Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1414 из 2340 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 46790
  1. Вверх #28261
    User banned
    Тут недавно была такая информация, что Одесская Область где то внизу по экономическому и другим развитиям по отношению к другим областям. А точные данные и ссылку на источник никто и не дал почему то. И всё осталось опять в подвешенном состоянии. Так вот, это моя информация http://most-odessa.info/news/economics/24128.html - Одесская область занимает шестое место среди регионов Украины по объему реализованной продукции, работ, услуг, по среднегодовому количеству занятых и наемных работников. Об этом в четверг сообщает пресс-служба Главного управления статистики в Одесской области. Так вот господа оппоненты. Если у вас какие то другие данные, потрудитесь и дайте источник, а не на словах тут разбрасывайтесь.

2. Вверх #28262
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ты не пояснишь каким образом этот облговорун притянул за уши дорогиза тридцатьлимонов к нар.бюджету...? Может Серёггггга пояснит...?
    Ну вообще то эти 30 миллионов были ещё привязаны в 2010 году когда губернатор только балатировался на свой пост. Кстати народный бюджет так и формируется и будет формироватся, путём обращения граждан к губернатору и во время сборов этих пожеланий, будут учитываться все нюансы и куда тратить те деньги которые будут выделсяться. Помоему очень открыта и даже правильно!! А вы опять в этом какой то подвох увидели!!

3. Вверх #28263
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну вообще то эти 30 миллионов были ещё привязаны в 2010 году когда губернатор только балатировался на свой пост. Кстати народный бюджет так и формируется и будет формироватся, путём обращения граждан к губернатору и во время сборов этих пожеланий, будут учитываться все нюансы и куда тратить те деньги которые будут выделсяться. Помоему очень открыта и даже правильно!! А вы опять в этом какой то подвох увидели!!
    ??? А по какому округу?
    п.с.Про привязку дорог за тридцать к "народному" бюджету я спросил по той причине, что собрания по сбору пожеланий начались с 5 ноября сего года, а дороги отремонтированы за пару месяцев до того.... Поясни внятнее суть этого шахер-махера...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #28264
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А ты не пояснишь каким образом этот облговорун притянул за уши дорогиза тридцатьлимонов к нар.бюджету...? Может Серёггггга пояснит...?
    Дёма, если ты помнишь, то ещё когда Матвийчук в одесский горсовет баллотировался в прошлом году, ему же столько наказов по поводу дорог давали на встречах с избирателями. Так что, трансфер из областного бюджета в городской этих самых 30 миллионов и стал ответом на обращения горожан, согласен? Вот отсюда и растут ноги у Народного бюджета! Так же и в будущем году будет, самые острые проблемы, озвучиваемые на сходах, станут основой расходов областного бюджета на социалку.

5. Вверх #28265
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дёма, если ты помнишь, то ещё когда Матвийчук в одесский горсовет баллотировался в прошлом году, ему же столько наказов по поводу дорог давали на встречах с избирателями. Так что, трансфер из областного бюджета в городской этих самых 30 миллионов и стал ответом на обращения горожан, согласен? Вот отсюда и растут ноги у Народного бюджета! Так же и в будущем году будет, самые острые проблемы, озвучиваемые на сходах, станут основой расходов областного бюджета на социалку.
    Прямо сюжет для уголовного дела....

6. Вверх #28266
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от PRESA CANARIO Посмотреть сообщение
    А как с этим быть? Наверное уже выкладывали, но я не нашел.

Дожились! Азаров признал Одесскую область худшей в Украине
    06.09.2011
    Эту информацию здесь обсуждали в течение почти всего сентября, она, действительно, уже не слишком свежая.
    Я вот прочитала две статьи на сайте lb.ua, который не отличается особой лояльностью к власти, и они меня впечатлили.
    Во-первых, в строительстве не так все плохо,и Одесская область, занимает шестое место в стране по росту темпов строительства. Это при том, что строительная отрасль во всей стране переживает не лучшие времена.
    http://economics.lb.ua/state/2011/10/21/120433_Odesskaya_oblast_zanimaet_shestoe.html

Но особенно меня впечатлило то, что в Одессе самые высокие зарплаты в Украине, причем, по оценке международного кадрового агенства.
    http://economics.lb.ua/state/2011/11/09/123206_V_Odesse_samie_visokie_zarplati_.html
    А что касается инвестиций, то вот только сегодня писали о том, что будет строиться завод по переработке подсолнечника. Что бы тут о нем не писали, хочу отметить, что подсолнечник в области выращивали всегда, только перерабатывали его в других областях: это к тому, что на состоянии земли это не отразится, а рабочие места созданы будут. А в октябре в Область пришли инвесторы – производители пива.
    Даже эти несколько примеров говорят о том, что Одесская область априори не может быть на последнем месте. Возможно, занимает место в середине рейтинга, но с устойчивой тенденцией к росту.

