Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1413 из 2340 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 46790
  1. Вверх #28241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Во-вторых,а Вы не спрашивали ветеранов,нужны ли им эти поздравления,подачки в виде денж.премий к Дню Победы?Может лучше повысить им пенсии до достойных высот,чтобы перестали копейки считать,освободить от уплаты коммун.услуг,предоставить достойное,бесплатное мед.обслуживание.тогда и президенту и губернатору-низкий поклон и честь и хвала.А пока...Не заслужили-им спасибо говорить.
    Не надо лицемерить. Старикам нужно и то и другое, любая помощь и хорошее отношение к ним лишним, не будет.
    И если Матвийчук не может им поднять пенсии, освободить от коммунальных услуг (это просто не в его компетенции), то хотя бы денежная помощь ко Дню Победы, их поздравления и другая поддержка, им точно нужна.
    Проще говоря Матвийчук делает для людей (и ветеранов, и пенсионеров в том числе) все что может в рамках своих должностных возможностей и компетенции.

2. Вверх #28242
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Только Украина уже на третьем месте по размеру долга МВФ... отакэ....впереди только Греция и Нидерланды...
    А еще написано, что и Румыния есть в этом списке. Я бегло изучал, там наверняка еще кто-то есть. А если учесть территорию и количество населения, то станет ясно, что и Прибалтика там есть, так как там миллиарда хватит на месяцы, но производства нет. Кстати, в области производство есть? Есть.

3. Вверх #28243
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну вы опять как всегда "во время". Мы это уже обсудили, а вы только что проснулись помоему. Уволил губернатор 200 человек, а остальных уволил Янукович, что тут не понятного то? Там даже все в процентах объсняется. прочитайте новость внимательно, вы думаю с третьего раза поймете!
    Ну да...25%-30%..., но всего 700 из 7000.... Наперсточники хреновы....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #28244
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Вы предоставьте цифры - ведь они Вас смущают. Вам не нравится что кто-то живёт богаче чем Вы.
    Представляю что бы было - будь Вы на месте губернатора.
    Весь исполком ходил бы пешком, больные и в одежде секонд-хенд!)))
    Вы никогда не дождётесь от них ответа на этот вопрос! Сейчас они кричат во всё горло, что ВСЕ властьимущие должны ходить в лохмотьях и получать зарплату не выше прожиточного минимума в Украине. А все "излишки" отдавать БОМЖам и лодырям, которые не хотят работать! Вот тогда в их понимании власть будет хорошая. Но как только их подпустят ближе к "корыту", то эти мысли сразу куда-то улетучиваются...

5. Вверх #28245
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Вы никогда не дождётесь от них ответа на этот вопрос! Сейчас они кричат во всё гороло, что ВСЕ властьимущие должны ходить в лахмотьях и получать зарплату не выше прожиточного минимума в Украине. А все "излишки" отдавать БОМЖам и лодырям, которые не хотят работать! Вот тогда в их понимании власть будет хорошая. Но как только их подпустят ближе к "корыту", то эти мысли сразу куда-то улетучиваются...
    Какой исключительно гаденький пост у тебя получился.....(в бомжи и лодыри ты и афганцев с чернобыльцами записал, не говоря уже о миллионах пенсионеров?)

6. Вверх #28246
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Какой исключительно гаденький пост у тебя получился...
    Да вот, на таких, как ты ровняюсь! Так по сути моего поста я, всё таки, прав? Власть для вас всегда будет плохой, если её представители будут жить лучше среднестатистического пенсионера? А говорить о социальных проблемах в стране всегда было модно, потому что сколько не решай эти проблемы, недовольных почему-то не убавляется...

7. Вверх #28247
    Живёт на форуме Аватар для posol
    [QUOTE=vncstern;24222729]Вообще, я не припомню, чтоб я тебе вообще когда-нибудь минусы ставил, но держи, /QUOTE]

Зато как старательно ты мне спешишь минусовать, аж по нескольку раз в день)))) Меня рейтинг не волнует, я баллотироваться не собираюсь. Но очень рад, что мое мнение не совпадает с твоим, ибо упаси Бог так ненавидеть инакомыслящих. Это ж можно желчью захлебнуться.

