Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 286 из 986 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 19711
  1. Вверх #5701
    Новичок Аватар для rafaell
    Lillo, ну такуюю ерунду пишете, невозможно просто. На снимке буква пишется, левая это или правая сторона, по другому не понять, перевернули наоборот и будет правая. И лапа довольно небольшая по сравнению с рукой, которая держит. В защите меру тоже надо знать. От того что вам палец правой задней ноги 300 раз снимали, думаю, рентгенологом вы не стали. Ждем мнения ветеринаров...

2. Вверх #5702
    Новичок
    Цитата Сообщение от rafaell Посмотреть сообщение
    Lillo, ну такуюю ерунду пишете, невозможно просто. На снимке буква пишется, левая это или правая сторона, по другому не понять, перевернули наоборот и будет правая. И лапа довольно небольшая по сравнению с рукой, которая держит. В защите меру тоже надо знать. От того что вам палец правой задней ноги 300 раз снимали, думаю, рентгенологом вы не стали. Ждем мнения ветеринаров...
    А вы и есть типичный ветеринар и ваше мнение понятно уже давно...! И где на этом снимке буква видна и дата снимка, все лаборанты пишут...!
    Последний раз редактировалось Lillo; 10.11.2011 в 20:38.

3. Вверх #5703
    Кто бы сомневался, что я тот самый завистливый ветеринар). У вас все, кто интересуется этим случаем, злостные ветеринары? Тут не видно буквы, в том-то и дело и ни вы, ни я не можем утверждать, какая это лапа, левая или правая А рентген периодически всем делаю, чтобы про букву знать не обязательно быть гением ветеринарии

4. Вверх #5704
    Новичок
    Цитата Сообщение от rafaell Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался, что я тот самый завистливый ветеринар). У вас все, кто интересуется этим случаем, злостные ветеринары? Тут не видно буквы, в том-то и дело и ни вы, ни я не можем утверждать, какая это лапа, левая или правая А рентген периодически всем делаю, чтобы про букву знать не обязательно быть гением ветеринарии
    По качеству снимка и то что это снимок взрослого кота это видно явно, то что снимок могли и перевернуть я согласна, но я делала свои утверждения что именно на этом снимке что выложен на форуме это левая лапа

5. Вверх #5705
    Смысла нам с вами устраивать палемику нет. Не будем утверждать категорично. Подождем все-таки мнения специалиста.

6. Вверх #5706
    User banned
    Цитата Сообщение от Lillo Посмотреть сообщение
    Котенок то может и бедный, но я не могу понять зачем нагло врать на форуме, приводить какие то факты непонятные которые не стыкуются с тем что есть на самом деле, и самое главное ЗАЧЕМ?????????? В клинике котенку оказали помощь за спасибо, и это вместо того чтобы публично на форуме поблагодарить, так тут детективное расследование развелось.... Зачем наливать грязь на врачей которые котенку помогали и копейки не взяли? Очень обидно и печально что люди просто сволочные стали.
    Просто очень давно у меня палец большой на руке после травмы гнил, загноилась кость в общем история длинная, но одно могу сказать за 6 месяцев что у меня эпопея с пальцем была мне тонну снимков сделали, поэтому на снимки я насмотрелась достаточно. Эти 2 снимка были сделаны на разных рентген аппаратах, это я могу сказать с полной уверенностью!
    ёёё.... такая бочка покатилась... задАвите меня ни за шО))))) Ни фига не понимаю в снимках) Я даже левА и правА перепутать иногда могу))) Ни на шО не претендую, ни где не практикую... ПРОСТО ЖИВОТНОЕ ЖАЛКО...
    Вы тут все так дракой увлеклись, что затопчите маленького котёнка... не заметите...

7. Вверх #5707
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    По качеству снимка и то что это снимок взрослого кота это видно явно, то что снимок могли и перевернуть я согласна, но я делала свои утверждения что именно на этом снимке что выложен на форуме это левая лапа
    А как же Вам понятно, что это снимок взрослого кота? для Вас это яно! ну так разъясните, пожалуйста, всем!
    Кстати, котенок уже не совсем маленький. Ему не меньше 5 месяцев. И к тому же он достаточно крупный! (видела его своими глазами)
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #5708
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А как же Вам понятно, что это снимок взрослого кота? для Вас это яно! ну так разъясните, пожалуйста, всем!
    Кстати, котенок уже не совсем маленький. Ему не меньше 5 месяцев. И к тому же он достаточно крупный! (видела его своими глазами)
    Котенку 3-4 месяца, а там на снимке лапище взрослого кота которому от 6 мес. и выше, как я поняла, да у самой 2 кошки одна из них росла на глазах с рождения и была возле сиськи у мамы и к месяцам 3 была примерно такая как этот котеночек! С котенком все будет в порядке, помощь оказали, лапка заживет!

