Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 284 из 986 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 19711
  1. Вверх #5661
    User banned
    И ещё... в очередной раз предлагаю... давайте в этой теме писать реальные факты... озвучивая фамилии, и клинику... Как хорошие факты, так и плохии (хотелось бы чтоб хороших было больше). А слова типа "Не нравится и всё", это... не комильфо... при всём уважение к Это я... Я однажды обвинила тут врача, не заслуженно... ипотому что поверила словам, а не присутствовала сама, когда это происходило... И мне до сих пор стыдно... Так что давайте говорить по факту, и о том, что происходило с Вами лично...
    Пы.Сы. К клинике "Амулет" отношения не имею, не был, не проходил, не привлекался Я даже не знаю, где она находится))) Это так... на всяк случай)))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 09.11.2011 в 20:47.

2. Вверх #5662
    Новичок
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А что с котёнком?
    ЗЫ. Люди... не забывайте, что это десятилетний ребёнок... родителям по фиг... и она не могла соблюдать того, что врачи рекомендовали, в точности. Наверняка... Ну давайте по справедливости... чего на Оксану наезжать, она помочь хотела... А вот если перелома не было, то врачу - позор... тем более если он глав.врач клиники... А если был перелом - респект) И это... раз уж такой резонанс пошёл, может он и долечит? На общественных началах?)) Ну если правильный диагноз был конечно))) А леккарства мы оплатим... скинемся... сколько тому котёнку надо...)))
    готов! +1

3. Вверх #5663
    User banned
    Так и я готова) И не мы одни, уверенна)) Только кому? Где этот котёнок вобще находится? Если надо, у меня есть переноска.

4. Вверх #5664
    Не покидает форум Аватар для Это я
    мишель платини,за уважение спасибо,я согласна,что моё "Не нравится" некрасиво звучит.Я это озвучила только в том контексте,что я за справедливость,что даже хоть мне клиника и не нравится,но если в данной конкретной ситуации правы они-то я на их стороне.А если диагноз ошибочный,то виновата не Оксана,а главврач клиники,а Оксана незаслуженно попала под раздачу.

5. Вверх #5665
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    мишель платини,за уважение спасибо,я согласна,что моё "Не нравится" некрасиво звучит.Я это озвучила только в том контексте,что я за справедливость,что даже хоть мне клиника и не нравится,но если в данной конкретной ситуации правы они-то я на их стороне.А если диагноз ошибочный,то виновата не Оксана,а главврач клиники,а Оксана незаслуженно попала под раздачу.
    Я рада, что мы все, оказывается, говорили одно и то же... Просто как всегда друг друга не слышали)))

6. Вверх #5666
    Новичок Аватар для SAA
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,извините если не по теме.Кот шотландец 1.8 долго кормим роялом гипоаллергеном,последнее время начал часто рвать,не шерстью именно кормом.Сейчас поменяла корм на "для британцев"+шерстевыводящий.Правильно ли я сделала и к какому если что врачу обращаться?какие анализы сдавать?
    Посмотрите ,пожалуйста, ссылки...попробуйте проанализировать...сделать выводы и выбор...мы с мужем долго сопротивлялись переходить на сухой корм по совету ветеренара (у собаки были проблемы с ЖКТ)...но потом сдались...и вы знаете довольны...лично наш выбор Orijen...

7. Вверх #5667
    Новичок Аватар для SAA
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,извините если не по теме.Кот шотландец 1.8 долго кормим роялом гипоаллергеном,последнее время начал часто рвать,не шерстью именно кормом.Сейчас поменяла корм на "для британцев"+шерстевыводящий.Правильно ли я сделала и к какому если что врачу обращаться?какие анализы сдавать?
    http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm

http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=152

8. Вверх #5668
    Посетитель Аватар для Ganzelita
    Спасибо за готовность помочь, но уже всё оплатила. Сегодня вечером носила котёнка на рентген на Заболотного (травмпункт), заплатила 20 грн. Перелома нет и не было. Постараюсь завтра сфотографировать и выложить снимок. А также надо будет пристроить котёнка к заботливым хозяевам, так как бабушка многодетная ответственности за животное нести не может.
    Цитата Сообщение от rafaell Посмотреть сообщение
    Надоело уже читать - ветеринары, ветеринары тут, происки конкурентов. Тут и конкурентов не надо, сами себя топят). Тем более, у что в клинике особенного, примерно такая же, как и все остальные, кому интересно с ней конкурировать ( как мне кажется). А вот на рентген скинуться- хорошая идея!!! Готов помоч материально).
    Последний раз редактировалось Ganzelita; 09.11.2011 в 23:56.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

9. Вверх #5669
    User banned
    Упс...
    И диагноз был не верный, и рецепт не точный...
    Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный...

10. Вверх #5670
    Цитата Сообщение от Ganzelita Посмотреть сообщение
    Спасибо за готовность помочь, но уже всё оплатила. Сегодня вечером носила котёнка на рентген на Заболотного (травмпункт), заплатила 20 грн. Перелома нет и не было. Постараюсь завтра сфотографировать и выложить снимок.
    А вот теперь интересно было бы услышать комментарии главврача Амулета.

11. Вверх #5671
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Ganzelita Посмотреть сообщение
    Спасибо за готовность помочь, но уже всё оплатила. Сегодня вечером носила котёнка на рентген на Заболотного (травмпункт), заплатила 20 грн. Перелома нет и не было. Постараюсь завтра сфотографировать и выложить снимок.
    Да уж... Интересно было бы услышать комментарий ветврача, который без снимка решил, что там перелом. Надеюсь, что не станет прикрываться девушкой-практиканткой, а за свою ошибку будет отвечать сам.

12. Вверх #5672
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Сегодня в ветеринарке видела этого котенка! Такое чудо! Какие глазища! Ващщщее)))
    Очень надеюсь, что теперь у него будет все хорошо!
    Ситуация на мой взгляд довольно заурядная в нашем мире! Кругом одни неучи жадно жаждущие побольше денег! И наличие диплома и даже опыта вовсе ничего не гарантирует! Животных жаль в этой ситуации..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #5673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Да уж... Интересно было бы услышать комментарий ветврача, который без снимка решил, что там перелом. Надеюсь, что не станет прикрываться девушкой-практиканткой, а за свою ошибку будет отвечать сам.
    а где сам снимок????а то тут разорялись про факты,и в итоге приплыли(в 2х проекциях обязательно!)не гоните лошадей! Тррррр!!!!)))))

14. Вверх #5674
    Ну я думаю, что снимок будет. Он же не в цифровом виде, как в "Айболите" делают, чтобы сразу иметь возможность выложить в Интернет. Главное, что его сделали. Для того, чтобы обратиться в Управление ветмедицины и снимка на плёнке вполне достаточно.
    И поменьшне знаков пунктуации и междометий, либо купите себе лошадку и упражняйтесь, а то Вы как-то с людьми как с животными... Издержки профессии?

15. Вверх #5675
    Посетитель
    Ну я думаю, что снимок будет. Он же не в цифровом виде, как в "Айболите" делают, чтобы сразу иметь возможность выложить в Интернет. Главное, что го сделали. Для того, чтобы обратиться в Управление ветмедицины и снимка на плёнке вполне достаточно.
    я думаю что сфотать на фотокамеру телефона вполне достаточно.очень не плохие снимки получаются))))

16. Вверх #5676
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    я думаю что сфотать на фотокамеру телефона вполне достаточно.очень не плохие снимки получаются))))
    Ну я думаю, что у девушки-сироты телефон, к сожалению, похуже Вашего будет, поэтому когда смогут, тогда и выложат. Качество снимков в том травмопункте отменное и врач-рентгенолог замечательная, если она перелома не увидела, то его там явно нет. Надеюсь, что девушки найдут возможность показать снимок.

17. Вверх #5677
    Посетитель Аватар для Ganzelita
    у девочки-сироты 9-ти лет телефон вообще отсутствует, а у меня телефон без фотоаппарата. Завтра постараюсь сделать фото снимка. Спокойной всем ночи!
    Ну я думаю, что у девушки-сироты телефон, к сожалению, похуже Вашего будет, поэтому когда смогут, тогда и выложат. Качество снимков в том травмопункте отменное и врач-рентгенолог замечательная, если она перелома не увидела, то его там явно нет. Надеюсь, что девушки найдут возможность показать снимок.
    Последний раз редактировалось Ganzelita; 10.11.2011 в 00:37.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

18. Вверх #5678
    А вы не думаете,что у человека,например,нет шнура,нет сейчас времени,телефон без камеры,в конце концов.Сказали что снимок будет завтра-потерпите.Как ты там говоришь-не гони лошадей?

19. Вверх #5679
    Посетитель
    на 99.9% с вами согласен.,но покажите вет специалисту,расставите уже все точки.

20. Вверх #5680
    на 99.9% с вами согласен.,но покажите вет специалисту,расставите уже все точки.
    Когда-ночью?Снимок сделали сегодня вечером.Давайте сейчас устроим форумовку и с лозунгами и транспорантами двинемся в ближайшую ночную ветклинику расшифровывать снимок!

Ответить в теме
Страница 284 из 986 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права