Сообщение от УГОЛЁК как таблетки называюца ? нурофен, но мне они не помогают.... Мне солпадеин помогает если 2 капсулы бахнуть))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka нурофен, но мне они не помогают.... Мне солпадеин помогает если 2 капсулы бахнуть)))) Угу)))400-ка)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа думаешь, я тебе ещ пригожусь, када ана тебя пажуёть?))))))) Будешь пожОванные мЯста разглаживать и обрабатывать...пЫвом ))))
Сообщение от barabachka Мне солпадеин помогает если 2 капсулы бахнуть)))) я запомню ,щоб потом отмазки небыло ))))))))))))))))))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka Будешь пожОванные мЯста разглаживать и обрабатывать...пЫвом )))) И тараньку прикладывать...как подорожник
Сообщение от УГОЛЁК я запомню ,щоб потом отмазки небыло )))))))))))))))))))) Жопа!!!))))) Сообщение от <VIKUSIK> И тараньку прикладывать...как подорожник
Сообщение от barabachka нурофен, но мне они не помогают.... Мне солпадеин помогает если 2 капсулы бахнуть)))) Лист эльфийский нарезной (=
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ShruS Лист эльфийский нарезной (= Не, он настроение поднимает))))))
Сообщение от barabachka Будешь пожОванные мЯста разглаживать и обрабатывать...пЫвом )))) Сообщение от <VIKUSIK> И тараньку прикладывать...как подорожник Сообщение от УГОЛЁК я запомню ,щоб потом отмазки небыло ))))))))))))))))))))
Сообщение от ShruS Знать не мне одному почудилось началось?))))
Сообщение от Джиа а чёита? а шо я уже натворила? Племяша, это не ты, оно само))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мы к тебе приедем ))) Оооо... ну тогда иди скачивай карту Ильтауна)))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka Не, он настроение поднимает)))))) И не только... ))) а ещё и общительный нерв разгружает ))) Сообщение от Джиа началось?)))) так продолжается, всё в предвкушении пятницы или субботы
Сообщение от barabachka Жопа!!!))))) уже ))) мало 200
Сообщение от ShruS И не только... ))) а ещё и общительный нерв разгружает ))) Мне и своей эльфийской бурной фантазии хватает) КлоВаны отдыхают))))
Сообщение от УГОЛЁК уже ))) мало 200 ты о чем? Расценки на юное тело пишешь?! Пойду в носке кубышку посчитаю)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ShruS так продолжается, всё в предвкушении пятницы или субботы кто как... я по субботам работаю, так шо у меня шо пятница, шо вторник
Сообщение от barabachka Мне и своей эльфийской бурной фантазии хватает) КлоВаны отдыхают)))) Угу)))Парики на печках сушат
Сообщение от Джиа кто как... я по субботам работаю, так шо у меня шо пятница, шо вторник Кто бы сомневался
Сообщение от barabachka ты о чем? Расценки на юное тело пишешь?! Пойду в носке кубышку посчитаю))))))))))))))))))))))))))) вот ты ...)))) лс почистил ,мало 200 сообщений ))))
Сообщение от barabachka Мне и своей эльфийской бурной фантазии хватает) КлоВаны отдыхают)))) Не люблю КлоВанов - они "смешные"
Правила форума
Социальные закладки