7. Вверх #28267
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Чем он значим, пусотмеля, у нас что был недостаток мощностей по переработке подсолнечника? Ты б вместо форума самообразованием занялся, глядишь и зарплату стал бы получать, а не копейки.
    Возможно, и были у нас небольшие частные маслобойни и заводики. Но в Одесской области не было нормального маслоэкстракционного завода, скажем, торговой марки наподобие "Олейна". А в той же Запорожской области их несколько. Именно такие, полностью легальные заводы, платят налоги и наполняют областной бюджет. Продукция маленького заводика никогда не сможет стать объектом экспорта, а та же "Олейна" успешно экспортируется в ЕС. Это уже не говоря о том, что в области будет еще одно современное предприятие с хорошими условиями труда и конкурентными заработными платами работников.

8. Вверх #28268
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Эту информацию здесь обсуждали в течение почти всего сентября, она, действительно, уже не слишком свежая.
    Я вот прочитала две статьи на сайте lb.ua, который не отличается особой лояльностью к власти, и они меня впечатлили.
    Во-первых, в строительстве не так все плохо,и Одесская область, занимает шестое место в стране по росту темпов строительства. Это при том, что строительная отрасль во всей стране переживает не лучшие времена.
    http://economics.lb.ua/state/2011/10/21/120433_Odesskaya_oblast_zanimaet_shestoe.html

Но особенно меня впечатлило то, что в Одессе самые высокие зарплаты в Украине, причем, по оценке международного кадрового агенства.
    http://economics.lb.ua/state/2011/11/09/123206_V_Odesse_samie_visokie_zarplati_.html
    А что касается инвестиций, то вот только сегодня писали о том, что будет строиться завод по переработке подсолнечника. Что бы тут о нем не писали, хочу отметить, что подсолнечник в области выращивали всегда, только перерабатывали его в других областях: это к тому, что на состоянии земли это не отразится, а рабочие места созданы будут. А в октябре в Область пришли инвесторы – производители пива.
    Даже эти несколько примеров говорят о том, что Одесская область априори не может быть на последнем месте. Возможно, занимает место в середине рейтинга, но с устойчивой тенденцией к росту.
    Хочешь сказать, что сайт гов.уа вместе с азаровым врут? Так еще и договоришься, что и сам янукович лгун....

9. Вверх #28269
    Прямо сюжет для уголовного дела....
    Почему же, просто рациональное расходование бюджетных средств, согласованное, кстати, с облсоветом. Да и вообще исполнительная власть, с моей конечно колокольни, должна иметь определённый мобильный фонд, дырок-то в области, которые надо срочно затыкать, ой сколько! Проверять его использование надо, тут на все сто согласен с вашей реакцией, которая тотчас, я думаю, воспоследует. На то и общественные органы, тем более в выборный следующий год.
    Последний раз редактировалось Сергггей; 10.11.2011 в 15:59.

10. Вверх #28270
    Хочешь сказать, что сайт гов.уа вместе с азаровым врут? Так еще и договоришься, что и сам янукович лгун....
    Ну, во-первых, первоисточнику уже более двух месяцев, а время не стоит на месте, как известно. Никто не врет, просто это лишнее доказательство, что не беспризорная наша область, и даже за эти два месяца показатели улучшаются. А сайт "гов.уа", если не ошибаюсь, публикует информацию ежеквартально. Вот и почитаем, что напишут в начале января: это даже ближе немножко, чем на 6.09 оглядываться. А рост объемов строительства даже лично тебя должен обрадовать.

