Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 43 из 4089 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 81780
  1. Вверх #841
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Для того, что бы убедиться ,что электрический ток является опасным для МОЕГО здоровья ЛИЧНО МНЕ нет необходимости засовывать пальцы в розетку. Мне достаточно той информации которую я черпаю из различных доступных источников (погуглите пользуясь ключевыми словами ). Я никоим образом не собираюсь ВАС или кого либо агитировать против использования электрических теплых полов, просто я для себя выбираю экологичность ,а так же считаю, что предупрежден-значит вооружен...

А вам решать....
    Кстати, спасибо! Благодаря вам установил водяной, чем весьма доволен.

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Кстати, спасибо! Благодаря вам установил водяной, чем весьма доволен.
    Да не за что благодарить.... ,что бы потом не ругать....
    https://forumodua.com/showpost.php?p=816511&postcount=11
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #843
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Да не за что благодарить.... ,что бы потом не ругать....
    https://forumodua.com/showpost.php?p=816511&postcount=11
    Неее. Тёплый пол - очень хорошая штука. Просто по возможности не сувать туда, где постоянно находятся люди, электричество, это - правильно. А что до трудностей в ремонте водяных полов, то технология их устройства вкратце такова:
    - труба (специальная) вставляется только цельная, без никаких соединений внутри стяжки;
    - испытывается под давлением ещё до заливки пола;
    - нагреваемые плиты и сами трубы являются "плавающими" по отношению к остальным конструкциям дома;
    - чтобы не забивалось - фильтры ставятся.
    Что и обеспечивает "безремонтное" функционирование в течение срока "жизни" дома. НУ, примерно, как движок-миллионник : кузов - в утиль, а мотор ещё огого.

4. Вверх #844
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    извините за офф.., но скока можно...
    Дима, скажите в чем проблема? В том что было ущемлено ваше самолюбие? Так вам не сюда...
    Их дело предложить ваше отказаться. И кто после этого останется "с носом"?

да при чём тут самолюбие.... любите платить больше... желаю удачи... я себе уже подыскал хорошую бригаду за хорошие деньги... сюда писал, думал может кто кого посоветует.... вот так

5. Вверх #845
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    извините за офф.., но скока можно...
    Дима, скажите в чем проблема? В том что было ущемлено ваше самолюбие? Так вам не сюда...
    Их дело предложить ваше отказаться. И кто после этого останется "с носом"?

да при чём тут самолюбие.... любите платить больше... желаю удачи... я себе уже подыскал хорошую бригаду за хорошие деньги... сюда писал, думал может кто кого посоветует.... вот так

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Dima Zhar Посмотреть сообщение
    интересный у вас способ просить совета

7. Вверх #847
    Новичок
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Ага, поддерживаю. Мой муж занимается мебелью и уже года 4 никакую рекламу нигде не дает - нет необходимости , клиенты "передают" из рук в руки и очередь "забита" на пару месяцев вперед.
    кстати о мебели.... можно как нибудь пообщаться с ним.... мне нужно сделать малогаббаритный шкаф купе под стенку... это реально???????

8. Вверх #848
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Не-не-не, что вы ! После ваших-то постов ???
    Мне нервы моего мужа дороги , да и свои тоже - вы ведь в любом случае потом сюда отпишетесь с "ведром помоев" Да и не делает мой муж "на порядок дешевле" - мебель на заказ не на один, а на два-три порядка ДОРОЖЕ массовой .
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #849
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Неее. Тёплый пол - очень хорошая штука. Просто по возможности не сувать туда, где постоянно находятся люди, электричество, это - правильно. А что до трудностей в ремонте водяных полов, то технология их устройства вкратце такова:
    - труба (специальная) вставляется только цельная, без никаких соединений внутри стяжки;
    - испытывается под давлением ещё до заливки пола;
    - нагреваемые плиты и сами трубы являются "плавающими" по отношению к остальным конструкциям дома;
    - чтобы не забивалось - фильтры ставятся.
    Что и обеспечивает "безремонтное" функционирование в течение срока "жизни" дома. НУ, примерно, как движок-миллионник : кузов - в утиль, а мотор ещё огого.
    Только всегда предупреждайте, что в многоквартирынх домах без индивидуального отопления, водяные полы монтировать нельзя..Многие читают, что просто, и монтируют от общей системы отопления...в результате страдают соседи...

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Люди добрые, можно и злые.. Помогите!!! Уже, чуть ли, не с недели начинаем ремонт..
    Нужны рабочие.. Вначале на потолок - преобычный (гипсокортон) И стены подравнять - под обои.. Я думаю с этого начать..
    Хотя нет, пропустила электрика... У кого кто что есть?
    Нужно дешего и сердито!!! И если не трудно, подскажите, что нужно знать, что бы не надули сразу?
    На этом форуме поняла, что на каждый этап работы лучше нанимать соответсвующего специалиста.
    Кв-ра 70 кв.м. Новострой.
    Кто знает, тот не суетится.

11. Вверх #851
    Посетитель
    Подскажите кто какой смесью полы выравнивал! Как называется, вес, цена. А то у меня больно дорого получается.

12. Вверх #852
    Новичок
    Цитата Сообщение от olegod Посмотреть сообщение
    Подскажите кто какой смесью полы выравнивал! Как называется, вес, цена. А то у меня больно дорого получается.
    Мы сами выравнивали полы у свекрови. Не помню точно как называется смесь, но точно для выравнивания полов. Она в таком мешке 25 кг, с сереневыми полосами. но точно чвет фиолетовый и серый. нам на 6 кв метров понадобилось 2 мешка.в деньгах 100 грн. Заливается и равняется очень просто, единственное что надо еще обязательно это купить валик с шипами. он выгоняет воздух. Вообщем что б выравнять пол на кухне нам понадобилось 100 грн на смесь, 30 грн на валик, 20 грн на бутерброды и 1,5 часа времени

13. Вверх #853
    Новичок
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Люди добрые, можно и злые.. Помогите!!! Уже, чуть ли, не с недели начинаем ремонт..
    Нужны рабочие.. Вначале на потолок - преобычный (гипсокортон) И стены подравнять - под обои.. Я думаю с этого начать..
    Хотя нет, пропустила электрика... У кого кто что есть?
    Нужно дешего и сердито!!! И если не трудно, подскажите, что нужно знать, что бы не надули сразу?
    На этом форуме поняла, что на каждый этап работы лучше нанимать соответсвующего специалиста.
    Кв-ра 70 кв.м. Новострой.
    Срозу не надо денег давать, как-бы не просили.... Если начнут просить сразу выгоняйте в шею. Хороший спечиалист берет деньги только за выпоненую качественную работу. Проверено на собственном опыте.

14. Вверх #854
    Новичок
    Ребята так же могу подсказать где можно заказать хорошую и что просто не реально дешёвую мебель. тел 80462611554 или 80679528128 Богдан Николаевич.можно на сайт их зайти посмотрите что делают, может кому понравится www.gamma-mebel.com

15. Вверх #855
    Новичок
    Сама я занимаюсь матрасами. Могу подсказать и помочь, если у кого возникнут вопросы можете свободно обращатся, чем смогу помогу. Катя 80634718525 ну или пишите сюда отвечу.

16. Вверх #856
    Посетитель
    Katushe4ka
    У вас наверное пол относительно ровный. У меня мастеру на 9 кв.м понадобилось 10 мешков по 25 кг смеси Master (зеленая). Кстати видел смесь Master и других цветов, в том числе и фиолетовую. Интересно чем они отличаются?
    И это самая маленькая комната в квартире!
    Последний раз редактировалось olegod; 11.03.2008 в 16:51.

17. Вверх #857
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Katushe4ka Посмотреть сообщение
    Ребята так же могу подсказать где можно заказать хорошую и что просто не реально дешёвую мебель. тел 80462611554 или 80679528128 Богдан Николаевич.можно на сайт их зайти посмотрите что делают, может кому понравится www.gamma-mebel.com
    Это ж не в Одессе?

18. Вверх #858
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    может кто знает, есть ли у нас фирмы, где сразу все мастера есть? или надо только вот так одиночек искать? где-то маляра, где-то гипсокартонщиков?

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    кто может посоветовать 50/50 цена/качество маляров, и соответственно окна заделать после установки пластиковых окон? в общем более менее нормальных людей, можно даже молдован...

20. Вверх #860
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    кто может посоветовать 50/50 цена/качество маляров, и соответственно окна заделать после установки пластиковых окон? в общем более менее нормальных людей, можно даже молдован...
    я уже давала координаты, орчень нормальные и качество супер, как раз из молдавии.. мне сделали все отлично. если надо - кину координаты в личку
    Последний раз редактировалось Cherry; 12.03.2008 в 18:02.

Ответить в теме
Страница 43 из 4089 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права