Сообщение от barabachka ты о чем? Расценки на юное тело пишешь?! Пойду в носке кубышку посчитаю))))))))))))))))))))))))))) только не забудь пальцы наслюнявить))))))))) Сообщение от ShruS Кто бы сомневался Я вот сомневаюсь, что вообще когда-либо нам покажешься)))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от ShruS Кто бы сомневался можешь не сомневаться, ага
Сообщение от УГОЛЁК вот ты ...)))) лс почистил ,мало 200 сообщений )))) Сообщение от ShruS Не люблю КлоВанов - они "смешные" Они просто не умеют так смеяться как мы))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от УГОЛЁК вот ты ...)))) лс почистил ,мало 200 сообщений )))) Всё Бася, хавай деньги обратно)))))))))))))))))
Сообщение от Джиа можешь не сомневаться, ага Брр... : Blum3:
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Evgeniya adamenko Я вот сомневаюсь, что вообще когда-либо нам покажешься))))))) вот-вот
Сообщение от barabachka Они просто не умеют так смеяться как мы)))) Они не умеют роготать ухахааааа.а....... (=. За то они умеют по нервам катком... )))
Сообщение от barabachka Они просто не умеют так смеяться как мы)))) Та шо там смеятся, они смешить не умеют как мы... так что, аж из под стола не вылазишь или об клаву головой бъёшься))))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Всё Бася, хавай деньги обратно))))))))))))))))) тихо тетка ,не спугни клиентку )))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Evgeniya adamenko Всё Бася, хавай деньги обратно))))))))))))))))) Ща прайс-лист пришлет....по спекулятивной цене)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko только не забудь пальцы наслюнявить))))))))) Я вот сомневаюсь, что вообще когда-либо нам покажешься))))))) Жекка не боись, усё будет у поряде, ShruS гарантирует (=
Сообщение от ShruS Они не умеют роготать ухахааааа.а....... (=. За то они умеют по нервам катком... ))) Тебе наверное попадались только такие клоуны?)))....
Сообщение от ShruS Они не умеют роготать ухахааааа.а....... (=. За то они умеют по нервам катком... ))) "Умкой" или "Льдинкой"?))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko Тебе наверное попадались только такие клоуны?))).... Я их не различаю они все на одно жоплицо (=
Сообщение от barabachka Ща прайс-лист пришлет....по спекулятивной цене))))) Капец,шотвориЦЦо
Сообщение от <VIKUSIK> "Умкой" или "Льдинкой"?)))) ммм.... вы читаете мои потаённые мысли ?! ))) это чревато....
Сообщение от ShruS Они не умеют роготать ухахааааа.а....... (=. За то они умеют по нервам катком... ))) Нервный ты какой-то))))) Сообщение от Evgeniya adamenko Та шо там смеятся, они смешить не умеют как мы... так что, аж из под стола не вылазишь или об клаву головой бъёшься)))))))))))))))))) Бедная Клава, бедный ТрупИр))))))))))) Сообщение от УГОЛЁК тихо тетка ,не спугни клиентку ))))) О, каШатик, дай бабе Басе подерШаться тела комсомольскАва )))))))))))))
Сообщение от УГОЛЁК тихо тетка ,не спугни клиентку ))))) Да ты хам, парниша!!! Сообщение от barabachka Ща прайс-лист пришлет....по спекулятивной цене))))) А ты циферки исправь... тебе белизну дать?)))))))))
Сообщение от barabachka Нервный ты какой-то))))) Бедная Клава, бедный ТрупИр))))))))))) О, каШатик, дай бабе Басе подерШаться тела комсомольскАва ))))))))))))) Баба Бася, ингалятор рядом положь,а то поди знай...он подумаит шо оргазьма,а это...ну ты пАняла
Сообщение от barabachka Нервный ты какой-то))))) Бедная Клава, бедный ТрупИр))))))))))) О, каШатик, дай бабе Басе подерШаться тела комсомольскАва ))))))))))))) Ваще не гАвари дружоня, сам себе дивлюсь (=
Правила форума
Социальные закладки