Тема: Ревность
...или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность.
Хочу почувствовать все, что только можно.
А я вам скажу, что полностью согласна со словами нижеприведенными мной. Они вас и поделят)))
Комплекс неполноценности: ревновать жену к каждому мужчине; мания величия: считать, что она любит вас одного. Борис Юзефович Крутиер
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
просто так люди не ревниют.....есть три варианта
1- очень красив(а)
2-в постели бомба
3-понимает,что рожки ростут,а поймать не может...вот и ревность
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
зачем ревновать.если захочет изменит.
Одно не всегда связано с другим. В традиционном смысле слова "ревность" - да, она связана с боязнью измены. Но есть ещё такая штука (её тоже ревностью в народе называют), как чувство собственничества, что ли... когда неприятно, если кто-то другой трогает твою половинку, секретничает или проводит слишком много времени...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
друзья, ревность - это зло, у женщин она достигает именно безумного, безбожного, больного уровня, избавялйтесь от ревности, - это болезнь и зло, а малая её часть - да, может быть дополнительной изюминкой и фетишем, но если лишь немного, тогда можно поиграть на этих чувствах и это будет всем классно. -))
Тему не читал, читать тут нечего, я пришёл, чтобы вас научить сексуальному либертарианству и сделать всех красивыми, сексуальными и счастливыми. =))
и да - лечу от ревности, достаточно быстро. -)
Последний раз редактировалось Sexificator; 03.07.2011 в 22:55.
РЕВНОСТЬ -это зараза, которая затемняет наш мозг , и ослепляет наши глаза. Скоко криминала из за нее.
В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...
тему "ревность" нужно соединить с темой "умирает ли любовь")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Нет ничего хуже ревнивого мужа! Он сильней женщины физически, а из-за этого она просто в рабском положении! Даже на развод не подашь, просто до суда не дойдешь... Рэалии життя....
и по средством его ревности, своя жизнь состоит только из интересов мужа,( как Вы правильно заметили, рабство иного человека) потому как личный интересы и желания вызывают огромное количество вопросов,недоверия с ,простите, выносом мозга от вопросов "почему и зачем".... и от всего,порой, просто задыхаешься..
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
У меня очень ревнивый муж,иногда доходит до состояния "дышать нечем".Но в определенные моменты жизни,когда "полный штиль",очень мягко давлю на эти "кнопочки" и если с умом поиграть -конфетно-букетный период как минимум ,а обычно очередной медовый месяц мне обеспечен...Главное не переиграть.
Полный штиль, это когда, опять же, живешь только по его правилам- интересам...Тогда все хорошо,прекрасно,замечательно...и то не всегда..
Простой рецепт избавления от ревности: т.к. ревность - это заниженная самооценка, то просто повышайте самооценку друг друга и чаще говорите слова любви и восхищения - и не будет ревности![]()
самое парадоксальное,что я сама это все понимаю, но от сильной обиды...просто отпускаешь ситуацию и все.Хотя понимаю, если что то необходимо изменить и сохранить, нужно иметь терпение и труд. Ток толку что понимаю...в ситуации, как улитка в ракушку прячусь,жмурюсь и все. А от обиды никому не легче.
ООО а как слежка придает джазу))))) прям игра)
Toyota Corolla
Есть такая пословица: "не могу" живёт на улице "не хочу". Что в переводе на твою ситуацию означает "я хочу обижаться, мне нравится это". Иначе бы ты использовала другие эмоции: гнев там, или вообще пофигизм.
Вспомни свои переживания в момент обиды: что именно ты себе представляла, какие слова проговаривала, какие мультики в голове прокручивала? Возможно даже именно упивалась обидой, даже где-то нагнетая и преувеличивая степень преступления. Потому что эмоция обиды дала тебе такие душевные треволнения, которые в тебе бегали приятными мурашками, "щекотали нервы"![]()
О боже, Пенни, только я хотела сказать насколько же, все таки, людям свойственно усложнять простые житейские вещи, и все из-за того только, чтоб не скучно жилось)))))
Как ты, все прям на моих глазах, так усложнила, что многим "переживающим", мне кажется, и не снилось)))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки