Ревность она присущна что у мужчин, так и у женщин, просто кто-то может совлодеть этим чювством а кто-то нет. Обычно у слабых людей, это не всегда получается! Мой муж по началу тоже был ревнив, а сейчас угомонился. Главное повод не давать!
В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...
Ревность приходит через дверь, в которую уходит любовь.(с)
Самое деструктивное чувство. Не испытывала его почти десятилетие, навалилось внезапно и отравило организм. Даже, при холодном уме и ровных эмоциях, интоксикация длилась дня три. А потом просто остался посттравматический синдром.
И вот начинается разбор полётов и разговор, как ты не стараешься, переходит в сообщения обвинительного характера, хотя цель была – объяснить, как тебя надо любить.
Обидно, все всё понимают. Но надлом, как та вавилонская башня, создал 2 языка, договорится сложно. Ведь как не объясняй ты уменьшаешь возможности выбора манёвра как себе, так и партнёру, а это уже совсем другая история.
И всё таки, с течением жизни и м и ж научились себе сочинять сами красивые отмазки, почему охладел, почему не пришел, почему вдруг накрасилась к «подружке» и одела новое бельё. Это называется баланс в отношениях, ложь самому себе во благо сохранения отношений. Сложнее когда тебе не оставили место додумать самому и всё очевидно и еще в неприемлемой для тебя форме.
Ревность - сестра любви, подобно тому, как дьявол - брат ангелов. Станислас Жан де Буффлер
Humanity
подскажите, как справиться с ревностью девушки
у нас в целом хорошие, гармоничные отношения, мы любим и заботимся друг о друге.
но время от времени возникают мелкие скандалы из-за ее ревности. реальных поводов для этого нет - я не встречаюсь с другими женщинами кроме нее.
но возникают придирки к женским именам в телефонной книге, в общении по интернету, в скайпе, и т.д. - "кто это?", "в каких вы с ней отношениях",
"ты с ней спал?", и тд
меня все это начинает раздражать. что с этим делать?
вариант "бросить ее" не предлагать . я очень дорожу нашими отношениями. вариант "не общаться ни с кем женского пола" тоже не подходит - я ведь не могу себя
полностью изолировать от окружающего мира, у меня есть знакомые,приятельницы,коллеги, и я поддерживаю общение с ними.
я не прячу свой телефон, мне нечего там скрывать, но в этом то и проблема.
может нужно быть поскрытнее?
Последний раз редактировалось sashak87; 10.11.2011 в 14:12.
Начинай юморить,говори что спал,но ты лучше, с улыбкой, потом спрашивай "Дорогая ты реально считаешь меня таким секс-монстром? Спасибо,я польщен,но кроме тебя у меня ни на кого не стоит" и все в таком духе. Иногда такие всплески необоснованной ревности у девушек связаны с тем,что им не хватает словесного выражения что любят только их и что они лучшие. Нужно это чутко улавливать, я думаю что вы сможете))
Жизнь говорит мне ДА!
как перебороть чувство ревности к другу? мы знакомы сто лет. в качестве любимого человека совершенно не расцениваю его, как и он меня. НО... ревную жутко. просто схожу с ума!!! а он - бабник еще тот, и, как на зло, постоянно крутится около наших общих знакомых (девушек). когда не знаю, где он и с кем, - все нормально. может, он специально меня злит?
Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)
во-во, и я о том же!!! не нужен, не влюблена. но вспыхиваю моментально, злюсь сама на себя, на него стараюсь не переносить этот негатив, ведь прав на это как бы и нет. короче, чувство - ужасное((( надо что-то с собой делать
Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)
мачо друг какойто...который как Карабас дергает за ниточки рядом стоящих кукол)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки