Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 216 из 755 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 15099
  1. Вверх #4301
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от INTUITSIA Посмотреть сообщение
    Ой!А чойта вы так накинулись на Левицкого,марокана?Откуда столько инфы ,знаете все сайты,архивы телепередач,типа росийский сайт тож знаете-пластику ру...Выглядит оооооочень подозрительно,особенно на фоне ваших постов где вы как продвинутый медик дотошно описываете все мелочи и нюансы оп и реабилитации после нее,причем как-то слишком много позиитивного внимания уделяете Мыльникову)))
    Вот это как раз подозрительно,а девочка действительно сделала класнючую грудь и не побоялась выставить!!!
    Когда человеку что-то интересно, он будет развивать свой интерес и интернет ему будет в помощь. Это касается и докторов, и ньюансов до и послеоперационных Что касается Мыльникова, даже несмотря на позитивные отзывы, не пошла бы к нему. За последнее время имела счастье наблюдать некоторое количество его творений, на мой взгляд, ужас ужасный - наличие блефаро видно невооруженным глазом, грудь - то ли импланты неправильно подобраны, то ли еще что-то, но впечатление, что грудь отдельно от обладательницы. Но, естесственно, все обладательницы сего ,, чуда,, довольны результатом и громко хлопают в ладоши своему ,,врачу от Бога,,
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #4302
    Новичок Аватар для Flight
    Ну вот... Опять началось! Девочки, зачем ссориться? Здесь главное, чтобы пациент был доволен результатом! Для кого-то Левицкий - врач от Бога, для кого-то - Мыльников. Каждому - своё! Доктора ведь не стодолларовые купюры, чтобы всем нравиться. А говорить об "ужасе ужасном" не предоставляя при этом никаких доказательств...
    Помнится ранее тут точно такие же отзывы писали и про Сыновца. Только все это одни разговоры и дальше этих разговоров дело не пошло. Не нравится врач - не идите к нему. Не нужно писать негатив про человека, у которого вы на самом деле не оперировались! Если вы получили в итоге это самый "ужас ужасный", то предоставьте факты, а то получается ОБС)))
    Позитивчик, у вас получилась красивая и аккуратная грудь. Поздравляю!
    Последний раз редактировалось Flight; 10.11.2011 в 15:58.
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

3. Вверх #4303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pozitivchik Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    воплотила свою мечту в жизнь!!
    Выставляю свое новое приобретение на ваш суд.
    Скажите пожалуйста а какой у Вас имплантант (фирма) и какой обьем?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.11.2011 в 14:00.

4. Вверх #4304
    Новичок Аватар для INTUITSIA
    Цитата Сообщение от Flight Посмотреть сообщение
    Не нравится врач - не идите к нему. Не нужно писать негатив про человека, у которого вы на самом деле не оперировались! Если вы получили в итоге это самый "ужас ужасный", то предоставьте факты, а то получается ОБС)))
    Позитивчик, у вас получилась красивая и аккуратная грудь. Поздравляю!
    Вот и я о том же-не не наговаривай на человека по наслышке.Девятую заповедь чо ли подзабыли или как?А там четко прописано:"Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего."Не побывал в руках хирурга-не пиши про него [MOD]!!
    Ценю тех девченок,которые пишут свои мнения честно,с фотками,а придумать хрень и я могу)))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.11.2011 в 20:44.

5. Вверх #4305
    Ну вот... Опять началось! Девочки, зачем ссориться? Здесь главное, чтобы пациент был доволен результатом! Для кого-то Левицкий - врач от Бога, для кого-то - Мыльников. Каждому - своё! Доктора ведь не стодолларовые купюры, чтобы всем нравиться. А говорить об "ужасе ужасном" не предоставляя при этом никаких доказательств...
    Помнится ранее тут точно такие же отзывы писали и про Сыновца. Только все это одни разговоры и дальше этих разговоров дело не пошло. Не нравится врач - не идите к нему. Не нужно писать негатив про человека, у которого вы на самом деле не оперировались! Если вы получили в итоге это самый "ужас ужасный", то предоставьте факты, а то получается ОБС)))!
    Факты? Какие факты? У каждого абсолютно разные понятия красивого и прекрасного. Если кому-то выглядят очень красиво и натурально грубые швы на веках, то мне это категорически не приемлимо. И где Вы узрели негатив про человека? Не путайте, я высказала свое мнение о его некоторых работах, которые видела.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #4306
    Новичок Аватар для pozitivchik
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Что касается Мыльникова, даже несмотря на позитивные отзывы, не пошла бы к нему. За последнее время имела счастье наблюдать некоторое количество его творений, на мой взгляд, ужас ужасный - наличие блефаро видно невооруженным глазом, грудь - то ли импланты неправильно подобраны, то ли еще что-то, но впечатление, что грудь отдельно от обладательницы. Но, естесственно, все обладательницы сего ,, чуда,, довольны результатом и громко хлопают в ладоши своему ,,врачу от Бога,,
    Золото,а вы не думали,что у любого хирурга на фоне огромного количества удачных творений может быть какой-то процент неудач?В конце концов человеческое тело не бумага,а они не боги.Тем не мение сотни и тысячи людей обращаются к ним за помощью и меняют свою жизнь к лучшему)))