11. Вверх #28271
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от PRESA CANARIO Посмотреть сообщение
    А как с этим быть? Наверное уже выкладывали, но я не нашел.
    Дожились! Азаров признал Одесскую область худшей в Украине 06.09.2011
    По данным экономического развития регионов, представленных Кабмином, в первом полугодии Одесская область оказалась на последнем месте по темпам развития промышленности. Об этом сообщает правительственный портал...
    Как говорил Уинстон Черчилль: "Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика". То, как вычитываются рейтинговые места самому Богу известно, а нам выкладывают готовый результат и думают, что все должны в это слепо верить...
    К примеру, вот статья под названием "Одесская область - на 11-м месте. Будем радоваться?". А вот ещё статья, где говорится, что «Одесская область - «бронзовый призер» по темпам строительства жилья». Так кому верить? Все рейтинги - это действительно целый комплекс отдельно взятых показателей, которые анализируются в динамике, в сравнении и т.д. и т.п., поэтому брать их за основу в "голом" виде, наверное, не правильно!
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 10.11.2011 в 16:51.

12. Вверх #28272
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну вообще то эти 30 миллионов были ещё привязаны в 2010 году когда губернатор только балатировался на свой пост.

Продолжай, валик!!!

Так что, трансфер из областного бюджета в городской этих самых 30 миллионов и стал ответом на обращения горожан

Жги, сереггга!!!

13. Вверх #28273
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, первоисточнику уже более двух месяцев, а время не стоит на месте, как известно. Никто не врет, просто это лишнее доказательство, что не беспризорная наша область, и даже за эти два месяца показатели улучшаются. А сайт "гов.уа", если не ошибаюсь, публикует информацию ежеквартально. Вот и почитаем, что напишут в начале января: это даже ближе немножко, чем на 6.09 оглядываться. А рост объемов строительства даже лично тебя должен обрадовать.
    Понятно... область на последнем месте в пятерке лидеров....

14. Вверх #28274
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Как говорил Уинстон Черчилль: "Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика". То, как вычитываются рейтинговые места самому Богу известно, а нам выкладывают готовый результат и думают, что все должны в это слепо верить...
    К примеру, вот статья под названием "Одесская область - на 11-м месте. Будем радоваться?". А вот ещё статья, где говорится, что Одесская область на первом месте по темпам роста строительства жилья. Так кому верить? Все рейтинги - это действительно целый комплекс отдельно взятых показателей, которые анализируются в динамике, в сравнении и т.д. и т.п., поэтому брать их за основу в "голом" виде, наверное, не правильно!
    продолжу "....а еще имеется матвийчук..."

15. Вверх #28275
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Жги, сереггга!!!
    А что, это такая для вас новость, Саша?

16. Вверх #28276
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вы никогда не дождётесь от них ответа на этот вопрос! Сейчас они кричат во всё горло, что ВСЕ властьимущие должны ходить в лохмотьях и получать зарплату не выше прожиточного минимума в Украине. А все "излишки" отдавать БОМЖам и лодырям, которые не хотят работать! Вот тогда в их понимании власть будет хорошая. Но как только их подпустят ближе к "корыту", то эти мысли сразу куда-то улетучиваются...
    Очень циничный пост!В 40 лет,надо всё же думать самому,а не верить лозунгам и агиткам.Про лохмотья заговорили вы-любители губера.Как-то коряво у тебя с адолф54,получилось полностью переврать мой пост.Хотя,чему удивляться-школа у вас хорошая)))))))
    спешите делать добро

17. Вверх #28277
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    У вас отличный подход, быть красивым богатым и сильным. Кто против? А может быть, и реализацию посоветуете? Пока губернатор и президент имеют возможность распределять только бюджет страны и области, а не печатать деньги. Изыскать деньги на премии – разве плохо?
    А что так понравился мой пост,что 2-ой день на него отвечаешь?))))))))))))
    спешите делать добро

18. Вверх #28278
    zodchiy
    А что, это такая для вас новость, Саша?
    Просто сегодня одобрямсы в каком-то особенно угарном ударе....

19. Вверх #28279
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    продолжу "....а еще имеется матвийчук..."
    То есть по-Вашему Матвийчук может как-то повлиять на высчитываение рейтинговых показателей экономического развития среди областей Украины? Или Матвийчук специально опустил Одесскую область на последнее место (согласно этого поста Вашего коллеги - итальянца PRESA CANARIO)?

20. Вверх #28280
    zodchiy
    То есть по-Вашему Матвийчук может как-то повлиять на высчитываение рейтинговых показателей экономического развития среди областей Украины? Или Матвийчук специально опустил Одесскую область на последнее место (согласно этого поста Вашего коллеги - итальянца PRESA CANARIO)?
    С высчитыванием у него (соглашусь) полный швах.... По матвийчуковским сайтам (рейтингам) - первые места, по правительственным источникам - азаров врет...

Закрытая тема
Страница 1414 из 2340 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права