8. Вверх #28248
    Постоялец форума
    Да вот, на таких, как ты ровняюсь! Так по сути моего поста я, всё таки, прав? Власть для вас всегда будет плохой, если её представители будут жить лучше среднестатистического пенсионера? А говорить о социальных проблемах в стране всегда было модно, потому что сколько не решай эти проблемы, недовольных почему-то не убавляется...
    дорогой ты мой представитель от власти, когда пойдешь получать очередную зарплату не забудь, что получаешь ты ее из налогов "дармоедов" - работающих пенсионеров , предпринимателей, работяг и т.д. которые своим трудом обеспечивают тебе твой доход; так что думаю этим людям виднее сколько ты должен получать и на сколько твои услуги как представителя власти вообще им нужны ;

9. Вверх #28249
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    в том-то и проблема, что "покращует" эта власть, прежде всего, себе любимым, а остальным предлагает

ходить пешком больными в одежде секонд-хенд (с)

по моему мнению - это бесстыдно и цинично ездить на лексусах, лечиться в Израиле и носить бриони, в то время когда минимальная зарплата и пенсия ниже прожиточного минимума, в стране процветает коррупция, похерена к чертовой матери медицина, а попасть простому смертному в лапы ментов, страшнее чем встретить гопников в тёмном переулке...
    Безусловно, страна наша еще очень далека от совершенства, и в некоторой степени даже разделяю ваше недовольство. Только, хотелось бы хотелось уточнить: это случилось с нами за последние полтора года? Предыдущая власть ездила на "Таврии", лечилась в районной поликлинике и время узнавала на мобильном телефоне? Само собой подразумевается, что всего полтора года назад менты были особенно учтивы с гражданами...

10. Вверх #28250
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    дорогой ты мой представитель от власти, думаю этим людям виднее сколько ты должен получать и на сколько твои услуги как представителя власти вообще им нужны ;
    Тогда каждый захочет быть тем, "кому виднее". Не кажется? Зачем тогда головная боль во власти? И зачем вообще власть? И как определять (как говорил Райкин) кто должен, чего и сколько? А какие "услуги" от власти нужны? Я не во власти, но мне дико интересно.

11. Вверх #28251
    zodchiy
    Когда жена первого чиновника в государстве (у которого по декларации нажита только двушка, и который всю жизнь работает чиновником) заявляется на встречу с учителями в котлах за 30 тыс.долларов...то такую власть лично я считаю - мразью....

12. Вверх #28252
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Само собой подразумевается, что всего полтора года назад менты были особенно учтивы с гражданами...
    Менты - это вообще отдельная тема. Их что, с другой планеты завезли? У них "мама, папа был"? Я представляю некоторых оппонентов на улице и в форме. Действительно, лучше не попадаться.))))

13. Вверх #28253
    «Есть две главные причины возникновения инициативы «Народный бюджет»: первая, – дать возможность определить самим людям, что необходимо сделать в первую очередь, а не чиновникам, у которых могут быть свои собственные соображения по этому вопросу. Причем люди сами будут контролировать расходование средств. А второе — возродить диалог между людьми и властью. Моя цель — сломать ту систему, при которой за последние 19 лет сложилось недоверие людей к власти. И начатое я обязательно доведу до конца».

14. Вверх #28254
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Ну,во-первых,правилами форума(-) не запрещены и каждый вправе высказать своё отношение к Вашим опусам.
    Во-вторых,а Вы не спрашивали ветеранов,нужны ли им эти поздравления,подачки в виде денж.премий к Дню Победы?Может лучше повысить им пенсии до достойных высот,чтобы перестали копейки считать,освободить от уплаты коммун.услуг,предоставить достойное,бесплатное мед.обслуживание.тогда и президенту и губернатору-низкий поклон и честь и хвала.А пока...Не заслужили-им спасибо говорить.
    У вас отличный подход, быть красивым богатым и сильным. Кто против? А может быть, и реализацию посоветуете? Пока губернатор и президент имеют возможность распределять только бюджет страны и области, а не печатать деньги. Изыскать деньги на премии – разве плохо?

15. Вверх #28255
    Ну,во-первых,правилами форума(-) не запрещены и каждый вправе высказать своё отношение к Вашим опусам.
    Хочу немного обсудить Ваш "опус". Никто не говорит о том, что Ваше предложение в отношении ветеранов(я имею ввиду, что было бы лучше сделать) кто-либо будет оспаривать...Но где взять? Возьмите своих родственников, только тех, чьи дни рождения вы отмечаете. У вас два варианта. 1. Каждый месяц выделять им сумму подарка к дню рождения( только сумму, без комм. платежей и т.д.) 2. Объявить, что считаете свои подарки -"подачкой", ежемесячно им платить у вас нет средств и не поздравлять их вообще. Что Вы выберете?

16. Вверх #28256
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    У вас отличный подход, быть красивым богатым и сильным. Кто против? А может быть, и реализацию посоветуете? Пока губернатор и президент имеют возможность распределять только бюджет страны и области, а не печатать деньги. Изыскать деньги на премии – разве плохо?
    ???

17. Вверх #28257
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    «Есть две главные причины возникновения инициативы «Народный бюджет»: первая, – дать возможность определить самим людям, что необходимо сделать в первую очередь, а не чиновникам, у которых могут быть свои собственные соображения по этому вопросу. Причем люди сами будут контролировать расходование средств. А второе — возродить диалог между людьми и властью. Моя цель — сломать ту систему, при которой за последние 19 лет сложилось недоверие людей к власти. И начатое я обязательно доведу до конца».
    Замечательная идея западного образца - "народный бюджет". Хватило бы здравой компетенции у нашего народа расставить приоритеты в расходах. Народный контроль расходования средств кажется более целесообразным методом децентрализации власти, чем право распоряжения казной общины. )))

18. Вверх #28258
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А ты не пояснишь каким образом этот облговорун притянул за уши дорогиза тридцатьлимонов к нар.бюджету...? Может Серёггггга пояснит...?

19. Вверх #28259
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    В интернете появился ролик, в котором зафиксирован телефонный разговор между секретарем измаильского горсовета Евгением Пундиком - сын главы одесского облсовета Николая Пундина, и одним из депутатов измаильского горсовета, которого Евгений Пундик обещал «кончить». Пундик в грубой форме обрывал депутата, нецензурно выражался и требовал «забрать заявление». Заявление, о котором идет речь, было подано в милицию и затрагивало интересы местного болгарского общества. Секретарь измаильского горсовета, а по совместительству глава измаильских «регионалов» и руководитель их окружного избирательного штаба действовал по просьбе кандидата в народные депутаты Юрия Крука.

ВИДЕО
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #28260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В интернете появился ролик, в котором зафиксирован телефонный разговор между секретарем измаильского горсовета Евгением Пундиком - сын главы одесского облсовета Николая Пундина, и одним из депутатов измаильского горсовета, которого Евгений Пундик обещал «кончить». Пундик в грубой форме обрывал депутата, нецензурно выражался и требовал «забрать заявление». Заявление, о котором идет речь, было подано в милицию и затрагивало интересы местного болгарского общества. Секретарь измаильского горсовета, а по совместительству глава измаильских «регионалов» и руководитель их окружного избирательного штаба действовал по просьбе кандидата в народные депутаты Юрия Крука.

ВИДЕО

Ну и причем здесь это?
    Это даже не глава облсовета, это его сын.
    При чем здесь этот сюжет к Матвийчуку?
    Намек на родственников из его ближайшего окружения?
    Так у нас в любой партии, что не возьми, ангелов с белоснежными крыльями нет, партии состоят из людей которые могут, кричать, ругаться, угрожать и т.д.
    Гаденько поступил как раз собеседник Пундика, который строил из себя "корректного человека" записывая на диктофон, ругательства Пундика-младшего.
    Пундика не оправдываю, человек в любой ситуации, должен не переходить границы, но второй собеседник, тоже как минимум своим поступком восхищения не вызывает.

При чем здесь, к этой ссоре губернатор? Или это он на самом деле, подделав голос Пундика-младшего разговаривал с депутатом исмаильского горсовета?

Закрытая тема
Страница 1413 из 2340 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права