7. Вверх #4307
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а какой у Вас имплантант (фирма) и какой обьем?
    У меня Алерган,объем 270

8. Вверх #4308
    Золото,а вы не думали,что у любого хирурга на фоне огромного количества удачных творений может быть какой-то процент неудач?В конце концов человеческое тело не бумага,а они не боги.Тем не мение сотни и тысячи людей обращаются к ним за помощью и меняют свою жизнь к лучшему)))
    Да, безусловно, Вы правы! И каждый для себя формирует мнение отталкиваясь от отзывов и наглядных примеров. В конце концов, в моем посте не было массового призыва не идти к тому или иному доктору, каждый вправе иметь собственное мнение
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #4309
    Факты? Какие факты? У каждого абсолютно разные понятия красивого и прекрасного. Если кому-то выглядят очень красиво и натурально грубые швы на веках, то мне это категорически не приемлимо. И где Вы узрели негатив про человека? Не путайте, я высказала свое мнение о его некоторых работах, которые видела.
    Грубые швы на веках -не всегда вина хирурга.Многое зависит от организма пациента.У некоторых есть склонность к образованию келоидных рубцов, о которой люди зачастую даже не знают,и тут уже мало что зависит от врача!
    Приведу как пример... Две мои подруги рожали три года назад примерно с разницей в месяц и обе через кесарево сечение у одного и того же доктора. В результате у одной тоненькая едва заметная ниточка на месте разреза, а у другой - грубый уродливый шрам((( А врач-то был один и тот же!И не факт, что сделав операцию даже у светилы мирового масштаба, вы не получите такие же грубые швы! ИМХО.

10. Вверх #4310
    Полностью согласна. Но, опять же, если доктор не может, а он не может, предвидеть предрасположенность к образованию келоидных рубцов, он должен этот рубец оформить в максимально незаметное место, складку. В этом же и проявляется мастерство специалиста
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #4311
    Новичок
    Девочки, что скажете о хирурге КОЛЕНДА Юрий Валентинович..?? Думаем дочери ринопластику делать...Ей сейчас 20 лет....в 4 года была травма....перелом носа...Появилась некрасивая горбинка...

12. Вверх #4312
    А вы воспользуйтесь поиском по теме. По-моему здесь о нем кто-то писал.

13. Вверх #4313
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тинчик Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажете о хирурге КОЛЕНДА Юрий Валентинович..?? Думаем дочери ринопластику делать...Ей сейчас 20 лет....в 4 года была травма....перелом носа...Появилась некрасивая горбинка...
    Хоть я себе уже пластику сделала,и у другого доктора,но последнее время только и слышу что самый востребованный и замечательный это Коленда

14. Вверх #4314
    Новичок
    А вы воспользуйтесь поиском по теме. По-моему здесь о нем кто-то писал.
    О нём очень мало написано...больше о Виртусе... Цены довольно разные... У Коленды я уже была на консультации....теперь записана на конец ноября к Патлажану..

15. Вверх #4315
    Полностью согласна. Но, опять же, если доктор не может, а он не может, предвидеть предрасположенность к образованию келоидных рубцов, он должен этот рубец оформить в максимально незаметное место, складку. В этом же и проявляется мастерство специалиста
    Может быть и так,но у определенных видов пластических операций конкретные места,где должны проходить разрезы,и рубцы не всегда можно спрятать.Не станет же хирург при блефаропластике резать за ухом???

16. Вверх #4316
    Новичок Аватар для gorodskaya
    Всем привет!!!
    воплотила свою мечту в жизнь!!
    Выставляю свое новое приобретение на ваш суд.
    pozitivchik,
    А можно не скромный вопросик, а разрезы где делали?
    Я слышала, делают под мышками, вообще ничего не видно потом, в смысле швов.
    А ещё вопрос, сколько вы в стационаре лежали?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.11.2011 в 14:01.

17. Вверх #4317
    Цитата Сообщение от gorodskaya Посмотреть сообщение
    pozitivchik,
    А можно не скромный вопросик, а разрезы где делали?
    Я слышала, делают под мышками, вообще ничего не видно потом, в смысле швов.
    А ещё вопрос, сколько вы в стационаре лежали?
    Разрезы можно было делать и под мышками, но мы с хирургом решили под грудью в естественной складке. Ни капельки не жалею. Все равно никаких следов не видно! В стационаре находилась двое суток. "Новенькую" грудь лучше не тревожить, чтоб импланты уляглись )))) Первый день конечно все болело и тянуло, а на второй я уже могла передвигаться

18. Вверх #4318
    Посетитель
    Не очень корректный вопрос какова цена сего творения?

19. Вверх #4319
    Хороший вопрос))) 3.000 у.е.,но все же оно того стоит!))))

20. Вверх #4320
    Новичок Аватар для gorodskaya
    pozitivchik.собираюсь сделать увеличение зимой!Страшновато но ооооочень хочу!!Сколько вы по времени спали на спине после своей ОП? Когда на бочек можно? Я тут на днях поняла, что это видимо будет самым тяжелым для меня- спать на спине вообще не могу и сколько нужно носить компру? 1-1,5 мес.? А ленту, которая сверху на грудь давит?

Ответить в теме
Страница 216 из 755 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права