9. Вверх #5709
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    товарищи!!!!!!!!!, а к чему спор этот вообще? ведь каждый для себя уже сделал вывод

10. Вверх #5710
    Не покидает форум Аватар для lens
    Котенку 3-4 месяца, а там на снимке лапище взрослого кота которому от 6 мес. и выше, как я поняла, да у самой 2 кошки одна из них росла на глазах с рождения и была возле сиськи у мамы и к месяцам 3 была примерно такая как этот котеночек! С котенком все будет в порядке, помощь оказали, лапка заживет!
    Вы врач? Рентгенолог? Вы работаете в Амулете? Если нет - может, перестанете повторять свои мантры? Все уже давно поняли вашу позицию.

Попали люди с котенком в одну клинику, спросили на форуме совета, куда можно еще обратиться. Обратились в другую, остались довольны результатом. Сделали для себя выводы, куда стоит обращаться, куда - нет. Все. Свое мнение здесь может высказывать каждый. И если оно вам не нравится - это не проблема высказавшего. Снимок выложен. Что еще? Я понимаю, конечно - снимок не тот, котенок не тот, и вообще на снимке лапа крокодила, а котенка-то и не было, крокодилу потому что скормили))) Вот же, прости Господи, развели на ровном месте.
    И это пройдет.

11. Вверх #5711
    Новичок
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вы врач? Рентгенолог? Вы работаете в Амулете? Если нет - может, перестанете повторять свои мантры? Все уже давно поняли вашу позицию.

Попали люди с котенком в одну клинику, спросили на форуме совета, куда можно еще обратиться. Обратились в другую, остались довольны результатом. Сделали для себя выводы, куда стоит обращаться, куда - нет. Все. Свое мнение здесь может высказывать каждый. И если оно вам не нравится - это не проблема высказавшего. Снимок выложен. Что еще? Я понимаю, конечно - снимок не тот, котенок не тот, и вообще на снимке лапа крокодила, а котенка-то и не было, крокодилу потому что скормили))) Вот же, прости Господи, развели на ровном месте.
    То что котенок был это точно! то что снимок не того кота это факт с нм согласна!

12. Вверх #5712
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Lillo,ну да,что теперь остаётся делать?Сначала лапа не правая, а левая.Не получилось?Ладно,снимок не котёнка,а взрослого кота.Не получилось?А снимок сделан на разных рентгенаппаратах.Что дальше?Это пошла ,значит Ganzelita с котёнком к врачу,взяла направление на рентген.Пошла ,сунула под рентгенаппарат не ту лапу.Нет,не так.Не та лапа-то - взрослого кота.Значит отнесла котёнка туда,где он живёт,одолжила у соседей взрослого кота со здоровой лапой и понесла его на рентген.Но для подстраховки лапу в рентгнаппарат сунула не правую,а левую.Но, из страха разоблачения, вторую проекцию снимка сделала на другом аппарате.На всякий случай,в целях конспирации.А её здесь так легко разоблачили...Lillo,я вами восхищена!После всего,что произошло,у вас есть только один шанс вернуть доброе имя клинике Амулет-оборвать все интернет кабели,идущие на посёлок Котовского и закрепить полученый результат одномоментной террорестической акцией местных интернетпровайдеров.Дабы не пускать эту историю в широкие массы кото-собако- и прочих животновладельцев нашего микрорайона.Я в вас верю,у вас всё получится.
    Последний раз редактировалось Это я; 11.11.2011 в 08:10.

13. Вверх #5713
    Посетитель Аватар для Ganzelita
    Lilo, вы меня достанете, что прийдётся обратиться в Управление ветмедицины. А там определят, левая, задняя, крокодила, бегемота или моего соседа...
    А давайте вы соберётесь все вместе, скинетесь на рентген, возьмёте котёнка и понесёте все дружно на рентген, а потом к нескольким ветеринарам для подстраховки с ним тоже за свой счёт. Я сделала всё, что могла и выложила факты.
    Фотографирую рентген впервые (странно да?) и не подумала какой его стороной лучше...думала это не столь важно...
    и 2 фотоснимка разные под разным освещением и цифровик зеркальный, хорошо увеличивает...
    Завтра сфоткаю Вам с буквами, а в субботу котёнка с рентгеном, на рентгене, за рентгеном и под ним.
    Котенок то может и бедный, но я не могу понять зачем нагло врать на форуме, приводить какие то факты непонятные которые не стыкуются с тем что есть на самом деле, и самое главное ЗАЧЕМ?????????? В клинике котенку оказали помощь за спасибо, и это вместо того чтобы публично на форуме поблагодарить, так тут детективное расследование развелось.... Зачем наливать грязь на врачей которые котенку помогали и копейки не взяли? Очень обидно и печально что люди просто сволочные стали.
    Просто очень давно у меня палец большой на руке после травмы гнил, загноилась кость в общем история длинная, но одно могу сказать за 6 месяцев что у меня эпопея с пальцем была мне тонну снимков сделали, поэтому на снимки я насмотрелась достаточно. Эти 2 снимка были сделаны на разных рентген аппаратах, это я могу сказать с полной уверенностью!
    Последний раз редактировалось Ganzelita; 10.11.2011 в 23:56.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

14. Вверх #5714
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Вы что реально издеваетесь? Откуда Вы знаете что ему 3-4 месяца? Вы вообще в курсе как выглядят котята 3-х месяцев!?!! Ну смех да и только!
    Я Вам говорю, что видела этого котенка своими глазами! Он очень крупный и на мой взгляд ему и есть уже 6 месяцев. Ну минимум 5.
    У меня в этот момент на руках сидел котенок, которому 4,5-5 месяцев. Так вот этот рыжик в 1,5 раза больше по размерам чей мой.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #5715
    Посетитель Аватар для Ganzelita
    Ветеринар ему определил возраст 4-5 месяцев, он просто очень пушистый и смотрится больше, а сам лёгенький.
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Вы что реально издеваетесь? Откуда Вы знаете что ему 3-4 месяца? Вы вообще в курсе как выглядят котята 3-х месяцев!!! Ну смех да и только! Я Вам говорю, что видела этого котенка своими глазами! Он очень крупный и на мой взгляд ему и есть уже 6 месяцев. Ну минимум 5.
    У меня в этот момент на руках сидел котенок, которому 4,5-5 месяцев. Так вот этот рыжик в 1,5 раза больше по размерам чей мой.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

16. Вверх #5716
    Новичок
    Снимки однозначно молодого животного и однозначно кошачьи, зона роста открыта. Снимки одинаковые, №2 не удачно увеличен( темноват и мутноват) но соотношение костей кошки и человека идентично первому. Животному до 6 месяцев. Нарушений костной структуры нет.

Одно не ясно , тот ли это котенок, но да Бог с ним. Я спрашивал как помочь сироте, Ваши ссоры меня не забавляют. вопрос открыт.

17. Вверх #5717
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Ganzelita, спасибо вам, что сделали этот рентген и выставили фото. Я для себя сделала выводы о клинике и персонале)
    Касаемо котенка и помощи - если нужно что-то, обращайтесь.

18. Вверх #5718
    Новичок
    Единственное что напоследок хочется сказать что тут нету простых залетных пользователей 99% ветеринаров, которым делать нечего вместо того чтобы работать и помогать животным, так сидят тут и кости обсасывают друг другу создавая видимость "простых залетных" и каждый в этой истории останется при своей правде, у каждого она своя! А ув. Ganzelita просто сволочь не благодарная это то что я сказала от души напоследок, больше в этой истории я участвовать не буду нету смысла. А вам ветеринары залетные дельный совет, вместо того чтобы тут грязью поливать всех, лучше работайте и зарабатывайте себе имя работой, а не клеветой друг на друга.
    Всем удачи!

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.11.2011 в 19:18.

19. Вверх #5719
    Новичок
    Единственное что напоследок хочется сказать что тут нету простых залетных пользователей 99% ветеринаров, которым делать нечего вместо того чтобы работать и помогать животным, так сидят тут и кости обсасывают друг другу создавая видимость "простых залетных" и каждый в этой истории останется при своей правде, у каждого она своя! А ув. Ganzelita просто сволочь не благодарная это то что я сказала от души напоследок, больше в этой истории я участвовать не буду нету смысла. А вам ветеринары залетные дельный совет, вместо того чтобы тут грязью поливать всех, лучше работайте и зарабатывайте себе имя работой, а не клеветой друг на друга.
    Всем удачи!
    Неумная девочка из амулета, вы и сама позоритесь и коллег своих позорите. Истерикой делу не поможешь, да и не дело это вовсе. Если бы Вы не шумели то и обсуждения не было. Ну ушел человек к другому врачу, ну лечили Вы кого-то бесплатно. Где криминал -то? Вот и Оксану из за Вас на лобное место вытащили и ветеринары у Вас залетные. Работает себе Амулет потихоньку, пусть работает. Люди сами разберутся к кому ходить.... к кому не ходить. Пейте Валерианку пополам с зеленкой (дельный совет) и почитывайте орфографический словарик перед сном.
    P.S это чтобы небыло лишних вопросов.
    НЕУМНАЯ
    НЕУ́МНЫЙ, неумная, неумное; неумён, неумна, неумно. Не обладающий достаточным умом, сообразительностью; глупый. Неумный человек. Неумное решение.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
    Синонимы: безголовый, безмозглый, бестолковый, глупый, голова не с того боку затесана, голова соломой набита, дурной, имеющий мало ума, клепок недостает, клепок нехватает, крыша едет, малопроницательный, малосмысленный, малоумный, мама в детстве уронила, мама уронила, мозги ушли, мозгов не хватает, не обладающий достаточным умом, неинтеллектуальный, немудрый, несмышленый, ограниченный,

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.11.2011 в 19:20.

20. Вверх #5720
    Скорая помощь форума
    Всем удачи!
    "Отличный" пост, по которому сразу можно сложить впечатление о враче и человеке...
    не позорьтесь, не ставьте себя в глупое положение. В данной теме огромное количество просто читающих владельцев животных, не ветеринаров. А своими постами Вы сделали все, чтобы репутиция клиники Амулет упала "ниже плинтуса"
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 286 из 986 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права