| ||
Совершенно не хочу конфликтовать, можно попросить фотку котенка и рентген. Не верится, что можно перепутать перелом с чем-то......другим![]()
Последний раз редактировалось Harly; 10.11.2011 в 11:37.
Ну вот и прясняется ситуация, а Оксана и защитники куда-то испарились. Выходит такое лечение не альтруизм и любовь к животным, а медвежья услуга котенку. Возможно в другой клинике и помогли бы также бесплатно, и более квалифицировано.
Ganzelita,Вы молодец,что довели это до конца(до рентгена,я имею ввиду).
Теперь интересно мнение ветеринаров услышать)
вот и не лень вам писать всякую чушь... специально увеличила снимок, чтоб лучше было видно... специалистам (если тут они вообще есть), а ни тем, кому что-то кааажется... SHADOW (она же ТЕНЬ), вам в другую тему... https://forumodua.com/showthread.php?t=5412
Последний раз редактировалось Ganzelita; 11.11.2011 в 00:29.
ОДЕСА - УКРАЇНА!
а что тут ещё писать??))) везде чушь сплошная))
а снимок нормальный как и лапа котёнка))
Вот не задача не продумала такой пустяк... лапка у котенка на снимке то левая, а повреждена то правая...! Хотя тем кто не видел котенка можно же лапшу на уши намотать... да?
Снимки с каким то разным оттенком один черно-белый и четкий а второй мутновато-непонятного цвета.
И еще либо эта фотка через фотошоп прошла либо делался снимок на цифровом рентгене, которого явно нету на Заболотного, там еще старая аппаратура и лаборатория где пленки проявляют.
И для справедливости снимки надо было в оригинале выкладывать размер 1:1, а мы там сами уже найдем способ увеличить чтобы рассмотреть все.
Здается мне что это все липа!
Последний раз редактировалось Lillo; 10.11.2011 в 19:02.
а у меня только одна мысль счас... бедный котёнок...((((((((((
(не удивлюсь если тут вскрытия потребуют... во что бы тут не стало...)
Котенок то может и бедный, но я не могу понять зачем нагло врать на форуме, приводить какие то факты непонятные которые не стыкуются с тем что есть на самом деле, и самое главное ЗАЧЕМ?????????? В клинике котенку оказали помощь за спасибо, и это вместо того чтобы публично на форуме поблагодарить, так тут детективное расследование развелось.... Зачем наливать грязь на врачей которые котенку помогали и копейки не взяли? Очень обидно и печально что люди просто сволочные стали.
Просто очень давно у меня палец большой на руке после травмы гнил, загноилась кость в общем история длинная, но одно могу сказать за 6 месяцев что у меня эпопея с пальцем была мне тонну снимков сделали, поэтому на снимки я насмотрелась достаточно. Эти 2 снимка были сделаны на разных рентген аппаратах, это я могу сказать с полной уверенностью!
уже целый детектив начинается............. уже снимок отфотошопили, лапку не ту снимали, да и вообще лапа на снимке взрослого кота, а был ли котенок? Бедный масик, главное, чтоб ему лучше стало.
Последний раз редактировалось Lillo; 10.11.2011 в 19:58.
Социальные закладки