говоря ) от Лукоил, когда по утрам в Одессе в некоторых районах воздух был пропитан запахами бензина или продуктами переработки (обычно вонь начиналасьс полуночи и до утра).Нас лукоил травит уже давно,но устроить наезд на пострадавшего от них потребителя за каких то 3600гр... это чтсто совковое решение вопроса,а ведь на его месте мог быть любой из нас,и любой из нас может оказаться в .опе,после заправки на ЛУКОЙЛЕ, потому что они свои косяки признавать не будут...
Теперь нужно дать ссылку на этот топик в головной (российский) офис "Лукойла". Думаю им там очень понравится как работают украинские коллеги. Особенно "милые женщины"
Мда, ap-tlc респект за отстаивание своей позиции.
Сегодня может и хотелось бы отказаться от Лукойла, но реально альтернативы для себя пока не вижу, мало того, что под боком, так бенз хороший и цена отличная.......
А из солидарности можно просто объезжать заправку на 5-й![]()
Последний раз редактировалось Fankoni; 10.11.2011 в 08:11.
Характер скверный, женат.
Это ппц....
И я ещё картоку их заводить хотел.....
Каюсь,каюсь....
А почему бы не получить? Если ситуация с водой в баке взбудоражила местных "эффективных" менеджеров, то можно надеяться, что в ближайшее время такого не повториться. Хочется в это верить, по крайней мере
АЗС - это лотерея. Не факт, что такое (я о случившемся) не может произойти на других заправках.
Человеку просто кошмарно не повезло. И каждый, из тех кто там заправлялся и заправляется, мог бы оказать на его месте.
Очень надеюсь, что в борьбе за свои права ap-tlc выиграет намного больше, нежели хотел бы.
Удачи![]()
Enjoy the silence
Теперь точно полный бойкот Лукойлу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подскажите по какому принципу вы отличаете жлобов от интеллигентов.В Европу ездить заправляться далеко.Не примешивайте сюда еще и политические предпочтения.У нас выбирают из того ,что есть лучшее и мне лично все равно ,кто хозяин сети.Как-то не по=одесски рассуждаете.А, ap-tic - личный респект.
По поводу Лукойла на 5 ст Б.Ф.
Думаю что вода реально могла туда попасть, там всегда низина во время дождей и там много воды собирается. Кто ездит часто, знает что там творится во время дождя.
Плюс с территории Института Сухопутных Войск не раз вода уходила в сторону заправки.
Too wild to live, too rare to die
перестал заправляться на лукоиле в 2008. испортилось качество. порой неадекватное поведение персонала, особенно по ночам. в общем, потерялась вера в хорошее отношение и качество. и не нашлась до сих пор.
возмущен реакцией руководства на события. для себя еще раз убедился в игнорировании всей сети.
да, и дай бог, чтобы азеры выкупили завод и всю сеть заправок. они хоть и другой веры, но вот пока к ним доверия больше.
Предполагаете, что это убережет резервуары от попадания воды? Если брать во внимание слова:
то смена владельца не решит проблему.
А вот если вода появилась там не случайно и до "сокаровцев" дойдет эта инфа, то репутация для относительно новых игроков на топливном рынке будет куда важнее.
Enjoy the silence
фтопку Цыбулю, больше туда точно ни ногой![]()
нада провести обряд сожжения карточек цыбули возле азс на 5ой)))
почему в этом топике не отписался сам лукойл?
я пока воздержусь от Ваших азс
до выяснения обстоятельств
а пока вы теряете 600 рублей в неделю. моих
rb20e
последний полный бак свиточ вместо привычного уже лукойла на краснова....
До этого случая регулярно заправлялся на 5 на Луке. Но после произошедшего, да еще и такого "мороза" со стороны Лукойла перешел на Окко. Однако репутацию работники оценили в 3 с копейками тысячи, глупцы, однозначно!!!
Сравните очереди на 4 фонтана на Укрнафте, с весьма посредственным качеством топлива, и практически полное отсутствие машин на 5 Ф на Луке. Однозначный бойкот Луку!
В качестве реального факта приведу пример WOGa, заправка что находится на Балковской, около автовокзала, компенсировала клиенту затраты на ремонт мотора Мерса, из-за попавшей воды из их заправки. Ситуация была абсолютно аналогичная. Думать, господа лукойловцы, нужно мозгами!
Последний раз редактировалось Nemesis; 10.11.2011 в 09:21.
я просто не буду именно на этой заправке заправляться никогда впреть при любом хоззяине. такая же хрень у заправки на бугаевской у вога, там тоже были аналогичные случаи.
но суть не в этом. я видел как строил заправки сокар, какое внимание уделял всем мелочам и как долго не принималсь в экспл. заправка напротив паромной в ильичевске. мне кажется, что руководство сокара будет больше внимания уделять качеству бензуса и уровню сервиса на азс. и если обделались с чем-то, но не пугать и прессовать втихую клиента а решать вопрос тихо и спокойно.
ну а лукоил ведет себя как один из лидеров бизнеса. на словах говорят высокие фразы, а в мелочах просто давят клиента. и потеря клиента ему не страшна, ибо сеть велика не только по стране, а и за рубежом, и на доход это не сильно повлияет.
Ну не знаю. Я заправлялся на 5 фонтана в тот же день что и ap-tlc. Никаких проблем с машиной не заметил. Заправлялся фактически на пустом баке. Правда из другой емкости, так как лил 95, а не 92
что бы форумчане не делали, а люди туда все равно будут ездитьфорум - это ещё не весь город
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки