Кстати, спасибо! Благодаря вам установил водяной, чем весьма доволен.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Кстати, спасибо! Благодаря вам установил водяной, чем весьма доволен.
Неее. Тёплый пол - очень хорошая штука. Просто по возможности не сувать туда, где постоянно находятся люди, электричество, это - правильно. А что до трудностей в ремонте водяных полов, то технология их устройства вкратце такова:
- труба (специальная) вставляется только цельная, без никаких соединений внутри стяжки;
- испытывается под давлением ещё до заливки пола;
- нагреваемые плиты и сами трубы являются "плавающими" по отношению к остальным конструкциям дома;
- чтобы не забивалось - фильтры ставятся.
Что и обеспечивает "безремонтное" функционирование в течение срока "жизни" дома. НУ, примерно, как движок-миллионник: кузов - в утиль, а мотор ещё огого
.
Не-не-не, что вы ! После ваших-то постов ???
Мне нервы моего мужа дороги , да и свои тоже - вы ведь в любом случае потом сюда отпишетесь с "ведром помоев"Да и не делает мой муж "на порядок дешевле" - мебель на заказ не на один, а на два-три порядка ДОРОЖЕ массовой .
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Люди добрые, можно и злые.. Помогите!!! Уже, чуть ли, не с недели начинаем ремонт..
Нужны рабочие.. Вначале на потолок - преобычный (гипсокортон) И стены подравнять - под обои.. Я думаю с этого начать..
Хотя нет, пропустила электрика... У кого кто что есть?
Нужно дешего и сердито!!! И если не трудно, подскажите, что нужно знать, что бы не надули сразу?
На этом форуме поняла, что на каждый этап работы лучше нанимать соответсвующего специалиста.
Кв-ра 70 кв.м. Новострой.
Кто знает, тот не суетится.
Подскажите кто какой смесью полы выравнивал! Как называется, вес, цена. А то у меня больно дорого получается.
Мы сами выравнивали полы у свекрови. Не помню точно как называется смесь, но точно для выравнивания полов. Она в таком мешке 25 кг, с сереневыми полосами. но точно чвет фиолетовый и серый. нам на 6 кв метров понадобилось 2 мешка.в деньгах 100 грн. Заливается и равняется очень просто, единственное что надо еще обязательно это купить валик с шипами. он выгоняет воздух. Вообщем что б выравнять пол на кухне нам понадобилось 100 грн на смесь, 30 грн на валик, 20 грн на бутерброды и 1,5 часа времени![]()
Ребята так же могу подсказать где можно заказать хорошую и что просто не реально дешёвую мебель. тел 80462611554 или 80679528128 Богдан Николаевич.можно на сайт их зайти посмотрите что делают, может кому понравится www.gamma-mebel.com
Сама я занимаюсь матрасами. Могу подсказать и помочь, если у кого возникнут вопросы можете свободно обращатся, чем смогу помогу. Катя 80634718525 ну или пишите сюда отвечу.
Katushe4ka
У вас наверное пол относительно ровный. У меня мастеру на 9 кв.м понадобилось 10 мешков по 25 кг смеси Master (зеленая). Кстати видел смесь Master и других цветов, в том числе и фиолетовую. Интересно чем они отличаются?
И это самая маленькая комната в квартире!
Последний раз редактировалось olegod; 11.03.2008 в 16:51.
может кто знает, есть ли у нас фирмы, где сразу все мастера есть? или надо только вот так одиночек искать? где-то маляра, где-то гипсокартонщиков?
кто может посоветовать 50/50 цена/качество маляров, и соответственно окна заделать после установки пластиковых окон? в общем более менее нормальных людей, можно даже молдован...
Социальные закладки